Ни шагу назад

Сегодня когда ехал на работу на светофоре увидел, женщину толкающую инвалидную коляску в ней мужичок сидит в руках сигаретка, ЖАЛКО СТАЛО

Сны, сны и еще раз сны.....Короче сны все яркие, короткие, сон прерывистый, практически каждый день просыпаюсь в 05.00 часов, проворочусь и дальше уже дремать. Тема снов в большинстве случаев мне не нравиться, в некоторых снах ощущаю чуство не хватки воздуха просыпаюсь. Сегодня приснилась война, с товарищами угодили в болото, начали тонуть, я одного за руку под водой тащить начал, ему воздуха не хватает, а у меня как не странно норма, так и вытащил, потом приснился друг (который со слов свидетелей утонул на машине ушел под лед, пассажиры выбрались, его тело так и не нашли не хоронили) для нас он умер, для матери нет, так вот он приснился со страшными черными глазами, и очень силный дым сигарет из подъезда потянул когда он зашел, и еще он в холодильник лез, я его почему то выгонял из дома ..Незнаю даже яркие цветные сны это норма или нет.....может это с перестройках в мозгах связано

Что какие то боли появились в районе скулы.....
Кашля и отхаркивания - нет
Десны не кровоточат
Головных болей - нет (периодически терпимые типо Уколов, и то вроде в сосудах)
Стул какой то не понятный, ни о чем (кашечка)))))) извиняюсь, и редкий 1 раз в день
Голова какая то ватная
Лень ужасная
С календарем не куря практически не чего не совпадает...Я че инопланитянин

Сон сегодня приснился: аудитория, преподаватель заговорил о курении, я с гордостью говорю мол уже 3 месяца не курю, а она в ответ говорит: у меня у знакомой муж бросил курить и умер....Я просыпаюсь, сердце колотиться, чуство страха, не мог потом долго уснуть, в голове застряло...Это что я накат во сне выхватил...Этот червь теперь так хочет меня заставить курить что ли???? После этого сниться, что жена у меня просит сигаретку, мол дай я покурю, я же легко бросаю, у меня проблем не будет - говорит....Я злой, мол зачем.... руку в карман у меня там пачка сигарет, дал скрепя зубами ей одну...Че к чему???? Нстроение упало((((((
Физич. и психологич. курить не хочу, курящие люди раздражают
Насморк, задолбал, который появился у меня в начале 2 мес..., я его реностопом гасил, сейчас более менее, НО вчера прочитал инструкцию-побочные явления я в шоке-редко но бывает при больших дозах, нарушение сна и зрения, головные боли, сердцебиение, депрессия...
Зрение - не могу понять, как то все ярко для глаз, или следствие того что, постоянно за компютером, хотя раньше тоже постоянно за ним сидел, возможно тоже что то меняется
Когда же эмоции стабилизируются.....Но все равно настоящее состояние лучше чем было в 3 месяце...ЖЕСТЬ
Сегодня надо не много выпить, а то так вообще сума сойти можно)))) с друзьми хоть пообщаться

Меня задолбало мое состояние - нет настроения и лень (началось с конца 2 мес.), страх того что это теперь на всю жизнь, может я ошибаюсь конечно, ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????Курить вообще не охото, в семье и на работе проблем нет...

И еще, может конечно я ошибаюсь, меня начинает злить, и я начинаю нервничать когда вижу куряшего человека
А еще прыщики какие то полезли, на лице и голове
Иногда мысль промелькает, а если вдруг я закурю когда меня полностью отпустит(((( страшно даже становиться, не хочу возвращаться к этой гадости...Все мы люди - человеки пока болеем говорим, что все больше я так не буду........
Меня тоже вначале очень раздражали куряки, с которыми я сама не так давно веселилась в курилке. Я их ненавидела, меня они бесили одним только видом, с которым они идут в курилку. Я думаю, это была зависть. Потому что на тот момент я себя ограничивала, а они были свободнее что-ли, и да, веселее. А ты стоишь несчастная, терпишь абстинентный синдром. Единственное что меня держало это гордость! Я смогла!
А сейчас мне почти все равно. Я даже беспокоиться стала за них несчастных, сходили ли они покурить во время работы ))), ведь я то их понимаю. А мои чувства только сдесь поймут.
Так что терпи казак, атаманом будешь.Какой твой срок, ещё все у нас впереди. Прозрение!

Меня задолбало мое состояние - нет настроения и лень (началось с конца 2 мес.), страх того что это теперь на всю жизнь, может я ошибаюсь конечно, ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????Курить вообще не охото, в семье и на работе проблем нет...
Не паникуй! Пройдёт и ещё раз пройдёт! Может есть ещё причины плохого настроения. Физическая усталость? Да просто плохая погода?

Не паникуй! Пройдёт и ещё раз пройдёт! Может есть ещё причины плохого настроения. Физическая усталость? Да просто плохая погода?
У тебя тоже было такое???? Спасибо за поддержку

У тебя тоже было такое???? Спасибо за поддержку
Да всякое было. Мне казалось, что я состарилась. Ничего не интересно было, ничем не удивишь, все люди глупые вокруг. Либидо рухнуло в пропасть. Выпить не хотелось вообще. Раньше каждые выходные пиво с друзьями, и на неделе бутылку другую.
Но всё, теперь обратно молодею!

Меня задолбало мое состояние...
Нормально. То есть - нет, ненормально, конечно, но многие через это проходят. Я, например, проходил. Прошел. Ушел вперед, а оно (состояние) отстало и где-то заблудилось )).
Читал тебя здесь и у Angi.

Сравни 1 :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-65#post-638463

Сравни 2:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-54#post-640462

Ознакомься (ну, в смысле, ты вовсе не одинок в своих траблах) :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/
ну и вооще: https://ne-kurim.ru/forum/forums/consultation/

Ну и это, першпективы.. :oops: Т.е.сейчас я сам удивляюсь, как это я всю ту хренотень вытерпел. Но, повторяю, всё осталось в прошлом, типа выздоровел окончательно, чего и всем желаю.

Так что не мякнуть! Есть он - свет в конце туннеля ))))
Удач!

ЗЫ Да, кстати (хотя, нет, совсем некстати на самом-то деле!), ты приближаешься к очередному опасному рубежу:
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
таки будь вооружен! )

Последнее редактирование:
ну вот, приблизился к 4 мес, что имею: жизнь возвращается к нормальному руслу, аппетит вернулся, встречи с друзьями становятся все желаний, настроение большую часть на высоте, лень отступает жизнь без сигарет прекрасна, 3 месяц даже вспоминать не хочу

Из неприятного:
сняться сны про курево
зрение, такое ощущение что оно не мое, ходил к окулисту проблем нет, не привычно, возможно нервная система до сих пор перестраивается
часто стал болеть
есть небольшое чувство что чего то не хватает
головные боли иногда присутствуют, терпимые
календарь курящего не про меня, у меня все с задержкой наступает
Разговаривал с терапевтом при прохождении мед осмотра, сказал, что организм будет около 5 лет перестраиваться, после такого насилия....
Буду выходить на связь после прохождения каждого месяца
Курить вообще не охото

Последнее редактирование:
Приветствую. Ну вот прошел еще один месяц.
Чуствую себя хорошо.
За собой замечаю, что стал мнительным (переживаю за свое здоровье. Где то екнит начинаешь накручивать)))))))
Курить не хочу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу