Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
В 8 ты точно не уснешь:), посмотри какой-нибудь фильм. Не знаю какие фильмы ты предпочитаешь. Дракула в хорошем качестве появился. А "Географа, который глобус пропил", смотрела? Анджелика 2013 года выпуска хороший фильм. Может "Девушка с татуировкой дракона"?
Я Дракула в кинотеатре смотрела, мне хватило)) Да смотрю я фильмы, не помогает. Это пройдет. Со временем. Спасибо, за помощь, но это нужно просто перетерпеть. У меня повторюсь такое было и в прошлый раз, на 2й недели проблема сна сошла на нет сама собой))

DAcTozrV59s.webp

на то они и врачи :)
Некоторые только ими считаются;))
Пью успокоительные. И хрен что помогает. Вчера спала хорошо. Сегодня вообще сна не было. Я знаю, что пройдет. У меня такое уже было в прошлый раз.
У меня тоже такое было, не спала где- то с месяц, потом все нормализовалось. Дискомфорт сильный у меня был от переизбытка энергии, взявшейся неизвестно откуда, как вспомню....брр...спасалась только тренажеркой.
Как ты? Выздоравливаешь?

Не прошло и 11 дней и я выспалась!!! Легла в 9 уснула в 12, но уснула ведь!!!
smile60.gif
Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели!

У меня тоже такое было, не спала где- то с месяц, потом все нормализовалось. Дискомфорт сильный у меня был от переизбытка энергии, взявшейся неизвестно откуда
Вот вот! И у меня так же. Не сплю не потому что что-то тревожит или беспокоит, а потому что энергии столько, что за день не растрачивается, вот ночью и продолжаю бодрствовать, да идей в голове куча, надо ж каждую обдумать ))
smile44.gif
Поэтому я не паникую особо. Но не спать уже начинает напрягать. Сегодня заснула в 12! Наконец-то! Сны снились приятные, четкие.
Как ты? Выздоравливаешь?
Выздоравливаю потихоньку. Осталось нос вылечить ;) В понедельник к врачу иду. Поболели и хватит))
Ты как? Как выходные проходят?)

Ты как? Как выходные проходят?)
Ооо, выходные у меня обычно рабочие получаются:D, муж у меня так работает, пятница- воскресенье только дома, воскресенье обычно собираю его,остальные дни я одна с детьми, правда старшего уже сложно назвать дитем, 18 будет:D, младшему 4 месяца, выходных можно сказать и нет:D)))

Ооо, выходные у меня обычно рабочие получаются:D, муж у меня так работает, пятница- воскресенье только дома, воскресенье обычно собираю его,остальные дни я одна с детьми, правда старшего уже сложно назвать дитем, 18 будет:D, младшему 4 месяца, выходных можно сказать и нет:D)))
Если младшему 4 месяца расслабляться тебе точно некогда)) Такая серьезная разница между 1 и 2м ребенком :oops:

Вот вот! И у меня так же. Не сплю не потому что что-то тревожит или беспокоит, а потому что энергии столько, что за день не растрачивается, вот ночью и продолжаю бодрствовать, да идей в голове куча, надо ж каждую обдумать )) Поэтому я не паникую особо. Но не спать уже начинает напрягать. Сегодня заснула в 12! Наконец-то! Сны снились приятные, четкие.
Послушай вот это
http://mp3tune.net/baza/Сергей Ларшин Йога нидра

первую часть

Сегодня перед сном попробую, завтра поделюсь впечатлениями. Хотя я уже столько различных медитаций прослушала, как-то они на меня не действуют. Пока слушаю расслабляюсь, всё ок, но как только она заканчивается сон так и не приходит. Начинаешь себе накручивать, что эта бессонница какая-то патология. Когда что-то не выходит, расстраиваешься и тогда вообще и речи быть не может о сне. Я уже это всё проходила и единственный выход, это вообще никак с ней не бороться. Тогда всё уходит само собой. Если мозгу нужно поработать сверхурочно, обдумать, проанализировать, вдохновиться - пусть. Значит сейчас так надо. Организм сам знает, когда сделать перезагрузку ;) Но Ларшина прослушаю, хотя бы просто для расслабления :rolleyes: спасибо

Так ты все правильно и поняла. Ларшин- он не для заснуть. Он для отдохнуть. А по мне - если спать не хочешь- это же прекрасно, можно хобби заняться или поработать. Но если потом днем засыпаешь- так просто надо откорректировать график свой.

После бросания на третьей неделе я перестал нормально засыпать мучаюсь с засыпанием по 2 часа и утром не могу вовремя встать и за сладкого сна.

После бросания на третьей неделе я перестал нормально засыпать мучаюсь с засыпанием по 2 часа и утром не могу вовремя встать и за сладкого сна.
все пройдет. Если конечно не превратить это в стресс. После бросания курить у меня проблемы со сном не ярко были выражены, а вот когда я пить бросил- жесть была. Я помучился день, два, а на третий день плюнул и в 2 часа ночи сел в танки играть. В 4 часа лег и сразу заснул. А потом как то все прошло. Но сплю я теперь не 8 часов в день, а 7.

Я помучился день, два, а на третий день плюнул и в 2 часа ночи сел в танки играть. В 4 часа лег и сразу заснул. А потом как то все прошло. Но сплю я теперь не 8 часов в день, а 7.
Если мне сидеть до 4х я вырубаюсь без проблем), утром встаешь еле еле не выспавшийся, ходишь весь день вытакаешь, а в часов 9ть сон рукой снимает, и все можно опять куковать! вот такой пока замкнутый круг

Если мне сидеть до 4х я вырубаюсь без проблем), утром встаешь еле еле не выспавшийся, ходишь весь день вытакаешь, а в часов 9ть сон рукой снимает, и все можно опять куковать! вот такой пока замкнутый круг
так посчитай колмчество часов сна. Просто если до четырех не спать, а на следующий день повторить и снова и снова, то организм свое возьмет и на ходу уснешь. А посчитаешь средне время сна и будет проще. Может ты себя как малыша укладываешь в люлю, а оно тебе и не надо.

11й день подходит к концу и у меня случился первый накат. Не понятно откуда взялся комок в горле и состояние крайней раздрожительности. :furious: А я и расслабилась почти. Курить не буду. Но у меня в голове завелся червяк, который мне нашептывает, что я стану отшельником, перестану общаться и избегать компании куряших и выпивающих. Что всегда буду боятся сорваться. :cold: Откуда не с того не с сего такие мысли!!!!!! Вот такие пироги. Но это ведь бред. Это просто ломка, психика еще не оклималась и червь заползает всё равно в мозги.
Чтобы не случилось, Я НЕ КУРЮ!!!!!!
Всё пройдет. Всё пройдет. :spin:

Но у меня в голове завелся червяк, который мне нашептывает, что я стану отшельником, перестану общаться и избегать компании куряших и выпивающих. Что всегда буду боятся сорваться. :cold: Откуда не с того не с сего такие мысли!!!!!! Вот такие пироги. Но это ведь бред. Это просто ломка, психика еще не оклималась и червь заползает всё равно в мозги.
Чтобы не случилось, Я НЕ КУРЮ!!!!!!
Всё пройдет. Всё пройдет.
Конечно, пройдет! Я в первый месяц курящих видеть не могла, еле сдерживалась, чтоб не накинуться и сиги не отобрать:D
причем, попросить закурить мне даже в голову не приходило - именно отнять:devil:
А щас достаточно спокойно воспринимаю, и запах уже не хочется вдыхать полной грудью, а скорее противен:giggle:

Конечно, пройдет! Я в первый месяц курящих видеть не могла, еле сдерживалась, чтоб не накинуться и сиги не отобрать:D
причем, попросить закурить мне даже в голову не приходило - именно отнять:devil:
А щас достаточно спокойно воспринимаю, и запах уже не хочется вдыхать полной грудью, а скорее противен:giggle:
Понимаю, что это всё временно. Те мысли, которые были час назад ушли так же неожиданно как и появились))

что я стану отшельником, перестану общаться и избегать компании куряших и выпивающих. Что всегда буду боятся сорваться.
А твои мысли прикольные. Умеют рассмешить. Им в телек надо на тнт.
Пока осознаешь этих проказников - ты непобедима. Но если такие мысли посчитаешь своими - все пропало.
Ассоциация: смотришь боевик, а там пуля в тебя летит. Пока ты понимаешь, что фильм захватывает, но ты все равно не в телеке - тебя не застрелят. А поверишь, что пуля сейчас твое сердце продырявит- в тот же момент и умрешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу