Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полтора месяца уже... а когда в разделе трех был... на такие сроки смотрел и не верил...
У нас 6.35...Я всегда так рано встаю...Посмотрю, чего тут ребята за вечер понаворотили, настроение себе подниму...и за дела)))) А ты почему не спишь?
У тебя через 5 дней красивый юбилей будет...Приходи в наш "Банкетный зал" ..Поздравим...выпьем за твое здоровье..Все, как положено...))))
Бессонница, это, конечно, от нервов...Ничего, Олжас, когда-нибудь этот ужас закончится и будешь ты счастливым дипломированным спецом.))) И, может быть еще с ностальгией будешь вспоминать эти времена.)))вау))) а я ложусь только к 5-ти обычно... ужасная бессоница... да и занимаюсь до 2-х гдето...потом валяюсь..... у нас сейчас еще 00.36
поседел уже от этих экзаменов...... а тут есть задроты........ так они по 16-18 часов в день занимаются.... так я со своими 8-мью чувствую себя бездельником. щас брейк у меня небольшой. Кстати, вот покажу щас фикусик )))) он растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня это ужасно радует!