Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так ты говорила про другое качество тела, а для того чтобы сравнивать должны быть остальные условия равны. Я поэтому и спросила, тогда вес, питание, объем тренировк, восстановление, сон были такими же? Если нет, то грешить только на отсутствие изоляции не правильно.
Про растяжку это так, к слову пришлось.
Так вот систмы там и нет.

Банкой мышцы не размять, мне кажется. Это для кожи и целлюлита, наверное, больше. Ну и кровь погонять немного и не глубоко.
Баночки хороший эффект дают от целлюлита.

ой мне коллега уже говорит Аня хватит есть торты, тебя разнесет... завтра постараюсь взять себя в руки. может отказ от антидепрессантов так действует что я жру все подряд!? @Nuta Ань, может такое быть что отказалась от Элицеи и начала жрать все подряд из-за этого? и скажи пзста что лучше Анафранил, Пароксетин или элицея? я всегда на анафраниле, тока почему-то стали менять ад, последние 7 месяцев на элицее. на анафраниле худею сильно. хочу опять Анафранил начать пить

может отказ от антидепрессантов так действует что я жру все подряд!?
Да, такое может быть. Поддержка серотонина упала, организм вспомнил, как его получить другими способами. А насчёт антидепрессантов не подскажу. Во-первых, я не врач. Во-вторых, я не знаю твои особенности. Вальдоксан вот не влияет на аппетит, да и побочек у него мало. А трициклики и СИОЗС обычно повышают.

Да, такое может быть. Поддержка серотонина упала, организм вспомнил, как его получить другими способами. А насчёт антидепрессантов не подскажу. Во-первых, я не врач. Во-вторых, я не знаю твои особенности. Вальдоксан вот не влияет на аппетит, да и побочек у него мало. А трициклики и СИОЗС обычно повышают.
пасиба Ань. походу изза отмены. аппетит не мой совсем и совпал с отменой Элицеи. ладно зайду в кабинет интенсивной терапии чо они там назначат :facepalm:

IMG_2017-08-31_230422.jpg
кароч то что не хватает съела я. предварительно сожрав рыбу с молоком. ну и доела собсно чуть попозжа

У мну дома фая нет вайфая. Вырубили. Работы там какие-то у них. Кароче, бегала вечером 5 км, утром-4. А вес и ныне там. У меня от бега бок болит почему-то левый. Но не внутри, а в районе тазовой кости, связка что ли кая-то... Причем постоянно, побегаю-болит.

тазовой кости,
Ну я б к какому спецу по телу пошла бы. Не к классическому массажисту, а к реабилитологу тому же. Там может какая-нибудь асимметрия тазовых костей, например, быть, которая от физической нагрузки усиливается.

Ну я б к какому спецу по телу пошла бы. Не к классическому массажисту, а к реабилитологу тому же. Там может какая-нибудь асимметрия тазовых костей, например, быть, которая от физической нагрузки усиливается.
Ой. Все может быть. По идее, обе стороны болеть должны или вообще не болеть.

По идее, обе стороны болеть должны или вообще не болеть.
Я поэтому асимметрию и заподозрила. При ней как раз нагрузка на одну сторону идёт избыточно, и там болит. На место жопу поставить, и все пройдет. Мне ж бедро так ставили. Болело зверски, а прошло вообще за один раз.

Я поэтому асимметрию и заподозрила. При ней как раз нагрузка на одну сторону идёт избыточно, и там болит. На место жопу поставить, и все пройдет. Мне ж бедро так ставили. Болело зверски, а прошло вообще за один раз.
Я, если честно, опасаюсь всяких там костоправов. Баюс.

Я, если честно, опасаюсь всяких там костоправов. Баюс.
Ааа, вона чо. Ну если страх, что навредят, я просто тщательно подхожу к выбору. Благо, есть понимание, что в этой песочнице вообще происходит, и как выбирать. Я склонна доверять спортивной и медицинской реабилитации. А если страх боли и вмешательства как такового, то как к стоматологу - надо. Ибо суставы не склонны со временем и возрастом улучшаться и восстанавливаться. Хотя, мне мягенько и без всяких там рывков и выкручиваний ногу на место поставили. Три месяца прошло, стоит на месте. А тогда я ж паузу здесь брала, не могла ничо делать, даже стоять в некоторых позах было больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу