Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
AUNT, кстати, а это ты меня Шармин называешь? А то я все думала, кто такая Шармин, которую ты иногда вспоминаешь...думала-думала и поняла, что это, наверное, я. :rofl:
Вообще мне очень нравится твоя интерпретация (я бы до такого ника и не додумалась), но у меня все гораздо прозаичнее - чарминг, что в переводе с английского - очаровательная. :wub: Воть, но ты можешь меня и Шармин называть, если это мне адресовалось, а то мало ли :oops:.

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, а вообще- если делать транскрипцию с английского, то твой ник пишется как Чамин, т.к. р не произносится отчетливо, г в конце слова- тоже неотчетливо, вот я и подумала, что Шармин- прикольнее)))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Aprilka,заикалась пару раз на счет этого-мне могут выделить только часа 1,5...это уже с дорогой.Вот не знаю,успею ли(((((((((

Кстати,сделала сегодня мясо со сметаной-стрескали все моментом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду еще чего интересного!!!!!!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
ромашка, интересная штучка,завтра почитаем/попробуем!!!!!!!!!!!!!!Спасииибоо!!!!!!!!!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Charming,
AUNT,
мне тоже Шармин нравится....романтично и изыскано :angel:

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka,@AUNT,
может пойти в темку соответствующую и попросить меня переименовать? :rolleyes:

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Charming,а я вот тебя именно так и произношу...да и плевать мне на транскрипцию))))))))))

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, не стоит, для меня ты итак Шармин.))) Мой ник тоже можещь интерпретировать по своему)))

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Aprilka,заикалась пару раз на счет этого-мне могут выделить только часа 1,5...это уже с дорогой.Вот не знаю,успею ли(((((((((

Кстати,сделала сегодня мясо со сметаной-стрескали все моментом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду еще чего интересного!!!!!!
Я думаю, успеешь, занятия минут 45 идут обычно. В душ сходишь уже дома. Я сейчас веду поиск чего-нибудь, недалеко от дома и не очень дорого. Так как я (пока еще) одинокая мама))) В общем, если узнаю что-то, сразу напишу)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Aprilka,очень не скромный вопрос........т.е. будущий муж не отец малыша?????

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
marmiladka, нет. Моей дочке 4 года. Ее отец не очень хороший человек))) Но сейчас познакомилась и собираюсь замуж за хорошего человека)))) Не запутала??)))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Aprilka,ничуть......моя жизнь аналогична совершенно)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Девочки, вы слышали про антитабачный закон?Неужели в нашей стране его все же примут????:bounce:

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Да ну, то же самое, что в общественных местах нельзя спиртные напитки распивать. Летом вот, выйдешь с дочкой на детскую площадку, а там сами же родители, детей выгуливают и тут же рядом пиво попивают, курят... Не знаю, не очень я верю в этот закон, если честно. Радует то, что сейчас на самом деле курить не модно, это некрасивым считается даже у ребят 15-16 лет, и не они не начнут. В мое время это модно было и круто, и сверстники мои многие по этой причине курят.

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Aprilka, AUNT, Я,кстати,на закон о запрете алкоголя тоже большие надежды возлагалась...а в ларьках все равно пиво продаю после 10 вечера((((

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, в смысле? Зачем тебе, чтоб пиво не продавали?

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»