Борода333
Наблюдатель
- Реакции
- 54
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
По мне - так они обе какие-то нездоровые) Не становись ими!)Окей Тогда смотрим сюда)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне - так они обе какие-то нездоровые) Не становись ими!)Окей Тогда смотрим сюда)![]()
окуеть как плохо)....но куй там я не начну .Я смотрю вы тоже новичок в некурении? и как у вас дела обстоят? плохо вам?
Маленькая89, привет и добро пожаловать!
Как ты себя чувствовала в это время?
Мои искренние поздравления! У тебя есть огромный стимул для бросания. Моя лучшая подруга, начала заново курить после того, как перестала кормить дочку. Сейчас, после рождения второго ребенка, подумывает, но очень надеюсь не начнет. Всем нужна поддержка (если бы я была рядом с ней подруга курить бы не начала). А вот ты попала в то самое место где выслушают, помогут, поддержат.
Первый дни самые тяжелые, но они проходят. Ты пишешь, что лежит дома пачка сигарет - зачем ты их держишь в досягаемости?
Я согласна с Инной 29,сигареты надо держать в не досягаемости,при маленьком сроке бросания велика возможность сорваться,нужно просто не брать в рот эту дубину и не подносить зажигалку!скорее бы уже прошли эти 3-4 дня а то совсем невыносимо жить
ведь это, лучший мативатор. Мои поздравленияВЕДЬ Я СНОВА БЕРЕМЕННА!
да мотиватор. но курить хочется. и никуда без них не дется.ведь это, лучший мативатор.
короче дневник не могу вой найти где он вообще
Держись давай! Я в тебя верю! Все у тебя получится! Сиди строчи сообщения на форуме и руки будут заняты и настрой поймаешьне курю 2 сутки или третий день)))
вам 45 лет????? чем вы занимаетесь обычно?Держись давай! Я в тебя верю! Все у тебя получится! Сиди строчи сообщения на форуме и руки будут заняты и настрой поймаешь
Компьютерная техподдержкавам 45 лет????? чем вы занимаетесь обычно?
Было бы идеально, но нужен офис, чтоб встречаться с людимито есть вы сидите дома целый день*