Ники, которые мы выбираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мало что с годами в принципе лечится)) обычно только хуже становится)
Да, каждый год, с появлением сухого асфальта и устойчивой теплой и солнечной погоды тут же начинаются обострения)) И так на протяжении уже лет двадцати)) В общем от того и прозвище такое.

У меня ваще все банально. Имя+дата рождения 23.06. Я и подпись-то себе не могла придумать, руки-крюки, тупо пишу фамилию.

У меня ваще все банально. Имя+дата рождения 23.06. Я и подпись-то себе не могла придумать, руки-крюки, тупо пишу фамилию.
Ха, с подписью вообще прикол тоже.. Постоянно разная получается. Ранее когда на сберкнижке основные денежные операции производились, так кассирши наотрез отказывались выдавать деньги, ибо подпись "не та"

я себе подпись придумывала так, чтобы ее в замужестве не менять) у меня в ней первая буква имени, отчества и еще закорючка) Очень удобно, очень)

Да, каждый год, с появлением сухого асфальта и устойчивой теплой и солнечной погоды тут же начинаются обострения)) И так на протяжении уже лет двадцати)) В общем от того и прозвище такое.
а можно я тебя буду просто Пашей называть?) без моторов всяких?)

а можно я тебя буду просто Пашей называть?) без моторов всяких?)
Да пожалуйста Вика)) Меня уж тут практически раскрыли.. Только что номера телефона еще нет и адреса:D

Зачем, если не секрет?
не секрет. в свое время регистрировался через VK и был лишен удовольствия выбирать ник . я не скрываю своих данных но все-же форум есть форум.

Да пожалуйста Вика)) Меня уж тут практически раскрыли.. Только что номера телефона еще нет и адреса:D
здорово:D а мой номер телефона у некоторых тоже засветился)

мне лень было заполнять все при регистрации, поэтому я просто нажала войти через вконтакте)

После Франции с подружками всех котов пердунами стали называть. Часто там висят обявления с фото потерявшейся кошки и надпиьсю "Perdu", что означает, что котег потерялся. Ну а нач что, только дай повод поржать)
Пердимонокль, полный пердимонокль (фр. perdu monocle )- буквально "потерянный монокль", состояние крайнего удивления, при котором монокль выпадает из глаза. В приличном обществе может служить эвфемистической заменой слову "пиздец", когда сказать так прямо не представляется возможным :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: