Ни шагу назад!

Насчет ночных забегов в круглосуточные магазины,есть такое.В любую погоду.Ну точнее было.С ночи субботы я выходил из дома только днем,по делам.Ночью спал,нормально.

Мой первый день без отравы прошел удачно! Пью 4 день Табекс и Афобазол, все по инструкции. Настроение отличное. Мыслей о сигаретке практически не было, если появлялись, то почему-то подташнивало (в первый прием Табекса такого не наблюдала). Утром был настоящий сушняк, выпила воды наверно на неделю вперед. Появился здоровый пофигизм. Сегодня плавала в бассейне, заметила заторможенность, руки сами по себе плывут, туловище их догоняет. Думаю это афабозол так на меня действует, так как не помню таких симптомов с Табексом. Вечером обняла мужа, чмокнула в темечко, и поняла, что запах его прокуренных волос на меня никак не подействовал. У меня нигде не йокнуло, ни манящего, ни отвратительного чувства от запаха не испытала. Так здорово ощущать себя некурящей! Это просто круто!!!!!

Молодец)))));) Держись и всё будет супер:cool:

resuccessclub_normal.jpg

Поздравляю!!! Начало положено!!!:wavespin:

Привет!
Молодец ты! Хорошо идешь!!!
А мне вот тоже от мужа терпим запах сигарет, но в момент когда курит, в машине например -не очень приятно, я окно открываю и высовываюсь туда. Реально неприятно.

Shemo, Vika2_La, ksusmitt, yinfo, Ivolg@,Васильна! Спасибо мои дорогии, за поздравление! Смотрю на единичку и радуюсь!

как настроение\самочувствие?
Все отлично! Настроение на высоте! Иногда торможу, подвисаю, глючу в общем! Спала как младенец, аж 12 часов, благо сегодня у меня выходной. И сушника нет, но водичку пить буду все равно, куда без нее:). У тебя как самочувствие?

Shemo, спасибо! Читаю, читаю дневнички, так много интересного люди пишут, у всех разные истории и свои победы! Все здесь такие молодцы, друг друга поддерживают!
Однажды кодировалась с алкоголиками, никого от курения в этот день не было, только я...Было прикольно. Гипнозу не поддаюсь, все слышала и видела. Но ровно 1 год не курила!!! Закурила по глупости.

А мне вот тоже от мужа терпим запах сигарет, но в момент когда курит, в машине например -не очень приятно
Да уж, в машине с табачным дымом, наверно, чувствуешь себя как жучок в коробке с щелочкой для воздуха. Только воздуха-то не хватает.

Но ровно 1 год не курила
А почему закурила? Что тебя спровацировало?

Гипнозу не поддаюсь
Тоже, кстати думала о гипнозе. Но решилась к бабулечке съездить, она молитвы читала, свечкой водила, наверно тоже в какой-то степени гипноз. Вышла от нее довольной, вроде как и не тянуло на сигареты, был какой-то страх закурить. Ездила с подружкой, а она сказала, что на нее не подействовало и тут же закурила. Посмотрев на нее, к вечеру тоже смолила как обычно. Сейчас, понимаю что не надо смотреть на кого-то, если решила бросить, возьми и брось, это твоя жизнь и она единственная.

Вот, вот, эта ловушка многих здесь в свои сети заманила. Надо вбить себе в голову, как мантру, НЕ БЫВАЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ! ЭТО ЛОВУШКА! Если закурю хоть одну сигаретку, значит выбираю снова стать курящей. И сразу вспомнить, как долго хотела избавиться от этой привычки, слезы, срывы, удушающий запах сигарет, вонь от одежды, желтые зубы, фуууууу. Я держу за тебя кулачки!

Вот, вот, эта ловушка многих здесь в свои сети заманила. Надо вбить себе в голову, как мантру, НЕ БЫВАЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ! ЭТО ЛОВУШКА! Если закурю хоть одну сигаретку, значит выбираю снова стать курящей. И сразу вспомнить, как долго хотела избавиться от этой привычки, слезы, срывы, удушающий запах сигарет, вонь от одежды, желтые зубы, фуууууу. Я держу за тебя кулачки!
Спасибо! А я за тебя!!! И всех, всех...НЕКУРЯЩИХ!!!

Спасибо! А я за тебя!!! И всех, всех...НЕКУРЯЩИХ!!!
В 2001 году умер мой родной брат. Я поехала в Омск. Тогда уже была закодированной. Когда увидела его...тупо захотелось курить...Но, вокруг не оказалось курящих, и, через 5 минут желание курить пропало. Закурила через пол года, в ресторане, по глупости...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу