Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Это ты моя радость!)Ты моя радость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты моя радость!)Ты моя радость
Что хорошего?)))как заснуть )Блин, хорошо вам)))
Золотые слова!
Заснуть в девичьих грезах)))Что хорошего?)))как заснуть )
Саша офигеет, что мы тут у него устроили))Ну ладно. Идём дальше. Саша испугается)))
Какая красотаааПосмотреть вложение 717630
Оставлю для Саши)
Я тоже думаю@nachtigal, Лен, я тут подумала, чтобы уйти с форума. А как уйти теперь? Как без тебя?)
Доброго времени суток! Пусть посмеиваются. У меня так тоже все кругом посмеивались. Тупо слал всех лесом. Через полгода усмешки сменились завистливыми взглядами . Знаю, что многие коллеги и знакомые за это время что не курю, пытались бросать, но все посрывались, насколько мне известно. Слабаки. Представляешь, как прикольно)) Я сейчас спокойно могу общаться в курящей компании, не оглядываясь на сигареты. Не хлопаю себя по карманам в поисках сигарет. Могу и прибухнуть слегка, и курить ничуть не тянет. В стрессовой ситуации веду себя уверенней и спокойней, чем будучи курильщиком. Не осталось вообще ни-че-го, от никотинового рабства. И это всего год прошел)) Так что готовься к получению удовольствия от процесса некурения! Но это будет потом, а сейчас придется немного поработать над собой. Я тоже пришел сюда примерно на том же сроке некурения, что и ты. И было так же хреново. Очень хреново. Мой тебе совет: записывайся в ближайшую сотку по отказу от сигарет, это поможет тебе продержаться первое время, ну а дальше полетишь сам)) Главное -настрой.На самом деле хорошо,что есть форум. А то на работе приятели посмеиваются, всё спрашивают сколько продержишься?)
Черные дыры о которых ты говоришь - это и есть последствия никотиновой зависимости. Не заполняй их ничем, просто прочувствуй их. Поверь, они исчезнут со временем. Я в свое время тоже боялся их. Типа, "а что же я буду делать, если не буду курить". Меня это буквально в ужас приводило. Сейчас понимаю, что мой взгляд на положение вещей был просто зашорен. Все не так страшно. На самом деле - вообще не страшно. Пустота со временем уйдет.Это зияющие дыры..даже нет- это грёбаные чёрные дыры с антиматерией, чем их заполнить не знаю..правда..не знаю
Рада за тебя ))Лена, приветик) На работе, где же ещё) Не курю я ..не курю и в мыслях нет. Да честно говоря уже не хочется. И ещё..спасибо! нет, правда.