Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы AlexOmsk
  • Дата начала Дата начала
Привет! А как бы его разработать? :)
Я советую выбрать свободный час в эти выходные, сесть и написать + и - некурящей жизни. Если найдёшь хоть один - пожалуйста напиши мне о нем :) потому что я таких не знаю :) И сразу же подумай какой способ бросить лучше выбрать, а на форуме есть всё, что только есть о способах, читай форум :) Саш, ты хочешь избавиться от этой привычки.

Вася права! Ты просто поддался слабости..на фоне стресса тебя опять поймала в капкан зависимость и сейчас ты уже по-накатанной куришь. Ну что прям удовольствие что ли получаешь?

Вася права! Ты просто поддался слабости..на фоне стресса тебя опять поймала в капкан зависимость и сейчас ты уже по-накатанной куришь. Ну что прям удовольствие что ли получаешь?
Да почему получаю удовольствие, нет конечно. Если бы всё было бы так классно, я бы вообще не пытался бросать. Просто мне, чтобы сейчас бросить, надо опять пройти весь синдром отмены по новому. Вот на это пока не могу решиться без таблеток.

Я советую выбрать свободный час в эти выходные, сесть и написать + и - некурящей жизни. Если найдёшь хоть один - пожалуйста напиши мне о нем :) потому что я таких не знаю :) И сразу же подумай какой способ бросить лучше выбрать, а на форуме есть всё, что только есть о способах, читай форум :) Саш, ты хочешь избавиться от этой привычки.
Хочу конечно избавиться, и плюсов в этом нет! Я себе давно расписал+и- ,вернее только+не курения, они у меня и сейчас в телефоне. Просто честно тяжело пока! Надо хотя бы табакс, куплю наверное на той неделе. Я себя за последний год издёргал туда сюда:facepalm:

AlexOmsk, приветик!!! Ну как ты? Спасибо за поздравления!;) очень приятно!
Я Васюшку поздравляла с 2 месяцами у нее в дневнике и выложила несколько фоточек отпускных( я все еще отдыхаю;)). Сходи посмотри, погрейся виртуально;)
Какие мысли про курение? Я не спрашиваю, когда бросишь? Я спрашиваю, вот ты куришь сидишь и что в голову приходит? Настрой твой..
Мы с тобой!;) уверена, ты тоже скоро будешь совсем с нами!

@AlexOmsk, здравствуй! Ты как?
Саш, я тебе уже говорила, еще скажу. В последнее время мне не легко пришлось, были накаты, знаешь что помогло настроиться против курения?! Спецкурс по Шичко, ведущий Фахтеев. Этот курс есть у нас на форуме, Владимир Файб разместил. Закончила смотреть эти курсы, там 9 роликов по 1ч. каждый и дневник надо вести 150 дней. Первые 10 дней дневник вести ежедневно. Дневник начать вести со дня просмотра первого ролика (у меня сегодня 10-й день), вторую десятку через день, третью через 2 дня, четвертую через 3, пятую через 4. Каждый день ролик и дневник, а через 9-ть дней только дневник вести. У меня курс и дневник сняли последние мои сомнения в пользу курения. Это лучше, чем Карр, которого я читала-слушала раз 10. Карр помогает первый раз, а потом как-то не убедительно становится.
Посмотри про Шичко:
Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

Последнее редактирование:
AlexOmsk, а еще хорошо бы посмотреть в интернете на легкие курильщика, когда в трахее и в бронхах сажа черная

Для настроя:

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Секреты манипуляции - Табак

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Для настроя:

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Секреты манипуляции - Табак

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Спасибо Вася ) Я их смотрел все . Тоже летом мотивацию укреплял свою)

Сашка, привет! Как ты? Сто лет тебя не видела:)
Тоже смотрю неудача была ? Ты молодец, быстро в руки взяла себя, не то что я) Я если срываюсь, то на долго, поэтому и боюсь этого сильно всегда .

Тоже смотрю неудача была ? Ты молодец, быстро в руки взяла себя, не то что я) Я если срываюсь, то на долго, поэтому и боюсь этого сильно всегда .
cоберешься, какие твои годы:) :kiss:

625397577.gif

Воистину воскрес! С опозданием правда, но я редко бываю здесь ) У меня попытка очередная, вот и зашел ) Не знаю на сколько хватит меня ,но попытаться надо.
Молодец!
Рада, что ты не сдаешься:) Приходи в скорую помощь. Может, понравится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу