Независимый от вредных привычек

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, ааааааа:eek:, что с твоими-то счетчиками???

Все плохо с моими счетчиками, спьяну в пятницу даже хотел покинуть форум навсегда, но потом понял, что буду скучать без друга Валентина и решил время от времени появляться... Одновременно бросать пить и курить, при условии, что к алкоголю и курению есть зависимость, это очень сложная задача... Вот Толяну видимо пока не удается...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Александр Симкин, почитала уже у тебя. Жаль( Но понять понимаю, я в выходной тоже выпила пиво (позор мне) и хотела курить. Но не курила...
Надеюсь Толя не пропал совсем.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Александр Симкин, почитала уже у тебя. Жаль( Но понять понимаю, я в выходной тоже выпила пиво (позор мне) и хотела курить. Но не курила...
Надеюсь Толя не пропал совсем.

Я только и уповаю на то, что в субботу в отпуск, сначала 17 дней на море, а потом еще 14 дней в санатории в Кировской области... буду обмазываться лечебными грязями итд итп... но курить и пить не буду... Глядишь когда-нибудь желание курить и бухать пойдет на спад, но по моему опыту оно только нарастало... До того момента когда оно начнет спадать я ни разу не додержался еще :(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Глядишь когда-нибудь желание курить и бухать пойдет на спад, но по моему опыту оно только нарастало... До того момента когда оно начнет спадать я ни разу не додержался еще
Смотря какая мотивация... Меня вот бесит сама зависимость от сигарет. Ну невозможное же дело!
Давай, Саша, сделаем это! Не будем мы это пиво пить! И курить конечно тоже.. Ну что ж мы, совсем что ли безвольные?...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Смотря какая мотивация... Меня вот бесит сама зависимость от сигарет. Ну невозможное же дело!
Давай, Саша, сделаем это! Не будем мы это пиво пить! И курить конечно тоже.. Ну что ж мы, совсем что ли безвольные?...

:) Да написать то я такое - 1000 раз могу, после недели без пива просто невероятные игры разума начинаются, пивас действует на нервную систему просто кошмарно... Конечно, сделаем, если бы я в это не верил, я бы уже давно здесь не тусил... Хотя веру в меня потеряли все мои друзья... Надо уже статус себе какой-нибудь придумать, типа "безнадежный" :bounce:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да блин, Рита, ты не сравнивай... Что в твоем понимании пить пиво? По бокальчику с подружкой после офиса или в субботу? Я пью в среднем 6 литров неделю... сейчас часто случаются дринки когда за раз по 3 литра... Я больше чем уверен, что у тебя нет никакой пивной зависимости, как у меня или у того ж Толяна... Если бы я мог, пить раз в неделю по 0.5 я бы и дальше пил и не парился... Меня волнует, что у меня то все идет в сторону увеличения...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Если бы я мог, пить раз в неделю по 0.5 я бы и дальше пил и не парился.
Ты очень хорошо обо мне думаешь) Одной я как правило не ограничиваюсь, да и ящик на двоих вполне себе тема) Просто я могу пиво не пить, но пить что-то другое... А вот не пить совсем - пока не знаю)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Да блин, Рита, ты не сравнивай... Что в твоем понимании пить пиво? По бокальчику с подружкой после офиса или в субботу? Я пью в среднем 6 литров неделю... сейчас часто случаются дринки когда за раз по 3 литра... Я больше чем уверен, что у тебя нет никакой пивной зависимости, как у меня или у того ж Толяна... Если бы я мог, пить раз в неделю по 0.5 я бы и дальше пил и не парился... Меня волнует, что у меня то все идет в сторону увеличения...

Почитай мой дневник, может тебе помогут колёса, которые пил я.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ты очень хорошо обо мне думаешь) Одной я как правило не ограничиваюсь, да и ящик на двоих вполне себе тема) Просто я могу пиво не пить, но пить что-то другое... А вот не пить совсем - пока не знаю)

Чего то я не верю... ящик - это 5 литров на человека что ли? Я такое могу только, если посиделки часов на 8 растягиваются... И то на утро мрак и мысли о самоубийстве :rofl: Я уже пару лет так над собой издевался, 3 литра сейчас это предел...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да. Например на даче в выходной. Можно начать пить прям после завтрака. Можно - вместо завтрака. Было такое.

:eek::eek::eek: Рита, в Москве таких нет, точно тебе говорю... там в офисах такие няши в основном... они не могут 5 литров за день... :cool:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Александр Симкин, Саш, определил дату отказа от курения 12 августа. Сегодня едем на свадьбу к младшему брату жены, а завтра юбилей 60 лет у тестяги. Так, что стартую с понедельника.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Александр Симкин, Саш, определил дату отказа от курения 12 августа. Сегодня едем на свадьбу к младшему брату жены, а завтра юбилей 60 лет у тестяги. Так, что стартую с понедельника.
Давай, Толь, возвращайся к нам. Будем тебя поддерживать и надоедать)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Я в строю! Стартанул! Уже 20 минут как не курю и не пью))) Примете новичка?)))
Ну что ты глупости спрашиваешь - мы тебе всегда рады :) 20 минут не пьешь - мы ж в одном часовм поясе, ты в 12 дня завязал пить?...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу