Ни силы, ни воли :)

Планирую бросить курить
31 Дек 2026
Способ отказа
Другое
Блин блин... прям уже завтра? Так скоро :D Хотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке :facepalm:
Привет! Пока куришь, попробуй превратить курение в работу. Когда куришь, думай только о процессе курения и ни о чём другом. Все свои впечатления записывай в специальный курительный журнал. Не кури, если нет возможности тщательно всё записать. Может и щёлкнет. Попробуй. :smile_coffee:

Лена привет! Я помню тебя! У меня было много разных аккаунтов здесь, только вот ники не помню
Очень рада тебя видеть! :676866858:
блин, табекс так то вещь, только вот дорогой стал зараза! видела аналоги подешевле и действующее вещество то же самое
Я рада, если меня помнят!
Значит нужно брать что нибудь с цитазином, пять дней даю на подготовку с ним и будем бросать курить навсегда!😍❤️❤️❤️

в конце недели думаю купить, если уж совсем тяжко будет
пока купила только валерьянку с пустырником, чтобы гасить свои приступы агрессии или отчаяния :facepalm:

• Сердечко
Реакции: Vad'
пока купила только валерьянку с пустырником, чтобы гасить свои приступы агрессии или отчаяния :facepalm:
Читай форум. Столько людей бросают и у тебя получится

Привет! Пока куришь, попробуй превратить курение в работу. Когда куришь, думай только о процессе курения и ни о чём другом. Все свои впечатления записывай в специальный курительный журнал. Не кури, если нет возможности тщательно всё записать. Может и щёлкнет. Попробуй. :smile_coffee:
спасибо за совет!)

Купи леденцов себе и жвачек разных. Холлс черный, жвачки разные самые вкусные выбери и везде положи себе. Тяга пришла - закинулась.
Агрессию не надо гасить)
надо выражать, бей подушку, ори в неё :stomp::stomp:

С отчаянием сюда приходи, поплачем тут вместе 😭

Все получится! Буду следить за твоими успехами ❤️

И я буду приходить)
659b5602ba66b0d99404d8b4bea2d032.webp

Очень переживаю насчет лишнего веса! Как бы не разнесло меня! Скинула пока 5 кг, надо еще 10
Придется еще на марафоны к худеющим записаться :facepalm:

Очень переживаю насчет лишнего веса! Как бы не разнесло меня! Скинула пока 5 кг, надо еще 10
Я худею очень успешно с доктором Обложко. Рекомендую. Без мучений и диеты

Первый месяц жор наступает у всех, но сейчас лето, овощи дешевые относительно. Больше овощей свежих, побольше белковой пищи, мясо, творог. Если на сладкое не налегать, то все будет в норме 👌

ахах, ну что же вы меня так обламываете то :(:D
Ни в коем случае)))Просто реалии жизни.Сама прекрасно знаю, что мы редко учимся на чужих ошибках, нам кажется, что у нас будет иначе))))Я ведь тоже написала не про кого-то, а про себя :D;)

Ни в коем случае)))Просто реалии жизни.Сама прекрасно знаю, что мы редко учимся на чужих ошибках, нам кажется, что у нас будет иначе))))Я ведь тоже написала не про кого-то, а про себя :D;)
Полностью согласна!)) Получается ты сейчас не куришь чуть больше недели, как ощущения??

• Восторг
Реакции: Vad'
Блин блин... прям уже завтра? Так скоро :D Хотелось бы конечно дождаться того самого *щелчка* в голове после которого бросаешь раз и навсегда, но за 13 лет ничего не щелкнуло в моей головушке :facepalm:
Привет, добро пожаловать, мы рады будем помочь и поделиться опытом. Почему решила бросить, есть ли какие-то проблемы со здоровьем на почве курения? На форуме хочешь найти поддержку или настрой?
Насчет щелчка, какой он должен быть, это что вообще?
Какая стратегия у тебя насчет отказа, есть ли план Б?

Привет, добро пожаловать, мы рады будем помочь и поделиться опытом. Почему решила бросить, есть ли какие-то проблемы со здоровьем на почве курения? На форуме хочешь найти поддержку или настрой?
Насчет щелчка, какой он должен быть, это что вообще?
Какая стратегия у тебя насчет отказа, есть ли план Б?
Привет! Ого, сколько вопросов! :D сейчас попробую ответить
1.Прям каких-то очевидных и серьезных проблем со здоровьем на почве курения я не замечаю, но последние лет 5 я в основном курила электронные дудки и лежа на животе при вдохе такое ощущение что в легких что-то бурлит ( жидкость от вейпа походу( ), делала флюру, все ок. Сейчас перешла на айкос и как будто курю меньше, дудку я вообще из рук не выпускала(
Бросить хочу потому что надоело, я не помню себя некурящей! мне 27 лет и 13 из них я курю
2. На форуме хочу найти и поддержку, и настрой, тут много классных людей)) говорю так потому что уже не первый раз здесь :D главное зацепиться, форум отлично помогает особенно в самом начале
3. Уфф...я очень много где ( не только на форуме ) читала про этот щелчок. Человек встает утром и что-то такое происходит в его голове, он понимает, что курение ему больше не нужно, и его не ломает, вот просто как отрезало)) Утром меня щелкает только то, что я очень хочу покурить :D
4. У меня даже плана А как такого нет, возьму цитизин, потом запишусь в какой-нибудь марафон, а дальше посмотрим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу