Ни капли никотина впредь!!!

Олжас, я уже знаю, что такое ИМХО...кое-какую другую аббревиатуру)))) А что такое З.Ы.? Объясни...)))

З.Ы. тоже самое что и P.S. (в русской клаве аналгичное расположение букв)
ИМХО - это означает, мое личное мнение. тож с английского пришло

Причем, заметь...ИМХО в англ. - по моему скромному мнению)))) Русский вариант - Имею Мнение Хрен Оспоришь...Вроде, одно - и то же....ан нет))).
А про З.Ы. поняла)))...Дети говорят, что я скоро продвинутее буду, чем они))))

Олжас, выходи, пожалуйста, хоть иногда в эфир))) Просто скажи, что у тебя все хорошо, ты не куришь и не собираешься....А то чтой-то неспокойно мне за тебя....)))

Privet! Pasiibbba shto bespokoishsya!
U menya seichas period examenov... stressy... v jizni tak ne uchilsya))))))))))
Posle kajdogo examena v zapoe:alien:..... vot shas toje... kurit ne hochu... hochu domoi...

Олжас, ни пуха ни пера тебе!!!!
Напиши потом, как все прошло..))))

К черту!!! Тееперь Я отчетливо понимаю разницу между нашим и здешним образованием... тяжело((( но я справлюсь!!!

Про некурение даже нинаю что и написать...:D полтора месяца уже... а когда в разделе трех был... на такие сроки смотрел и не верил...
Вчера напился...ооочень сильно...так что целый день отходил... и впервые ВОООБЩЕ не думал о сигаретах когда нетрезв.
Вообщем, ориентир на успех, и чувствую я его достигну и буду гордо выпендриваться своей медалькой!:p

Олжас, они там тоже эту разницу понимают, поэтому и не котируются там наши дипломы...Ничего..терпи, казак, атаманом будешь.)))
Про курение хорошо сказал...Меня тоже по чуть-чуть отпускает)))

))) ааа ты так рано проснулась или еще не ложилась?

У нас 6.35...Я всегда так рано встаю...Посмотрю, чего тут ребята за вечер понаворотили, настроение себе подниму...и за дела)))) А ты почему не спишь?

У тебя через 5 дней красивый юбилей будет...Приходи в наш "Банкетный зал" ..Поздравим...выпьем за твое здоровье..Все, как положено...))))

У нас 6.35...Я всегда так рано встаю...Посмотрю, чего тут ребята за вечер понаворотили, настроение себе подниму...и за дела)))) А ты почему не спишь?

вау))) а я ложусь только к 5-ти обычно... ужасная бессоница... да и занимаюсь до 2-х гдето...потом валяюсь..... у нас сейчас еще 00.36
поседел уже от этих экзаменов...... а тут есть задроты........ так они по 16-18 часов в день занимаются.... так я со своими 8-мью чувствую себя бездельником. щас брейк у меня небольшой. Кстати, вот покажу щас фикусик )))) он растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня это ужасно радует!

Вложения

• IMG_0375.webp
    IMG_0375.webp
    772,9 KB · Просмотры: 362
У тебя через 5 дней красивый юбилей будет...Приходи в наш "Банкетный зал" ..Поздравим...выпьем за твое здоровье..Все, как положено...))))

приду)_)))) а ет где? только можно я пить ну буду? вчера недельную норму выпил

вау))) а я ложусь только к 5-ти обычно... ужасная бессоница... да и занимаюсь до 2-х гдето...потом валяюсь..... у нас сейчас еще 00.36
поседел уже от этих экзаменов...... а тут есть задроты........ так они по 16-18 часов в день занимаются.... так я со своими 8-мью чувствую себя бездельником. щас брейк у меня небольшой. Кстати, вот покажу щас фикусик )))) он растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня это ужасно радует!
Бессонница, это, конечно, от нервов...Ничего, Олжас, когда-нибудь этот ужас закончится и будешь ты счастливым дипломированным спецом.))) И, может быть еще с ностальгией будешь вспоминать эти времена.)))
А меня-то как твой фикус порадовал!!!!

Олжас, у Айвара в подписи есть ссылочка..Мы там уже дня три тусуемся...Новая традиция, понимашь...А еще есть темка "Вечеринка" ...Irusik создала...Нас там тоже поздравляли....Не выпить у тебя не получится...У меня мечта выпит с тобой и за "жисть поговорить"))) А потом мы еще и споем...

За что можно уволить сотрудника

Уволили за некурение
7961911_520fb032.jpg

Томас Йенсен, руководитель небольшой компании в Бюзуме (поселок в Германии) подвергся резкой критике за то, что уволил троих сотрудников своей компании. Причина увольнения – эти сотрудники не курили, в то время как все остальные имели эту вредную привычку. Из-за этого трое уволенных якобы создавали неудобства для всех работников, не смогли в полной мере влиться в коллектив и вообще были своеобразными “белыми воронами”, нарушая психологический климат на фирме. К тому же они хуже, чем курильщики, работали. Все эти утверждения приведены со слов самого Томаса. В свете мировых тенденций довольно смелый и неожиданный шаг, хоть и глупый.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу