Ни шагу назад!

Елена мечтающая, знаешь, пока еще не было сильных ломок! Мне кажется, это из-за позитивного настроя и мотивации. Я до слез хотела бросить, рыдала, ненавидела себя и свою слабость. А потом решила, все, хватит! Форум очень помогает, читаешь, учишься на ошибках. Каждый день я радуюсь, что исцелилась от никотиновой заразы. Прислушиваюсь к своему организму, смотрю на изменения и понимаю, что быть некурящей одни плюсы!

Елена мечтающая, знаешь, пока еще не было сильных ломок! Мне кажется, это из-за позитивного настроя и мотивации. Я до слез хотела бросить, рыдала, ненавидела себя и свою слабость. А потом решила, все, хватит! Форум очень помогает, читаешь, учишься на ошибках. Каждый день я радуюсь, что исцелилась от никотиновой заразы. Прислушиваюсь к своему организму, смотрю на изменения и понимаю, что быть некурящей одни плюсы!
Это точно. Мне сегодня к вечеру уже легче. Сижу на форуме, курить некогда....

Сижу на форуме, курить некогда....
Вот и правильно, отвлекай себя чем можешь. Форум-это сила!:D
Подготовь себя мысленно, чем ты можешь заняться, в случае накатов? Лучше конечно чтобы хлопоты приятные были, чтобы нервишки не расшатывать.
Например, я в случае чего побегу в бассейн или займусь цветами. А если что, включу аромолампу и пойду принимать теплую ванну с любимой музыкой. Надо быть готовым к проискам никотина. Подумай, что тебе доставит удовольствие и отвлечет. Все будет хорошо!:)

Итоги дня. Неделя позади и я очень рада! Вспоминаю, как еще в прошлые выходные было страшно!:cold: Оказалось, все на удивление легко. Накатов сильных не было. Самочувствие все лучше и лучше. О сигаретах не вспоминаю, раздражает лишь запах от куряшек.:vomit: Вещи перестираны и пахнут духами, оооооооочень приятно!
1. Я свободна!
2. Организм оздоравливается! Заложенность носа и кашель воспринимаю как очищение!
3. Ощущаю всю полноту жизни! Хожу в бассейн и не ругаю себя , что только позанималась и легкие травлю!
4. Экономия денег и времени!
5.Начинаю чувствовать запахи и вкусы
6. Дыхание становится свежим, цвет лица — розовенький, волосы и кожа избавились от запаха табака!
7. Перестали неметь пальчики! Не знаю, конечно связано ли это было с куревом?
8. Не боюсь ходить в кино и к родственникам. Ведь мне не надо терпеть и мучиться чтобы получить дозу никотина!
9. Закрасила лаком желтизну ногтей, отрастут станут красивыми!:rolleyes:
10. Пропадает чувство постоянной усталости и переутомления, появляется дополнительная энергия, желание физической активности. Думаю бегать еще начать? По утрам встаю легче!

Всем спасибо за поддержку!

Итоги дня. Неделя позади и я очень рада! Вспоминаю, как еще в прошлые выходные было страшно!:cold: Оказалось, все на удивление легко. Накатов сильных не было. Самочувствие все лучше и лучше. О сигаретах не вспоминаю, раздражает лишь запах от куряшек.:vomit: Вещи перестираны и пахнут духами, оооооооочень приятно!
1. Я свободна!
2. Организм оздоравливается! Заложенность носа и кашель воспринимаю как очищение!
3. Ощущаю всю полноту жизни! Хожу в бассейн и не ругаю себя , что только позанималась и легкие травлю!
4. Экономия денег и времени!
5.Начинаю чувствовать запахи и вкусы
6. Дыхание становится свежим, цвет лица — розовенький, волосы и кожа избавились от запаха табака!
7. Перестали неметь пальчики! Не знаю, конечно связано ли это было с куревом?
8. Не боюсь ходить в кино и к родственникам. Ведь мне не надо терпеть и мучиться чтобы получить дозу никотина!
9. Закрасила лаком желтизну ногтей, отрастут станут красивыми!:rolleyes:
10. Пропадает чувство постоянной усталости и переутомления, появляется дополнительная энергия, желание физической активности. Думаю бегать еще начать? По утрам встаю легче!

Всем спасибо за поддержку!
Всё очень верно подмечено!!! :bounce:Одни плюсы и это только начало)) Но время быстро летит и будет Успех и Эверест:rolleyes:

Наталечек-Цветочек, привет! ты прямо какая-то удивительная бросальщица:)ни накатов тебе, ни жора, ни горы трупов:Dттт, конечно! ты-умничка! я недавно поняла, какие у меня хорошенькие розовые ногти)) т.к. курила с 13 лет, таких я у себя и не помнила) лак, только тёмный или яркий, светлый не помогал!

Наталечек-Цветочек, А ну как потеснись, посторонись, принимай пополнение. Переезжаю следом за тобой в недельку. :dance:
1264161274_30.jpg

Владимир Файб, ну ты просто неотразим! :) С тобой не соскучишься!

посторонись, принимай пополнение. Переезжаю следом за тобой в недельку.
Кот в сапогах, добро пожаловать в "недельку".

Вот напоили меня вчера, а я сегодня мучаюсь. Похмелье и голова болит! :confused: Пойду чай с САХАРОМ сделаю! :smile_coffee:

ага...26 литров шампанского и баранчик на вертеле... а так... ни накатов, ни жора...
:D:D:D ну вот, а я то думала никто и не заметит, что барашка почти одна навернула:rolleyes:

ты прямо какая-то удивительная бросальщицани накатов тебе, ни жора, ни горы труповттт, конечно!
Ну как же, дядя Жорик заходил в первые дни. Я правда от него пряталась в подполье,:cool: но он зараза находил меня и откармливал.
А если серьезно, то я подготовилась к его приходу и наготовила салатиков, капусту тушеную, фруктов разных напокупала. И при приступах жора все это уплетала. Мясо очень выручает при жоре, его поешь и больше ничего не хочется. Единственное, что сладкое стараюсь ограничить, а то вот здесь, не смогу остановиться. Когда охота посластиться, ем мандаришки. Мужа и дочку попросила потерпеть без сладкого немного, чтобы у меня соблазнов не было. Нуууу, иногда втихушку, покупаю себе маленькую шоколадку:oops: чтобы домашние только не узнали, а то .......
А на счет накатов, как только чувствую что дурные мысли поселяются в моей головушке, сразу начинаю искать дело, от которого получу УДОВОЛЬСТВИЕ. Мои цветы очень помогают отвлекаться, начинаю их поливать, протирать, рыхлить, в ванне душ им устраиваю. Включаю веселую музыку и усееееееееее! А вот если бы, в случае наката, пришлось делать уроки с дочей или неприятную мне работу по дому, то.......кажется был-бы караул! А еще дыхание помогает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу