Дневник набора веса Ни хлебом единым

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.412
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Изменения от 07.06.2022
Дневник переименован из "Наверное" в "Ни хлебом единым". Префикс изменен с "похудение" на "набор веса". Изменения связаны с тем, то в моих планах похудение далеко не на первом месте, и вообще перестало быть значимым фактором. А важнее набор жизненного веса, энергии и выход из некоей липкой туманности, состоящей из двух полусфер.

Основные цели - разгрести, упорядочить и решить накопившиеся проблемы и хвосты. Наладить организм с целью развития его выносливости, стойкости и полноценного функционирования. Ибо и поломки органические влияют на качество жизни, работоспособность и стрессоустойчивость. Хотелось делать это в рамках стодневки "Золотая самодисциплина". Но сейчас ищу свой собственный действенный путь, метод, способ. Возможно, он будет применим в дальнейшем и к стодневке.

Сюда буду носить важные для меня цитаты, какие-то мысли, отчеты. Просто гнать и философствовать. Но хотя бы лежа в направлении своего прогресса.

Здравствуйте.
Ну эт. 76 при 164. Год назад 64 было.
Никак не худею. Периодически приступы жкт-шные, тогда диета на месяц-два.
Спорта в моей жизни нет. Иногда зарядка и прогулки.

Зачем дневник? Курительный сдала в архив. Планировала уходить с форума, но не могу, зависима.
Что планирую делать в дневнике? Ныть.

Пысы: и, возможно, худеть. И, возможно, больше физкультуры добавить. И, возможно, перестать ныть.

Последнее редактирование:
Иногда возникает сильное чувство ненависти ко всем и всему (кроме котиков). И тогда хочется орать матом и все крушить.
Поем персиковый компот.

чувство ненависти
Но чаще - безразличие и усталость.
Усталость от безразличия, и безразличие от усталости.
Сидеть в норке и жевать. Только это бы и делала, если бы не работа и не необхость общаться в реале с людьми.
Я хотела бы быть котом у хороших хозяев. Лежи, жри, играй, и они счастливы.

Мне снятся безумные, безумно интересные сны. Но я просыпаюсь уставшая.
1425291306_4839774.jpg

Всё в голове, ну или почи всё.
Смогла же найти кнопку для отказа от курения. Значит найду кнопку и для улучшения состояния, и для похудения.
Нужна энергия. Ее пока мало. И лень.
АДы, возможно. Но на них жизнь стала спокойнее, легче.
Сегодня я оптимист. Утро. Сон был насыщенный, но усталость меньше, чем вчера. И немного паники.

Попробую побольше пошевелиться сегодня. Ничего не обещаю.

8521ea.jpg

И тошнит.

Олечка, привет!
Нужно обследоваться.
Может сил нет из-за щитовидки. Гемоглобин в норме?

• Лайк
Реакции: Kisa
Выйду в поле голая!
Пусть сожрёт медведь!
Всё равно мне, бедненькой,
Нечего надеть!
(с)
scale_1200

Я тебя пааащаю, я тебя юбью,
Я тебя пааащаю, я тебя юбьююю,
Я тебя пааа-щааа-ююю...
img_20210206_193642_500-jpg.1359503

Изменения. Почему туго. Почему никак.
Они есть или нет. Почему не хочу.
Ступор. Остановка.
Чувствовалось, что начнутся прошлым летом. Но рано, видимо.
Назрели почти. Рубеж. Скоро. Надеюсь.
04ae92ff743f242eafc1e98302107198_760_h_90.jpg

Хотела конфет. Думала нет, но нашла-таки коробочку. Съела две на ночь. Доем их и все. Придется бросать, как с сигаретами.

С сегодня попробую жить без конфет, шоколада (кроме 70%) и магазинных сладостей.
Чем заменить почитаю в интернетах.
Сахар в чай пока оставлю.

Утащила у Зоечки @Zaйcom . Нужные мне слова.

"Увидела в цитатнике и очень понравилось
Если нет мотивации-просто терпи. Тебе же не больно? Завтра мотивация придет, а тебя на месте нет (ты куришь). Она обидится и может больше не придти. Если потерпишь, мотивация придет и скажет: "ах ты, моя умничка, дождалась меня, не закурила". @Шейла

В нашем случае мотивация придет а ты уже что то жрешь :unsure:
С мотивацией всегда становится хуже когда ты почти у цели и вот тут начинается шепот искушения, но сейчас выбор уже не диеты а выбор образа жизни"

Надо шевелить лапками. Пошевелю и все наладится.

На миллиметр продвижение.
Паника долбит. Дышу.

Кушает меня зверёк.
depr17_1573742009.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу