Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60
marmiladka, я тут в соседней ветке видела, что тебе трудно держаться. Ты это, давай не дури. У тебя мотивация железная - ты дитятко кормишь, а это святое. Так что во-первых не кури, а во-вторых ешь сколько захочешь, ты жеж кормящая, какие диеты, какие ограничения, ты чего? Зубы-волосы полезут, оно тебе надо? Так что шагом марш на кухню, насыпай себе вкусняк и ешь. А муж чего, совсем челе, еду попрятать, от кормящей жены? По попе ему надавать надо!
И еще, будешь кормить долго - похудеешь. Я после года кормления стала как вобла - слетело 10 кг, так что корми и ешь!

А если в Вашем опросе мне подходит сразу два пункта "Да" и "Я куратор"? :)

marmiladka, далековато... Я в соцгороде, ДДН в общем. И, кстати, да, я после рождения дочки, где-то после 6-ти мес. начала худеть. Похудела на 10 кг, была 56, стала 46))) А теперь, чувствую снова к пятидесяти шести дело идет((((((((((((((((((((((((((( (уже 54, только тссссс... очень стыдно)

Charming, после 46 конечно стыдно!!!! Гардероб не налазит!!!:cry: А рост 166.

Aprilka, блин, так и до анорекции недалеко...При 166 - 46 кг - это жуть как мало! Я даже не могу себе представить, чтобы я сейчас столько весила при таком же росте, итак худая при 50-52 кг! :eek:

У всех же сложение тел разное. Мне вот с 54-56 кг ужасно некрасиво!!! Живот "выпадывает" из штанов, по бокам "Уши"...:cry: Сорри за ужасающие подробности, но это просто капец какой то!!! И все это за 1,5 мес до свадьбы..... Ах, да девочки, забыла же похвастаться, у меня свадьба 1 декабря!:)

• Лайк
Реакции: Ava
Aprilka, ну ушки можно спортом убрать, а вес у тебя все-равно классный, нечего стыдиться, надо гордиться! :wub:

П.С. Хотя я смотрю сейчас новая мода на вес 40-45 кг при любом росте :confused:

OrelS, ставьте "нет", чтоб не вашим,не нашим!)))))))))

Aprilka, хвастайся и здесь, и в своем. Пусть все знают!!!!!!!!!!!!!!!Свадьба-это просто :dance:

AUNT, пробежку проспала(((((((((((((((В наглую выключила будильник и дальше спать легла)))))))))

Charming, у меня рост 170, а вешу 68 кг. До беременности весила 55-57. Носила 44 размер. Сейчас ношу 46-48.

ЕХУ!!!!
Я в одной неделе!!!!!!!!!!!!!

marmiladka, погуляй значит с лялей подольше)))))

marmiladka, когда я родила ребенка, то весила 62 кг при росте 165, после года кормления вес начал таять, сейчас я вашу 50-51 (вес прыгает). Я похудела без каких-либо ограничений в еде и занятий спортом. Само собой все ушло за год. Так что не волнуйся.

и как самочувствие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу