Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, когда метаболизм налажен, но на нормальном питании можно продержаться и без спорта. Я это испытала это на себе. Был запрет на спорт, но я не попровлялась, правда очень много ходила.Но длилась это лафа 3 месяца, потом состав тела попыл, вес стоял, а потом и вес и объемы пошли вверх. А вы свой метаболизм крутите-вертите и никак не наладите: тортики, селедки, конфеты и т.д. И бьюсь об заклдад, не считаете вы БЖУК.
Весело начнем следующую Стодневку?
Я сяс ничо не считаю((((пипец жорово напало...

Вот интересно, когда метаболизм налажен, но на нормальном питании можно продержаться и без спорта. Я это испытала это на себе. Был запрет на спорт, но я не попровлялась, правда очень много ходила.Но длилась это лафа 3 месяца, потом состав тела попыл, вес стоял, а потом и вес и объемы пошли вверх. А вы свой метаболизм крутите-вертите и никак не наладите: тортики, селедки, конфеты и т.д. И бьюсь об заклдад, не считаете вы БЖУК.
Весело начнем следующую Стодневку?
У меня пока плюс кило. Объемы те же. Занимаюсь каждый день, нагрузки увеличиваются. Но питание по принципу "отпуск". Считаю это нормально, не хочу себя закручивать до ненависти ко всему.

Посмотрела на себя в зале. Верх немного подсушился и ноге в профиль. Зато пузо... Как было, так и есть. В профиль торчит на уровне с сиськами почти))) Безобразие какое-то.

И заметила ещё в юности, что со спортом набираю вес.
Вот блин. Такая же хрень. Может, ну его этот спорт? Или вот мне кажется, что как-то в легкую нужно заниматься тем, кто не хочет много мяса и рельеф. Для тонуса просто.

Вчера была очередная треня. Я начинаю привыкать к тому, что у меня постоянно все болит. :confused:

А мы готовимся к марафону, расписали каждый день тренировок один тренер, вчера бегала 10 мин разогрев, 10 мин быстрого бега, и 10 мин специальные беговые упражнения. Думала сдохну)) сегодня по идее должна делать ускорения, но на вечер планы, придется утром ускорение и вечером 7 км побегать)

Намяли бока?))))
Да как раз сама отработка приемов - это не сложно. Мы ж не метелим друг друга вусмерть. Больно - постучал по мату, и тебя выпустили из захвата. Я от физухи и растяжки фигею. Мышцы ноют, крепатура.

Девочки здравствуйте!!!Подскажите а куда записываться в следующую стодневку супер фигуры???

А вы свой метаболизм крутите-вертите и никак не наладите: тортики, селедки, конфеты и т.д. И бьюсь об заклдад, не считаете вы БЖУК.
Я думаю, с метаболизмом-то все ок, а вот с балансом энергии не очень. Че ему метаболизму-то сделается. Ну без спорта меньше, конечно, энергозараты. Но и аппетит от занятий больше, жрать начинаешь больше, чем как в состоянии покоя.

А мы готовимся к марафону, расписали каждый день тренировок один тренер, вчера бегала 10 мин разогрев, 10 мин быстрого бега, и 10 мин специальные беговые упражнения. Думала сдохну)) сегодня по идее должна делать ускорения, но на вечер планы, придется утром ускорение и вечером 7 км побегать)
А я сегодня проснулась, как путевая, чтобы побегать в 5-30, уже темновато стало, но все равно встала... а там дождек. Ну жопаделаешь, легла опять.

Девочки здравствуйте!!!Подскажите а куда записываться в следующую стодневку супер фигуры???
Скоро будет оповещение о начале набора в Суперфигуре 9 по Форуму.
Пока в Разделе есть тема Предварительная Запись (заявка) заявка. Можно пока туда.
Поскольку точную дату я еще назвать не могу (много административной работы Группой). Еще и компьютер барахлит.

Последнее редактирование:
Скоро будет оповещение о начале набора в Суперфигуре 9 по Форуму.
Пока в Разделе есть тема Предварительная Запись (заявка) заявка. Можно пока туда.
Поскольку точную дату я еще назвать не могу (много административной работы Группой). Еще и компьютер барахлит.
Спасибо )

У меня утро не доброе. Я кабанчик. Весы 3 разных веса показывали. В начале 61,9 - я чуть не упала. Потом 60,9. Остановились на 60,7, но это тоже не мало.
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу