Ники, которые мы выбираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пердимонокль, полный пердимонокль (фр. perdu monocle )- буквально "потерянный монокль", состояние крайнего удивления, при котором монокль выпадает из глаза. В приличном обществе может служить эвфемистической заменой слову "пиздец", когда сказать так прямо не представляется возможным :rofl::rofl::rofl:
угу) бум знать-с)

почему именно такой ник выбрали вы
Endsplit - в переводе буквально разделение/расщепление конца - для меня означает, что в любой ситуации всегда есть несколько вариантов развития и, соответственно, концовки.

А в нике Motorhead постоянно ищу точечки над ö. И почему-то представляю владельца ника похожим на Лемми Килмистера)

Доброе утро !
@Панкошечка , расскажи пожалуйста, почему именно так. Панбархат знаю, панкошечку не знаю
Всем доброе утро!
Историю происхождения моего ника сложно называть интересной:
Как-то я сделала своему мужу панкейки. И он услышав это слово назвал меня "Панкошечкой" (до этого звал просто кошечкой). И как-то прицепилось ко мне это слово, а тут регистрация на форуме. Ну в общем как-то так)

Как-то я сделала своему мужу панкейки. И он услышав это слово назвал меня "Панкошечкой" (до этого звал просто кошечкой). И как-то прицепилось ко мне это слово, а тут регистрация на форуме. Ну в общем как-то так)
Интересно, чё))
Панкейки это оладухи такие на всю сковороду?

А в нике Motorhead постоянно ищу точечки над ö. И почему-то представляю владельца ника похожим на Лемми Килмистера)
Да, точечки никак не поставить, к сожалению, клава не позволяет(( до Лемми мне расти и расти:D Хороший дядька был....

Да, точечки никак не поставить, к сожалению, клава не позволяет(( до Лемми мне расти и расти:D Хороший дядька был....
Я помню, как-то переименовался тоже в первый раз. Сам ник не изменил. Поставил спереди и сзади черепа с костями. Символ юникода есть такой. И больше меня через @ никто набрать не мог

Я помню, как-то переименовался тоже в первый раз. Сам ник не изменил. Поставил спереди и сзади черепа с костями. Символ юникода есть такой. И больше меня через @ никто набрать не мог
да, я тоже помню))) ох и ругались тогда все)

Кстати да с точечками навряд ли кто докричался бы.. Забыл блин как эти точечки называются правильно...

Кстати да с точечками навряд ли кто докричался бы.. Забыл блин как эти точечки называются правильно...
Да нет, докричались бы. Набери сейчас "@Mot" и вот ты в списке сразу виден.
А буква "О умляут"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: