Независимый от вредных привычек

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
чувствую себя уродом каким-то

Это ж пост алкогольный депресняк, пройдет скоро, потом и чувство вины пройдет, только помнить надо для себя хорошенько это состояние, что б не срываться. А то оно бывает забывается и несет. А там плохо, воняешь весь, протерялся весь, и еще депресуха эта, да стремное состояние. Но чтоб в него не вернуться надо его запомнить:unsure:. Я вот тоже тут начудил.:unsure:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Толян, Кстати с такими приходами как у нас, т.е. ничего не помню, где был не знаю или выпил чуть чуть и понеслась, пить вообще нельзя, никогда не научишь, только хуже будет всем от этих экспериментов и семье и себе. Лучше однозначно бросать навсегда и курить тоже все одновременно, стресса тут никакого не будит, а прочистится все славно:rolleyes:

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Millerbox, согласен с тобой на 100%. Будем вместе бросать курить?

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Вчера был очень сложный разговор с женой вечером после работы. Меня назвали бездушным животным((( Ушла спать в комнату к дочке. Сегодня с утра меня полностью игнорировала(((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Вчера был очень сложный разговор с женой вечером после работы. Меня назвали бездушным животным((( Ушла спать в комнату к дочке. Сегодня с утра меня полностью игнорировала(((

Ну это нормально, значит простила:) Посему прекрати себя казнить, просто живи полной жизнью без курева и алко, вот дочка ж у тебя есть, радуйся... и уверен, что через неделю жена тебя назовет душевным животным, удачи, дружище ;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вот тебе и мотивация к не пить и не курить!

Толян, держись! Мы с тобой и жизнь налаживается!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Привет! С новой аватаркой тебя! Такое бывает, простит.. Просто докажи на деле, а не на словах, что ты ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ быть хорошим мужем и отцом.

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Ну вот и пришло мое время Х или Ч! Надо все круто менять в жизни. И не для галочки или для оранжевых мыслей, а для сохранения своей жизни и моей жизни в семье. Сижу весь расцарапанный, в ссадинах, синяк почему то сегодня над глазом вылез(((( С сегодняшнего дня меняю полностью свое отношение к жизни. Да, это была не моя неделя, но дело не только в неделе и звездах, но еще и во мне. Я хочу с сегодняшнего дня не только не пить и не курить, а еще перестать быть грубым и злым, а иногда и лжывым по отношению к своим родным и близким людям. Перестать жить ради себя, а посвятить свою жизнь заботой о близких. Короче много говорить и размусоливать не буду - просто НАЧАЛ.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Толян, Что с тобой опять произошло то? Ты опять вчера пил что ли? И с кем дрался?

Ну тогда на счетчике непития уже должна быть гордая единичка или двойка... Но в любом случае, молодец, думаю, что такая сложная, не твоя, неделя, как раз тебе дана Высшими Силами для того, чтобы ты задумался над своей жизнью и ее поменял в лучшую сторону... Тем более 33 года, уже как раз пора прощаться с детством;) Удачи...

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Margarita_aa,здравствуй, красавица! У меня более менее стало все налаживаться и в семье и на работе. Болячки с лица и локтей уже слетели, так что более менее на человека становлюсь похожим.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Толян, ну слава Богу! Настрой у тебя серьезный, хватит уже приключений на жопу пятую точку! Кто о твоих девочках позаботиться, если не ты? :) Не пропадай, держи нас в курсе!

Cygnus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Толян, земеля! Только заметил у себя в дневнике твою обновленную подпись, зашел к тебе, прочитал про твои приключения... Да уж, я живу гораздо скучнее! Давай уже, пробуй меняться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу