Авторский неужели я такое ничтожество?

Окей Тогда смотрим сюда)
16880679.jpg
По мне - так они обе какие-то нездоровые) Не становись ими!)

Маленькая89, привет и добро пожаловать!

Как ты себя чувствовала в это время?

Мои искренние поздравления! У тебя есть огромный стимул для бросания. Моя лучшая подруга, начала заново курить после того, как перестала кормить дочку. Сейчас, после рождения второго ребенка, подумывает, но очень надеюсь не начнет. Всем нужна поддержка (если бы я была рядом с ней подруга курить бы не начала). А вот ты попала в то самое место где выслушают, помогут, поддержат.
Первый дни самые тяжелые, но они проходят. Ты пишешь, что лежит дома пачка сигарет - зачем ты их держишь в досягаемости?
скорее бы уже прошли эти 3-4 дня а то совсем невыносимо жить
Я согласна с Инной 29,сигареты надо держать в не досягаемости,при маленьком сроке бросания велика возможность сорваться,нужно просто не брать в рот эту дубину и не подносить зажигалку!

не курю 2 сутки или третий день))) но хочется... незнаю выдержу или нет. щас на кухне сидела,думаю схожу без палева покурю туалете,но одергиваю себя-знаю что одной сигаретой не обойтись, выпила валерьянку и пошла на сайт к вам.

АААА И ЕЩЕ!!! ЗАБЫЛА ВАМ СКАЗАТЬ ВСЕМ!!!
В сумке лежит у меня табекс,но я его ни разу в жизни не пила,так для уверенности купила. но мне его нельзя пить!!! ВЕДЬ Я СНОВА БЕРЕМЕННА! И даже это меня не остановило курить. держусь как могу.

ну что же делать то
я бы попила успокоительные хоть акакие ниб ДАК нельзя Я ЖЕ беременная!!! как снимать все порывы????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу