Ни шагу назад

Походу сглазил себя....настроение второй день не очень, раздражительный, голова в тумане, не могу сконцентрироваться, голос проседает, с уууу ккк ааааа до боли знакомые чуства

привет!как сейчас дела?(прочитала твой дневник мое состояние похоже)

Отпустило, опять сон про курение приснился, да так смачно затягивался)))

Состояние какое то странное, иногда промелькает желание закурить, мозг иногда подтупливает, иногда чувство страха выпрыгивает, давление может прыгать, во снах сигареты иногда сняться, да и состояние сна оставляет быть лучше...Не могу понять, опять синдром отмены что ли??????????? И еще легкое чувство, что чего то не хватает

Последнее редактирование:
Черт по бери, после того как бросил курить, стал через чур мнительным...ни кто не замечал за собой такое же???? Слишком сильно близко принимаю всякие боли, какие то болезни придумывать начал)))))))

Вчера с утра общее эмоциональное настроение было не ахти. В обед переволновался с хорошим выбросом адреналина. Вечером так вообще поднялось давление, сердце стучит, чуство страха, вот вот что то случится...Около часа не мог успокоиться (папазол, бешенная смесь из 5 бутыльков) Сегодня нет аппетита, настроение на нуле....Боюсь что вернется состояние которое испытал в конце второго месяца

Вроде полегчало. Скорее всего кризис всд произошел, раньше я даже не знал что существуют панические атаки. Состояние было схожее как в конце 2 месяца, после которого меня колбасило почти месяц, испугался что опять это прийдется пережить, накрутил

До этого была тяжесть в затылке, боль в шее, спине....диагноз нервного врача, шейный остеохондроз 1 период, и еще всд поставил

Итак 02.12.2015 психэмоц состояние ни ахти, настроение то есть то его нет, присутствует лень, раздражительность, страхи, чуство тревоги....ладно хоть аппетит опять не пропал...сон - не айс, не досып, постояно просыпаюсь ночью, мысли всякие в голове...как то так

Есть ощущение что сдавливает голову в районе висков не сильно, чуство сильного зжатия скулы, через сон даже почуствовал, во сне сегодня бушевал, злился, раздражался...и еще очень чуствительным стал к стрессам, да же к маленьким, раньше бы я даже внимание не обратил на них...голова не ясная тормозит...начал курс афобазола, глицина, уколы компилипен...похоже меня ПАС накрыл

Последнее редактирование:
Очень много накручиваешь себе, слишком копаешься в своих ощущениях. Займи себя чем то настолько чтобы времени думать о своих эмоциях не было, тупо нагрузи себя делами-заботами. Ну и больше прогулок на свежем воздухе, если есть возможность - хвойный лес, а если позволяет здоровье то пробежки или спортивная хотьба.

НЕ ХОЧУ, привет у меня все тоже самое как у тебя не курю почти 4 месяца и все один в один хотелось бы узнать когда тебя полностью отпустило и отпустило ли вообще но сморю давно не заходил сюда если вдруг зайдёшь отпишись.

Привет Дружище.....27.05.2017 будет 2 года как я в завязках)))) Я думаю и тебе должно быть легче....Даже вспоминать не хочу как это было, быыыыыыр......Жизнь прекрасна, как мне классно...Друзья завидуют......Я сам в ШОКЕ от себя....Есть свет в конце туннеля...Отпишись мне если что

Gera 070, Gera 070,
НЕ ХОЧУ, привет у меня все тоже самое как у тебя не курю почти 4 месяца и все один в один хотелось бы узнать когда тебя полностью отпустило и отпустило ли вообще но сморю давно не заходил сюда если вдруг зайдёшь отпишись.
Ты дружище откуда будешь?

И так...Я не курю, Я САМЫЙ КРУТОЙ....Как я доволен собой)))))) Скажу так, реально начало отпускать, где то после 1 года, уж очень сильная психоэмоциональная битва была...Блин, как я это все пережил..Очень большое спасибо ФОРУМУ

Я рад за тебя щас сам борюсь 9 месяц уже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу