Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))
:thumbsup: продавщица не удивилась?

Я решила себе сегодня выходной устроить. Никакого спорта и конфеты. 4 мишки и батончик арахисовой халвы)) Прикол, кнешна, как я 4 конфетки взвешивала в Пятерке))
А я вот так не умею..... я если ем конфеты то сразу килограмм))) а лучше торт конечно. киевский. когда дойду до 52 кг сожру торт. одна. целый. найду даже 3хкилограммовый и съем... если серьёзно наверно схожу в центр психпомощи москвичам. Может они меня занипнотизируют, внушат что торт это не вкусно. а огурцы с капустой это просто объедение.

В перерыве Суперфигура ОБЖИРАЛОВКА!:hot::banghead:
Я тоже покаяться пришла...
Выходные провела на побережье Белого моря у сестрички.Коптили свежевыловленную горбушу и жарили шашлыки.Все выходные прожрала это,запивая вином...А на ночь вкусностями угощали...как с цепи сорвалась..:oops:

А я вот так не умею..... я если ем конфеты то сразу килограмм))) а лучше торт конечно. киевский. когда дойду до 52 кг сожру торт. одна. целый. найду даже 3хкилограммовый и съем... если серьёзно наверно схожу в центр психпомощи москвичам. Может они меня занипнотизируют, внушат что торт это не вкусно. а огурцы с капустой это просто объедение.
А я от воздуха уже кг. набирать начала))
Вчера ела как раз капусту после пробежки 30-минутной. Вчера были только два фрукта и капуста, а на весах сегодня утром +600 гр. :eek: как жить?!:rofl:

А я от воздуха уже кг. набирать начала))
Вчера ела как раз капусту после пробежки 30-минутной. Вчера были только два фрукта и капуста, а на весах сегодня утром +600 гр. :eek: как жить?!:rofl:
Переварить и по ЖКТ ) это не в тело 100% еще прибавилось

Повторяюсь конечно НО у человека не растет мясо жир да хоть что со скоростью 600, 400 гр м сутки иль двое. Не растет это со скоростью 4% от своего веса в неделю в натурашку

Значит росло постепенно, а сегодня "выдало")), это я помню, вес стоял стабильно на одной и той же цифре и через несколько дней + 2 кг. и тоже стабилизировалось.
А набирался вес в течение месяцев (плюшками))))

Последнее редактирование модератором:
Так я поэтому и купила 4 конфетки, потому что взяла бы килограмм, его бы и сожрала))

Я сегодня прошла пешком от Киевской до дома, до Бауманской то есть. Что около 14-15 км, ну я еще во всякие там ТЦ заходила. Умудрилась заблудится в Охотном ряду, думаю, что это я выход никак не найду, оказалось, что я ищу его не на том этаже)) По пути заточила филе о фиш в Макдаке, чизбургер и мороженое рожок. Натс еще. Чета меня на угли пробило. Надеюсь моя длительная прогулка хоть сколько-то компенсирует мое свинство(

Я сегодня прошла пешком от Киевской до дома, до Бауманской то есть. Что около 14-15 км, ну я еще во всякие там ТЦ заходила. Умудрилась заблудится в Охотном ряду, думаю, что это я выход никак не найду, оказалось, что я ищу его не на том этаже)) По пути заточила филе о фиш в Макдаке, чизбургер и мороженое рожок. Натс еще. Чета меня на угли пробило. Надеюсь моя длительная прогулка хоть сколько-то компенсирует мое свинство(
Охотный ряд не люблю ваще. постоянно ищу оттуда выход,и постоянно там жру. наверное пока брожу в поисках выхода успеваю прголодаться. выхожу не там, иду назад, последний раз до слез. это гребаный бермудский треугольник, по любасу там люди пропадают.
Я вот пожрала омлет с овощами. и типа тренироваться надо а то усну. день тяжёлый. через сколько после еды можно? , или вообще сегодня подзабить.. но завтра тоже не смогу работаю. а перед работой невролог окружной, важный дядя. блин. чо делать то. не надо было жрать

Там был мужик. Да пофиг мне.Я всегда покупаю, например, 2 картошки на ярмарке))) На меня смотрят как на больную. Ну а что, если мне больше не нужно.
гениально. я теперь так же буду покупать:D

это гребаный бермудский треугольник, по любасу там люди пропадают.
Ваще, я несколько кругов успела нарезать, пока не поняла, что я не на том этаже, хотя я там довольно часто бываю, просто он на пути моего прогулочного маршрута лежит и посикать там можно в макдаке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу