AlexOmsk
Старожил
Привет! А как бы его разработать?[QUOTE="AlexOmsk,
Может разработать план подготовки к бросанию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А как бы его разработать?[QUOTE="AlexOmsk,
Может разработать план подготовки к бросанию?
Я советую выбрать свободный час в эти выходные, сесть и написать + и - некурящей жизни. Если найдёшь хоть один - пожалуйста напиши мне о нем потому что я таких не знаю И сразу же подумай какой способ бросить лучше выбрать, а на форуме есть всё, что только есть о способах, читай форум Саш, ты хочешь избавиться от этой привычки.Привет! А как бы его разработать?
Да почему получаю удовольствие, нет конечно. Если бы всё было бы так классно, я бы вообще не пытался бросать. Просто мне, чтобы сейчас бросить, надо опять пройти весь синдром отмены по новому. Вот на это пока не могу решиться без таблеток.Вася права! Ты просто поддался слабости..на фоне стресса тебя опять поймала в капкан зависимость и сейчас ты уже по-накатанной куришь. Ну что прям удовольствие что ли получаешь?
Хочу конечно избавиться, и плюсов в этом нет! Я себе давно расписал+и- ,вернее только+не курения, они у меня и сейчас в телефоне. Просто честно тяжело пока! Надо хотя бы табакс, куплю наверное на той неделе. Я себя за последний год издёргал туда сюдаЯ советую выбрать свободный час в эти выходные, сесть и написать + и - некурящей жизни. Если найдёшь хоть один - пожалуйста напиши мне о нем потому что я таких не знаю И сразу же подумай какой способ бросить лучше выбрать, а на форуме есть всё, что только есть о способах, читай форум Саш, ты хочешь избавиться от этой привычки.
Привет! Я нормально, только настроиться не могу никак) А надо бросать опять, достало.Сашка, привет! Как ты? Сто лет тебя не видела
Для настроя:
Смертельный "Выбор"
Вред курения - Жертвы калибра 7.62
Вся правда о вреде курения! Жданов
Анонимные Курильщики
Секреты манипуляции - Табак
ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Тоже смотрю неудача была ? Ты молодец, быстро в руки взяла себя, не то что я) Я если срываюсь, то на долго, поэтому и боюсь этого сильно всегда .Сашка, привет! Как ты? Сто лет тебя не видела
Да ,надеюсь)cоберешься, какие твои годы
Воистину воскрес! С опозданием правда, но я редко бываю здесь ) У меня попытка очередная, вот и зашел ) Не знаю на сколько хватит меня ,но попытаться надо.
Молодец!Воистину воскрес! С опозданием правда, но я редко бываю здесь ) У меня попытка очередная, вот и зашел ) Не знаю на сколько хватит меня ,но попытаться надо.