Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ зря столько я терпел!Алькоголем поосторожней, может синдром разбудить (у меня похожее было после женских праздников).хаха, по привычке зашел в раздел 3 дня... не понял куда делась моя темка)))
ВАУ! так я же уже в Неделе!!! Еще и медальку получил!!! Радости полные штаны!НЕ зря столько я терпел!
ДА испытание алкоголем прошел успешно, пусть и с трудностями (потрошил сигареты друга), но все же!
Пока не ощущаю я отвращения к сигаретам, тянет ещё... слегка...
Алькоголем поосторожней, может синдром разбудить (у меня похожее было после женских праздников).

... нееее господа... больше точно к этой дряни не прикоснусь! Это отчасти помогло окончательно и бесповоротно убедиться в правильном решении бросить курить.Ай молодца!!!))Меня тоже нечистый попутать хотел - также обломался))))))))))))) к сведению принял! Будем поосторожнее! хотя я и пью то алкоголь, который даже полезен!
Ну что... напишу пару строк....
Убейте, повешайте, казните))) это я своему альтер эго, который (...) таки вынудил меня... Самокрутку покурить... ну на нервах...
Плохо стало-то кааакккк... нееее господа... больше точно к этой дряни не прикоснусь! Это отчасти помогло окончательно и бесповоротно убедиться в правильном решении бросить курить.

Ну зачем так о себе. Я тоже "героизмом" не страдаю. Для себя поняла, что курение мне не нужно и учусь жить без никотинового допинга. И руки сейчас уже не заламываю, когда "хотюнчик" наваливается, научилась пережидать его приступы. Возьми время, чтобы успокоится, и все случившееся покажется в ином виде. Не удаляй аккаунт, все проходит.Я слабак...
Пишу, и сам не знаю чего начать. Сдался... Последняя точка была поставлена сегодня... после одной не утешительной новости...
Не буду писать почему и т.д. Я слабак... все мои причины это не более чем отговорки... брошу позже бла бла бла............ херня всё.........
А ведь уже и не хотелось курить...а сегодня дело под названием "бросание курить" ушло на задний план... не важно стало... брошу ....не брошу....
Всё... не знаю что и написать... одна нецензурная брань лезет........... на днях попрошу удалить мой аккаунт.
А вы все молодцы! Не будьте таким, как я...
Обязательно возвращайся!!!)))))) Спасибо всем за советы и поддержку... Оказываеться дневники удалению не подлежат)))
Обещаю вернуться!!! Рано или поздно!!!

Уже не в первый раз онлайн вижу.
... посему думаю что это мне поможет преодолеть.
и не думала, что ты всерьёз сорвался))