Кити
Пророк
Мужиков набежит куча...увидела кнопку SOS, стало интересно, что она делает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужиков набежит куча...увидела кнопку SOS, стало интересно, что она делает
Привет, Амелия!)
Ясненько.Будут писать, отвлекать разговорами.
Ну да, оно ж проходит через пару минутА потом многим нажавшим даже становится стыдно, что столько людей собралось![]()
Нет, не курит.Амелия2016, а скажи, твой муж курит?
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...13 лет
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Не знаю была ли такая тема на форуме или нет, хочется обсудить - анализ и размышления меня успокаивают, такая уж я занудаТак вот тема: скажите, есть ли у вас как бывших курильщиков представление о том, как будете реагировать если, допустим, узнаете, что ваш ребенок пробовал курить?
Я думала об этом. На первый взгляд кажется, что логично поделиться своим опытом.
Я бы сказала примерно следующее.
Сынок (дочка), ты уже вырос до того, что пробуешь курить. От этого мне радостно и грустно одновременно. Я не буду тебя ругать. Знаешь, хотя в это трудно поверить, но когда-то я и сама курила. Да-да, целых 13 лет! И я очень хорошо знаю, что это такое, и понимаю тебя. Сейчас тебе кажется, что ты учишься чему-то, осваиваешь (не без труда) навык, который поможет быть принятым в той или иной компании, построит более тесные связи с друзьями (ведь тайны объединяют, не так ли?). И все это, я уверена, будет именно так. Но только не благодаря сигаретам, а за счет твоих личных качеств, умелой социализации и коммуникации. А сигарета сама по себе не даст тебе ни че го. По ощущениям, начать курить это как добровольно простудиться и болеть много лет. Вроде ничего страшного, прямо сейчас от этого ты не умрешь. Однако переживать симптомы, покупать и принимать все время "таблетки", жить под угрозой осложнений - все это напряжно. Подумай, нужно ли оно тебе.
Как-то так. Конечно, все равно похоже на выволочку. Подростку будет трудновато воспринять. Но у меня еще куча времени на доработку)) А вы бы как отреагировали?
Да какие обиды, лишь бы не в ущерб себе. Ищите свой путь. Я пытался поделиться своим опытом, в надежде, что кому-то это поможет. А по поводу алкоголя я и не думал, что у вас проблемы, просто на своем опыте в большинстве случаев срывы были после употребления алкоголя, даже если в меру.Здравствуйте.
Интересно, с чего вы взяли что у меня есть проблемы с алкоголем?
По поводу предложенной литературы о курении. Может, кому-то и помогает, но лично я склонна согласиться с Карром в том, что от этих угрожающих тезисов и прямого описания вреда только больше хочется в очередной раз закурить. Имхо: если кто-то и бросает, ежедневно читая о том, какой он идиот и как плохо поступает, и что ужос-ужос и горе-горе , то скорее вопреки этим увещеваниям, чем благодаря им. Глянула по Вашей рекомендации Углова...Ну серьезно, такое ощущение, что автор держит всех поголовно курильщиков за глупых людей, никогда не видевших таблицу Менделеева, а страшилка о том, что курящих девушек замуж не берут и серьезных отношений с ними не хотят от слова "никак" напомнила бурчание бабулек у подъезда.
Без обид. Просто не моё.