Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывай про скорую помощьПривет , настроение нормальноВчера тяжко было ,сегодня отпустило вроде. Идем дальше
![]()
Привет Оля! Да так себе дела ,сорвался давно уже. Не выходит у меня как раньше. Тяжело стало бросать. А ты молодец ,уже такой срок классный !Привет!
Как ты?![]()
Привет!Привет Оля! Да так себе дела ,сорвался давно уже. Не выходит у меня как раньше. Тяжело стало бросать. А ты молодец ,уже такой срок классный !Только пожалуйста не сорвись, очень тяжело потом по новому шагать
. Да ты и сама знаешь .
P .S. Отлично выглядишь на фото !![]()
Привет) Сейчас с силами соберусь, там подумаю. Спасибо ,что не забываете)).Саша,привет!
Может пойдёшь во взлётку?или если надумаешь у нас в скорой помощи сиди на карантине.
Мы будем тебя холить и лелеять)
Саша,сколько даёшь себе на сборы?)Привет) Сейчас с силами соберусь, там подумаю. Спасибо ,что не забываете)).
В ближайшее время соберусь, я напишу сразу. Надо очень сильно настроится, а то очередной срыв не вынесу ужеСаша,сколько даёшь себе на сборы?)
Привет, Санька!....Пишу спустя три года. Для кого не знаюВ мой дневник уже давно никто не заходит,а создавать новый лень. Не курю опять два месяца,сегодня ровно 60 дней. Помню с этого же срока начинал этот дневник в 2017. Что сорвался тогда очень пожалел,еще больше подорвал здоровье. Не хочется расписывать какие проблемы меня постигли сейчас,но теперь я практически вынужден бросить. В этот раз просто все усилия вложу,чтобы не залезть в это дерьмо. Дальше некуда уже
Пусть этот пост пока здесь будет,для себя. Может попозже скопирую его в новый дневник.