AlexOmsk
Старожил
Зайду )Молодец!
Рада, что ты не сдаешься Приходи в скорую помощь. Может, понравится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайду )Молодец!
Рада, что ты не сдаешься Приходи в скорую помощь. Может, понравится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
пойдём пообщаемся, возможно и настрой твой наступитЗайду )
Попозже забегу Настрой то есть ,боюсь надолго ли .3 месяца порог у меня уже который раз...пойдём пообщаемся, возможно и настрой твой наступит
давай 9 месяцевПопозже забегу Настрой то есть ,боюсь надолго ли .3 месяца порог у меня уже который раз...
Почему именно 9? Хоть бы месяц для начала, уже за радость будет!давай 9 месяцев
а почему нет? меся, два, три ты уже не курилПочему именно 9? Хоть бы месяц для начала, уже за радость будет!
Хорошо,я постараюсь Спасибо за поддержкуа почему нет? меся, два, три ты уже не курил
дорогой, какой месяц?! 9 не меньше! зафиксируй эту цифру и пойдём к ней
Нет ,не поджигаю Первый день правда .Ты уже не поджигаешь вонючие палочки?
Держусь вродеСаш, привет!
Как ты?
Спасибо большое за поддержку! Да прошел через многое, и вроде бы плюсов было много и радовался .А потом какое-то затмение что-ли нашло на меня .Сам стал подсознательно искать причину ,чтобы закурить. Когда сорвался ,если честно даже не сразу пожалел об этом . Понадобилось время опять ,чтоб осознать ,сколько я всего перечеркнул . Я всегда после третьего месяца начинаю терять смысл, там опять какая-то мощная мотивация нужна .Ведь забывается все плохое связанное с сигаретой ,а хорошее самочувствие воспринимается как должное . В этот раз надеюсь получится все ,уж очень хочется бросить А иначе опять год настраиваться будуСаня привет!!! Да уж честно сложно тебе что и пожелать и добавить, к выше сказанному и написанному. Прочитал твой дневник, понимаю как тебе тяжело. Через что тебе приходилось проходить и что преодолевать. Вот просто ты вспомни те периоды свободы когда ты не курил, спроси себя. Ведь классно было, легкое дыхание и без дыма. Возможно здесь и кроется твой мотиватор. Ведь ты столько боролся и столько прочитал и тебя поддерживали. Не находишь странность что ни чего не помогло чтоб не сорваться. пишу тебе и думаю чем же помочь, что подсказать. Да так сказать и написать чтоб тебя зацепило, и ты увидел свет в туннеле. мне кроме как слов которые я многим рекомендую больше не нахожу. Как то что спроси себя что тебе важней, что ты точно хочешь? Я тебе от души желаю удачи в твоей борьбе с вредной привычки. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи!!!
Вечер добрый! Хорошо сказал, но ты и сам знаешь ведь пока ты сам только сам будешь себя настраивать и мотивировать ты добьешься свободы. Да форум и друзья это все отлично. Но пойми 99% успеха зависит только от тебя, а мы поддержим. Я вот тебе желаю только успеха и удачи. Поверь в то что ты сможешь и верь даже когда думаешь это не возможно, обратно поверь и скажи невозможное , а оно может стать возможным и все просто и не просто Ты поверил вот что важно... Добавлю тебе насколько мотивирующих роликов надеюсь они тебя за мотивируют так что тебя уже ни что не остановит запах и путь свободы так как ты идешь к нему!!! УДАЧИ ДРУГ, ПОВЕРЬ В ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ САМ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА!!!Спасибо большое за поддержку! Да прошел через многое, и вроде бы плюсов было много и радовался .А потом какое-то затмение что-ли нашло на меня .Сам стал подсознательно искать причину ,чтобы закурить. Когда сорвался ,если честно даже не сразу пожалел об этом . Понадобилось время опять ,чтоб осознать ,сколько я всего перечеркнул . Я всегда после третьего месяца начинаю терять смысл, там опять какая-то мощная мотивация нужна .Ведь забывается все плохое связанное с сигаретой ,а хорошее самочувствие воспринимается как должное . В этот раз надеюсь получится все ,уж очень хочется бросить А иначе опять год настраиваться буду
Вечер добрый! Хорошо сказал, но ты и сам знаешь ведь пока ты сам только сам будешь себя настраивать и мотивировать ты добьешься свободы. Да форум и друзья это все отлично. Но пойми 99% успеха зависит только от тебя, а мы поддержим. Я вот тебе желаю только успеха и удачи. Поверь в то что ты сможешь и верь даже когда думаешь это не возможно, обратно поверь и скажи невозможное , а оно может стать возможным и все просто и не просто Ты поверил вот что важно... Добавлю тебе насколько мотивирующих роликов надеюсь они тебя за мотивируют так что тебя уже ни что не остановит запах и путь свободы так как ты идешь к нему!!! УДАЧИ ДРУГ, ПОВЕРЬ В ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ САМ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА!!!
Привет) Нормально вроде пока ) Качели небольшие в голове ,но терпимо. Не впервойСаша привет!Посмотреть вложение 606541
Забежала посмотреть как твои дела...
С каждым днём качели перестают качаться...Привет) Нормально вроде пока ) Качели небольшие в голове ,но терпимо. Не впервой