Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже вначале очень раздражали куряки, с которыми я сама не так давно веселилась в курилке. Я их ненавидела, меня они бесили одним только видом, с которым они идут в курилку. Я думаю, это была зависть. Потому что на тот момент я себя ограничивала, а они были свободнее что-ли, и да, веселее. А ты стоишь несчастная, терпишь абстинентный синдром. Единственное что меня держало это гордость! Я смогла!И еще, может конечно я ошибаюсь, меня начинает злить, и я начинаю нервничать когда вижу куряшего человека
А еще прыщики какие то полезли, на лице и голове
Иногда мысль промелькает, а если вдруг я закурю когда меня полностью отпустит(((( страшно даже становиться, не хочу возвращаться к этой гадости...Все мы люди - человеки пока болеем говорим, что все больше я так не буду........
Не паникуй! Пройдёт и ещё раз пройдёт! Может есть ещё причины плохого настроения. Физическая усталость? Да просто плохая погода?Меня задолбало мое состояние - нет настроения и лень (началось с конца 2 мес.), страх того что это теперь на всю жизнь, может я ошибаюсь конечно, ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????Курить вообще не охото, в семье и на работе проблем нет...
У тебя тоже было такое???? Спасибо за поддержкуНе паникуй! Пройдёт и ещё раз пройдёт! Может есть ещё причины плохого настроения. Физическая усталость? Да просто плохая погода?
Да всякое было. Мне казалось, что я состарилась. Ничего не интересно было, ничем не удивишь, все люди глупые вокруг. Либидо рухнуло в пропасть. Выпить не хотелось вообще. Раньше каждые выходные пиво с друзьями, и на неделе бутылку другую.У тебя тоже было такое???? Спасибо за поддержку
Нормально. То есть - нет, ненормально, конечно, но многие через это проходят. Я, например, проходил. Прошел. Ушел вперед, а оно (состояние) отстало и где-то заблудилось )).Меня задолбало мое состояние...
таки будь вооружен! )... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Можно подробней, почему? Спасибо.3 месяц даже вспоминать не хочу