Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AUNT,надеюсь техника меня больше не подведет)))))))Как у вас тут дела?Куча всего нового наверное.
У меня 2 животрепещущих вопроса:
1.КАК ПОХУДЕТЬ???
2.У вас нет депрессии случайно?
marmiladka, на сколько поправилась? У меня попервам была истерика по поводу набранных 2.5 кг, и хотелось только жирного, жареного и печеного. Сейчас- рацион стал более нормальный, еще не овсем, конечно, но я к этому стремлюсь. А эти 2 кг. ушли)
AUNT, весы колеблются....одни говорят,что я набрала 3 кг. Другие,что 3,5...сантиметр говорит,что в талии прибавилось почти 2,5 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AUNT,надеюсь техника меня больше не подведет)))))))Как у вас тут дела?Куча всего нового наверное.
У меня 2 животрепещущих вопроса:
1.КАК ПОХУДЕТЬ???
2.У вас нет депрессии случайно?
привет! у меня и то и другое((( поправилась за 4дня! ела столько что страшно было как оно лезет в меня.сегодня на диету. и депрессия поперла. ничего не хочется. но надеюсь выйдем из нее потихонечку.постепенно.
marmiladka, а депрессия- ни в коем случае!!! Сейчас у меня так- 70% времени я тащусь, от того что не курю, а 5%- думаю- а может ну его, а может закурить? А еще 25%- не думаю об этом вообще!
Ava,как пустырник?Мне вот никак к сожалению(((((Про депрессию- аналогично...
AUNT,у меня 50 на 50)))))))))50%времени не думаю вообще, в остальные 50%- малейший повод... и понеслось.Приходится разговаривать с собой,убеждать,что оно тебе точно не надо)))))Большую роль играет эта самая пресловутая депрессия....прям не знаю,куда от нее деться уже...
marmiladka, я еще малость запуталась, т.к. этот первый юбилей совпал с днем рождения. вот и я запуталась окончательно
Принимай поздравления! 10 дней - уже огромный прогресс!
Насчет веса не могу ничего сказать, я только рада буду, если поправлюсь немного.
А вот по поводу депрессии поддерживаю. Тоска невероятная последнее время. Хочется волком выть. Или из-под одеяла вообще не высовываться. Уж не знаю, связано ли это с отказом от курения или с погодой, или со всем остальным. Но факт остается фактом.
marmiladka, мне помогла валерьянка, Шармин- адаптол, но это успокоительные, а не антидепрессанты. А вообще- всем советую почитать Карра. Именно для того, чтобы избежать депрессии.
Когда я раньше пыталась бросить- меня всегда преследовала черная депрессия, казалось- жизнь кончена, и т.д. И я не выдерживала( А сейчас- все четко))) Мне помогло)
marmiladka, AUNT, пустырник не помогает.по всей видимости надо просто пережить это.. а диета ))).. потерплю сегодня сколько могу.вдруг получится! наверно если б легко бросали - потом не жалко было б начать по новой.а так -столько перенести мучений и соравться? нет уж
Да курить уже и не особо тянет.Скорее...привычка еще осталась,чтоль)))))))))
Больше сейчас волнует депрессия и полнота...
Кстати,только только начал проходить кашель,представляете?????