Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывай про скорую помощьПривет , настроение нормальноВчера тяжко было ,сегодня отпустило вроде. Идем дальше
![]()

Привет Оля! Да так себе дела ,сорвался давно уже. Не выходит у меня как раньше. Тяжело стало бросать. А ты молодец ,уже такой срок классный !Привет!
Как ты?![]()
 Только пожалуйста не сорвись, очень тяжело потом по новому шагать
. Да ты и сама знаешь .
Привет!Привет Оля! Да так себе дела ,сорвался давно уже. Не выходит у меня как раньше. Тяжело стало бросать. А ты молодец ,уже такой срок классный !Только пожалуйста не сорвись, очень тяжело потом по новому шагать
. Да ты и сама знаешь .
P .S. Отлично выглядишь на фото !![]()
 Если есть желание-со временем непременно бросишь. Только умоляю тебя, не тяни. Прежде всего, не позволяй сигаретам красть свое здоровье 
  Ты еще молодой мужчина, все вполне обратимо
 А вот почему-то после сорока начинаются такие косяки со здоровьем, что вряд ли стоит все усугублять никотином. Знаешь, как говорят- до сорока мы издеваемся над организмом, после сорока-он над нами
Привет) Сейчас с силами соберусь, там подумаю. Спасибо ,что не забываете)).Саша,привет!
Может пойдёшь во взлётку?или если надумаешь у нас в скорой помощи сиди на карантине.
Мы будем тебя холить и лелеять)
Саша,сколько даёшь себе на сборы?)Привет) Сейчас с силами соберусь, там подумаю. Спасибо ,что не забываете)).
В ближайшее время соберусь, я напишу сразу. Надо очень сильно настроится, а то очередной срыв не вынесу ужеСаша,сколько даёшь себе на сборы?)
.
 В мой дневник уже давно никто не заходит,а создавать новый лень. Не курю опять два месяца,сегодня ровно 60 дней. Помню с этого же срока начинал этот дневник в 2017. Что сорвался тогда очень пожалел,еще больше подорвал здоровье. Не хочется расписывать какие проблемы меня постигли сейчас,но теперь я практически вынужден бросить. В этот раз просто все усилия вложу,чтобы не залезть в это дерьмо. Дальше некуда уже
 Пусть этот пост пока здесь будет,для себя. Может попозже скопирую его в новый дневник.Привет, Санька!....Пишу спустя три года. Для кого не знаюВ мой дневник уже давно никто не заходит,а создавать новый лень. Не курю опять два месяца,сегодня ровно 60 дней. Помню с этого же срока начинал этот дневник в 2017. Что сорвался тогда очень пожалел,еще больше подорвал здоровье. Не хочется расписывать какие проблемы меня постигли сейчас,но теперь я практически вынужден бросить. В этот раз просто все усилия вложу,чтобы не залезть в это дерьмо. Дальше некуда уже
Пусть этот пост пока здесь будет,для себя. Может попозже скопирую его в новый дневник.