AlexOmsk
Старожил
Зайду )Молодец!
Рада, что ты не сдаешьсяПриходи в скорую помощь. Может, понравится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайду )Молодец!
Рада, что ты не сдаешьсяПриходи в скорую помощь. Может, понравится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
пойдёмЗайду )
пообщаемся, возможно и настрой твой наступит
Попозже забегупойдёмпообщаемся, возможно и настрой твой наступит
![]()
Настрой то есть ,боюсь надолго ли .3 месяца порог у меня
уже который раз...давай 9 месяцевПопозже забегуНастрой то есть ,боюсь надолго ли .3 месяца порог у меня
уже который раз...

Почему именно 9давай 9 месяцев![]()

? Хоть бы месяц для начала, уже за радость будет!а почему нет? меся, два, три ты уже не курилПочему именно 9? Хоть бы месяц для начала, уже за радость будет!
9 не меньше!
зафиксируй эту цифру и пойдём к ней
Хорошо,я постараюсьа почему нет? меся, два, три ты уже не курил
дорогой, какой месяц?!9 не меньше!
зафиксируй эту цифру и пойдём к ней
![]()
Спасибо за поддержку
Нет ,не поджигаюТы уже не поджигаешь вонючие палочки?
Первый день правда .Держусь вродеСаш, привет!
Как ты?![]()

Спасибо большое за поддержку!Саня привет!!! Да уж честно сложно тебе что и пожелать и добавить, к выше сказанному и написанному. Прочитал твой дневник, понимаю как тебе тяжело. Через что тебе приходилось проходить и что преодолевать. Вот просто ты вспомни те периоды свободы когда ты не курил, спроси себя. Ведь классно было, легкое дыхание и без дыма. Возможно здесь и кроется твой мотиватор. Ведь ты столько боролся и столько прочитал и тебя поддерживали. Не находишь странность что ни чего не помогло чтоб не сорваться. пишу тебе и думаю чем же помочь, что подсказать. Да так сказать и написать чтоб тебя зацепило, и ты увидел свет в туннеле. мне кроме как слов которые я многим рекомендую больше не нахожу. Как то что спроси себя что тебе важней, что ты точно хочешь? Я тебе от души желаю удачи в твоей борьбе с вредной привычки. Да прибудет с тобой вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи!!!![]()
Да прошел через многое, и вроде бы плюсов было много и радовался .А потом какое-то затмение что-ли нашло на меня .Сам стал подсознательно искать причину ,чтобы закурить. Когда сорвался ,если честно даже не сразу пожалел об этом . Понадобилось время опять ,чтоб осознать ,сколько я всего перечеркнул . Я всегда после третьего месяца начинаю терять смысл, там опять какая-то мощная мотивация нужна .Ведь забывается все плохое связанное с сигаретой ,а хорошее самочувствие воспринимается как должное . В этот раз надеюсь получится все ,уж очень хочется бросить
А иначе опять год настраиваться буду
Вечер добрый! Хорошо сказал, но ты и сам знаешь ведь пока ты сам только сам будешь себя настраивать и мотивировать ты добьешься свободы. Да форум и друзья это все отлично. Но пойми 99% успеха зависит только от тебя, а мы поддержим. Я вот тебе желаю только успеха и удачи. Поверь в то что ты сможешь и верь даже когда думаешь это не возможно, обратно поверь и скажи невозможное , а оно может стать возможным и все просто и не просто Ты поверил вот что важно... Добавлю тебе насколько мотивирующих роликов надеюсь они тебя за мотивируют так что тебя уже ни что не остановит запах и путь свободы так как ты идешь к нему!!!Спасибо большое за поддержку!Да прошел через многое, и вроде бы плюсов было много и радовался .А потом какое-то затмение что-ли нашло на меня .Сам стал подсознательно искать причину ,чтобы закурить. Когда сорвался ,если честно даже не сразу пожалел об этом . Понадобилось время опять ,чтоб осознать ,сколько я всего перечеркнул . Я всегда после третьего месяца начинаю терять смысл, там опять какая-то мощная мотивация нужна .Ведь забывается все плохое связанное с сигаретой ,а хорошее самочувствие воспринимается как должное . В этот раз надеюсь получится все ,уж очень хочется бросить
А иначе опять год настраиваться буду
![]()

Вечер добрый! Хорошо сказал, но ты и сам знаешь ведь пока ты сам только сам будешь себя настраивать и мотивировать ты добьешься свободы. Да форум и друзья это все отлично. Но пойми 99% успеха зависит только от тебя, а мы поддержим. Я вот тебе желаю только успеха и удачи. Поверь в то что ты сможешь и верь даже когда думаешь это не возможно, обратно поверь и скажи невозможное , а оно может стать возможным и все просто и не просто Ты поверил вот что важно... Добавлю тебе насколько мотивирующих роликов надеюсь они тебя за мотивируют так что тебя уже ни что не остановит запах и путь свободы так как ты идешь к нему!!!УДАЧИ ДРУГ, ПОВЕРЬ В ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ САМ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА!!!
![]()

Привет) Нормально вроде пока ) Качели небольшие в голове ,но терпимо. Не впервойСаша привет!Посмотреть вложение 606541
Забежала посмотреть как твои дела...

С каждым днём качели перестают качаться...Привет) Нормально вроде пока ) Качели небольшие в голове ,но терпимо. Не впервой![]()