Невозможное возможно?!....

Работа делайся!!!!! Проблема уйди!!! УСПЕХ - приди приди придииииии!!!
D1Qm6lvDOwo.jpg
Супер! Я себе в статус с картинкой слямзила!

А я всё о яйцах думаю ....
Когда он вошёл, все сразу поняли,что он пьян––––у него пальто было застегнуто на собственное яйцо.
Где бы такое пальто добыть?
Когда я пян. Я могу забратся на стол и с вырожением прочитать стихотворение,спеть и даже почти станцевать. А так я спокоен

Вложения

• 2013-09-23 08.58.15.jpg
    2013-09-23 08.58.15.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 232
Kamaz,так эт ты уже на работе что ли? и регулировщики есть???как игрушечные аккуратненько расставлены...а у нас вчера первая снежная метель уже была....

Natali@76, ОЙ ..... а я не заметила... прости.... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Вот посмотри какая ты умница!!!!

Поздравляю с круглой датой. Так держать и не куда не сворачивать.

Нам море по колено и горы по плечу

я вообще очень далека от политики....особенно в международных вопросах...вчера общалась с человечком,который покинул Ливию в связи с войной...для понятия ситуации порекомендовал посмотреть фильм..."игра в поддавки"....скажу честно....эмоции фильм вызвал не очень приятные...стыд наверно прежде всего...может я конечно наивна и далека от этого всего,но тем ни менее...посмотрите у кого есть желание....потом поделимся впечатлениями...

Иногда глаза блестят как звёзды. Попробуй загадай желанье,ведь может сбытся как не странно.
Не стоит годать и читать по глаза
a1oRKFSc2P0.jpg

Я сплю с твоей девушкой © кот
FqQDfF-D2Zk.jpg

доброе утро))))страна !!!!
Доброе утро!
Наташа а ты ходила,читала в "беседка для дефчёнок" они
там тоже всякие интересные темы затрагивают о (нелёгкой женской доле)
Советую почитать если время будет,они там в своём роде от деприсников будней жизни, спасаются

нет...не ходила....меня депрессия будних дней не интересна,......моя ситуация в будничные дни не совсем вписывается...да и как таковой ,именно будничной депрессии и нет....на неё времени нет....а всё что мне сейчас нужно и показано к применению в неограниченном количестве ,в любое время суток так это забота,любовь и внимание близких и родных мне людей....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу