Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что. Да ты очень чувствительный...ооочень. Ты наверное знак воздуха ? =) Близнецы , водолей или весы ? Куда ветер дунет , там и ты...я права ??Спасибо за совет. Принято к сведению)))
З.Ы. сверхэмоциональный?
Страно, я редко ошибаюсь, обычно козероги всегда доводят начатое до конца)) надеюсь твоя история будет иметь успех!!!я Козерог и Бык)))
Бегу вперед не замечаякрушастен!
Да ты права! Начатое всегда доводим до конца. Исключение составляют только вредные привычки))) Но, и здесь мы одолеем нашего Врага!!!Страно, я редко ошибаюсь, обычно козероги всегда доводят начатое до конца)) надеюсь твоя история будет иметь успех!!!
Ты - молодец!!!
Я лично в тебе и не сомневалась, что вернёшься, но неожидала. что так триумфально - с 12 днями некурения!!!Круууть)))Порадовал!Уважаю)))
Олжас, я очень рада, что Вы с нами. Больше не покидайте нас![]()
Класс!!!Я себе скопировала в некурительную папку))прошу разрешения на перепоказ с сохранением авторского права во благо просвещения бросающих курить?Делать было нечего, дело было вечером...
Класс!!!Я себе скопировала в некурительную папку))прошу разрешения на перепоказ с сохранением авторского права во благо просвещения бросающих курить?
Себя нашла!))Вон там между камней чуть не споткнулась в переходе в месяц...Перепрыгнула уж...

Ой, класс)))МиссЮлька, компания подзатихла видимо, как следствие того, что сейчас гораздо легче... тяжело было когда мы были духами))) сейчас уже дедушки!
Хронология моЯ:
1. Думаю о сигаретах, но ооочень редко.
2. Помогает очень бег. Начал с 2-х км, в первый день чуть кони не двинул... Сейчас 5-6 вполне без напряга.
3. По пьяни курил, 4 подряд... чтобы сразу на тот свет... было плохо...
4. Скоро мини юбилейчик!))) переехжаю в месяц!
Ну а вкратце можно резюмировать - все гладко и безболезненно. Вуаля! I'm a non-smoker!
)))Эк тебя, Олжас, помотало то.))) Сейчас все нормально? Не забывай заходить в свой дневник....У тебя есть свои фанаты-болельщики....Ты в ответе...ну Экзюпери ты читал..)))).
Вообще в последнее время книги не в моде у меня.... (вздыхаю), да и некогда... только по учебе... последнюю книжку которую я помню))) это был Хичкок
)))))))))) шутка... (это не последняя)