Ники, которые мы выбираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ник мы хотя бы выбираем. Только что сто тридцать третий оригинал на ФБ пошутил насчет моей фамилии (Беляцкая). Почему-то не все видят в ней вторую букву.

Блин, ник мы хотя бы выбираем. Только что сто тридцать третий оригинал на ФБ пошутил насчет моей фамилии (Беляцкая). Почему-то не все видят в ней вторую букву.
Было бы у меня на 1 хромосому больше, я б тоже пошутил..

Мне очень странным кажется, когда себя называют уменьшительно ласкательными, ну и всякие там прынцесски и королевны)

Да все просто, с детства в семье имя Анна сокращают на Нюта и Нюська. Не люблю, когда на форуме называют Нутой.
Тоже всегда ржала, когда тебя Нутой кличат) У меня это с горохом нутом ассоциируется)

Я был капитаном команды "Карамба", типа пиратом.
Поэтому когда решил переименоваться, то в пирата.
Captain Teag это известный кинопират. Потом решил что слишком пафосно. Убрал одну букву..
Я думала, ты по чаю прикалываешься)))

После Франции с подружками всех котов пердунами стали называть. Часто там висят обявления с фото потерявшейся кошки и надпиьсю "Perdu", что означает, что котег потерялся. Ну а нач что, только дай повод поржать)

Меня вот всегда мучал вопрос к @Пуся! Почему?? Раз пошла такая пьянка, чувство такта можно отбросить в сторону)

зато с моим ником фсё понятно:rofl:, хоби у меня такое
image

Мне очень странным кажется, когда себя называют уменьшительно ласкательными, ну и всякие там прынцесски и королевны)
Поддерживаю. Особенно когда прынцесскам ну вот далеко не 14 .

Он оттуда, вроде, из Башкирии... Где этот Шурале загадки загадывал. А стал Чебурашкой(, ну как так?:cry:
Шурале-это из татарской сказки персонаж, чудище, которое жило в лесу и щекотало людишек до смерти.

Как это я упустила такой вариант прочтения:unsure: (напечатала сейчас "упистила" вместо "упустила"))

Мой первый ник был аналогичен адресу почты, чтобы не путать и без повторов. Второй выбирала из горячо любимой мной греческой мифологии. Третий - ник из игр, который я использовала там. Его поставила, так как многие ломали язык на Терпсихоре. Затем уже заменила нынешним, производным от имени. Ну и потому что ник Ruth, как и моя ава тогда, отображали очень депрессивный период и нужно было как-то из этого выходить)

Мой первый ник был аналогичен адресу почты, чтобы не путать и без повторов. Второй выбирала из горячо любимой мной греческой мифологии. Третий - ник из игр, который я использовала там. Его поставила, так как многие ломали язык на Терпсихоре. Затем уже заменила нынешним, производным от имени. Ну и потому что ник Ruth, как и моя ава тогда, отображали очень депрессивный период и нужно было как-то из этого выходить)
А мне почему то Вий читалось))) В общем с чертовщинкой тебя связывал:D

Интересно получилось) а почему у тебя такой ник?)
Это из реала прозвище Паха Мотор. Мотоциклист в общем. Ну и в целом Моторхед очень нравился всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: