Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) Я как раз худею Ну хоть где-то сладенькое у меня будетКак ты сегодня?
Сладкого дня!
Стараюсь прямо изо всех сил))) Но вот уже сегодня мне приснился тортМы будем акцентировать внимание на яркость красок для настроения! А кушать - овощи и белки...
Ну если уж выбирать, то пирожное однозначно лучше))) И насколько...я 2 дня назад сожрала пирожное((( Зато после этого тяга на курение не нападала, тьфу-тьфу-тьфу.
Ой, прелесть какая!)) Спасибо
И я хочу!!!!!!!!Мы у https://ne-kurim.ru/forum/threads/volja-i-razum-zalog-moej-nezavisimosti.42279/page-4#post-3618273 тусим. В стодневку хотим в одну команду, и чтоб ты с нами.
Мой тоже худющий, но вечно на диете. Я тоже хочу торт, а не сигареты. А запись в стодневку с 3.04. Вот думаем, как бы в одну команду попасть.Худею и привожу в порядок мышцы по методу диета+спорт. Про курение просто забыла.
Снятся мне торты, а не сигареты; в магазинах тоскливо поглядываю на пирожные. Хотя организм активно очищается от всяких Е и пр. фигни, очень хочу в Макдональдс
Страдаю еще и потому, что готовлю сыну другое... лазанью, картофельное пюре с котлетками.., и каждый вечер смотрю, как он трескает круассаны с шоколадом))) Худющий...)
Ой, Хаврошенька, просветите и меня тоже... Я хочу в стодневку. И здорово, если вместеМой тоже худющий, но вечно на диете. Я тоже хочу торт, а не сигареты. А запись в стодневку с 3.04. Вот думаем, как бы в одну команду попасть.
Будет оповещение, записывайся. Я предлагаю при записи писать: "Зачислите, пожалуйста, в команду №1, хочу быть с друзьями".Ой, Хаврошенька, просветите и меня тоже... Я хочу в стодневку. И здорово, если вместе
Так и писать - в команду #1?Будет оповещение, записывайся. Я предлагаю при записи писать: "Зачислите, пожалуйста, в команду №1, хочу быть с друзьями".
Аа, все, вижу)Так и писать - в команду #1?