Ни капли никотина впредь!!!

Ну меня не особенно. Так иногда вспоминаю... А ты значит прошел испытание алкоголем? Молодец, сдержался.

хаха, по привычке зашел в раздел 3 дня... не понял куда делась моя темка))) :giggle:
ВАУ! так я же уже в Неделе!!! Еще и медальку получил!!! Радости полные штаны!:playfull: НЕ зря столько я терпел!
ДА испытание алкоголем прошел успешно, пусть и с трудностями (потрошил сигареты друга), но все же!
Пока не ощущаю я отвращения к сигаретам, тянет ещё... слегка...

хаха, по привычке зашел в раздел 3 дня... не понял куда делась моя темка))) :giggle:
ВАУ! так я же уже в Неделе!!! Еще и медальку получил!!! Радости полные штаны!:playfull: НЕ зря столько я терпел!
ДА испытание алкоголем прошел успешно, пусть и с трудностями (потрошил сигареты друга), но все же!
Пока не ощущаю я отвращения к сигаретам, тянет ещё... слегка...
Алькоголем поосторожней, может синдром разбудить (у меня похожее было после женских праздников).

Алькоголем поосторожней, может синдром разбудить (у меня похожее было после женских праздников).

)))))))))) к сведению принял! Будем поосторожнее! хотя я и пью то алкоголь, который даже полезен!

Ну что... напишу пару строк....
Убейте, повешайте, казните))) это я своему альтер эго, который (...) таки вынудил меня... Самокрутку покурить... ну на нервах...:oops:
Плохо стало-то кааакккк:poop:... нееее господа... больше точно к этой дряни не прикоснусь! Это отчасти помогло окончательно и бесповоротно убедиться в правильном решении бросить курить.

Ну и немного о хорошем. Мой сумашедший организм восстанавливается с космической скоростью!!! Дышать легче, утром просыпаться веселее!!! А нездоровое лицо (от сигарет) стало на порядок румянее))) принял несколько комплементов по этому поводу)
Воть))) Пока это все новости)))

Ааа ещё мне полгода придеться дома просидеть (типа домашний арест)... решил не упускать возможность...займусь бегом по близлежащему парку!!!

)))))))))) к сведению принял! Будем поосторожнее! хотя я и пью то алкоголь, который даже полезен!

Ну что... напишу пару строк....
Убейте, повешайте, казните))) это я своему альтер эго, который (...) таки вынудил меня... Самокрутку покурить... ну на нервах...:oops:
Плохо стало-то кааакккк:poop:... нееее господа... больше точно к этой дряни не прикоснусь! Это отчасти помогло окончательно и бесповоротно убедиться в правильном решении бросить курить.
Ай молодца!!!))Меня тоже нечистый попутать хотел - также обломался)))
А то, как организм восстанавливается - это да!!!То ли еще будет!!!Я тоже в шоке с каждым днём!!!Высыпаться стала, свежа как огурец, бодра и весела:smug:

Пишу, и сам не знаю чего начать. Сдался... Последняя точка была поставлена сегодня... после одной не утешительной новости...
Не буду писать почему и т.д. Я слабак... все мои причины это не более чем отговорки... брошу позже бла бла бла............ херня всё.........
А ведь уже и не хотелось курить...а сегодня дело под названием "бросание курить" ушло на задний план... не важно стало... брошу ....не брошу....
Всё... не знаю что и написать... одна нецензурная брань лезет........... на днях попрошу удалить мой аккаунт.
А вы все молодцы! Не будьте таким, как я...

Отойдешь, бросишь - бывает. Аккуант не удаляй, опомнишься - зайдешь.

Ну зачем так о себе. Я тоже "героизмом" не страдаю. Для себя поняла, что курение мне не нужно и учусь жить без никотинового допинга. И руки сейчас уже не заламываю, когда "хотюнчик" наваливается, научилась пережидать его приступы. Возьми время, чтобы успокоится, и все случившееся покажется в ином виде. Не удаляй аккаунт, все проходит.

Пишу, и сам не знаю чего начать. Сдался... Последняя точка была поставлена сегодня... после одной не утешительной новости...
Не буду писать почему и т.д. Я слабак... все мои причины это не более чем отговорки... брошу позже бла бла бла............ херня всё.........
А ведь уже и не хотелось курить...а сегодня дело под названием "бросание курить" ушло на задний план... не важно стало... брошу ....не брошу....
Всё... не знаю что и написать... одна нецензурная брань лезет........... на днях попрошу удалить мой аккаунт.
А вы все молодцы! Не будьте таким, как я...

Олжас,Сильно так не убивайся.Все проходит,пройдет и это.Время лечит,в жизни все бывает...Аккаунт не удаляй,надумаешь,вернешься.Удачи!

Если мы проиграли битву, это не значит что мы не выиграем войну.

Олжас не все так плохо!!!! Срывы могут быть , этого никто не исключает, вся сила в том что бы принять твердое решение, и ни то что бы бросать , а просто больше не курить!
Все у вас получится! Не надо опускать руки!

)))))) Спасибо всем за советы и поддержку... Оказываеться дневники удалению не подлежат)))
Обещаю вернуться!!! Рано или поздно!!!

Олжас, даже если ты покуришь, легче тебе не будет. А привычка вернется. Лучше сейчас не продолжай.

Придется потом все заново начинать... А когда ты еще соберешься? Знаешь ведь сам, что решение бросить курить все время откладываешь на потом. Возвращайся, пока тебя опять не затянуло.

Я поддерживаю!!!
Потом будет тяжелей!

)))))) Спасибо всем за советы и поддержку... Оказываеться дневники удалению не подлежат)))
Обещаю вернуться!!! Рано или поздно!!!
Обязательно возвращайся!!!
И ты - не слабак!!! Это дьявольские уловки и ловушки, они безумно хитрые, продуманные, сильные!!!:devil:
Собирайся с духом, будешь готов - с новыми силами против этой хитроумной дряни!!!
Теперь будешь опытнее - уже знаешь, как коварна эта зараза...:alien:
Мы тебе пока местечко подготовим, сильно не затягивай с возвращением:cool:

Сдаётся мне, скоро ты опять с нами будешь;)Уже не в первый раз онлайн вижу.
Если бы всё было так, как ты писал - мол "я слабак, удалите аккаунт" - бросил бы нафик этот форум и предавался бы без зазрения совести дряни этой никотиновой...
Ан нет - ты тут, значит, не зря все старания твои были, значит борьба с дьявольской ловушкой продолжается)))
Даже если ты сейчас с сигаретой сидишь и читаешь - ты здесь!!!)))))
так что зрей, ждёмс))

• Лайк
Реакции: RAIN
МиссЮлька, ну ты прям Нострадамус))) Да действительно, борьба продолжается! Наконец-то солнце вышло, так надоела эта пасмурная погода)))

Скажу одно - вчера купил пластыри, да еще с самой большой консистенцией никотина. 25мг написано. Налепил... и не курил... только чувствовал себя не очень. Никогда не думал что буду использовать такие средства. НО на войне все средства хороши!!! Понимаю что это не более чем обман и т.д. НО у меня проблема не физическая, а психологическая:mad:... посему думаю что это мне поможет преодолеть.
У меня сейчас процедура исследования врага! Смотрю на него и его действия! Ищу пути наступления! А то в первый раз ринулся в бой с криком "УРААА" и видимо недооценил противника! Борьба продолжается!
Пусть кто-то подумает, что все это ерунда и если бросать, так сразу... да может... но я избрал другой путь, через болото! и кто вам сказал что там не пройти? impossible!!!

МиссЮлька, расскажи расскажи как у Тебя! МНе это силы будет придавать!

на войне все средства хороши!!! - согласна на все 100%!!!!А почему бы и нет???Хоть пиявок каких налепи вместо пластырей, если они помогают хоть капельку (как угодно - физически ли, психологически - это уже гуд!!!)
а то, что вернёшься скоро - я и не сомневалась особо!!!:Dи не думала, что ты всерьёз сорвался))
Я посмотрела - у тебя вроде фигня эта приключилась где-то на 11-ый день...
Я покурила на 12-ый. Под алкоголем (после Дня Рождения своего) с психом, выкурила сигареты 3 наверное (точно не помню. вспоминать противно)...Но теперь это уже для меня как один из снов, в котором я курила. Обнуляться не стала, ибо курить вновь не захотела.
Сейчас опять бывают эти мыслишки предательские, но я о них знаю уж, и готова.Хотя тааак порой тянет последние 2 дня, как в первые дни прям.Но не так часто, что радует.Хотя, может, и также.Но у меня уже иммунитет какой-то от этих мыслей.
Я читала Дневники, в которых люди срывались, курили, вставали, отряхивались (от пепла, поди))и шли дальше - и всё получалось!!!
Ты вообще встречал человека, курящего больше 10 лет и бросившего с первой попытки навсегда??? Не спорю - у всех есть истории "а мой двоюродный дядя смог" - возможно...
Но я, лично, гораздо чаще встречаю людей с таким стажем, которые пусть не с первой попытки, но медленно и верно выкарабкались из этого болота...А уж с помощью пластырей ли, таблеток, книг, силы воли - да всё равно, лишь бы помогло!!!
А мы уж тут все в одной упряжке - по-любому поддержим!!!

Вуаля! Вернулся в ваши ряды! И даже не с пустыми руками! А с целыми 12-ю накопленными днями без сигарет!
Думаю, что этот диагноз уже окончательный и бесповоротный!
2-я попытка прошла на удивление легко! Очень рад этому событию! Скоро перекочую в след.этап!
О сигаретах не думал и не думаю! :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу