Ники, которые мы выбираем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично выглядите, Коллега
Уже настучали
u_f89b053c9e9b0a0026753094a2516c0f_800.jpg

в бубен хорошую погоду?
А то жаловались анадысь, что штормы и шторма.

Спасибо. Да, че-т и мороз прошел, и ветер отступил. Такая вот шамайня.
Тогда-не останавливайтесь на достигнутом. Клиентов будет-больше, чем в медицине. От метеорологов флота до домохозяек с вегетососудистой дистонией. Вангую -миллионером станете.

ник Ruth, как и моя ава тогда, отображали
:D, да, я помню. Монашку западноевропейскую с вампирскими глазами красными на аве. Вообще ничего общего с Вами нет , как мне кажется. Чисто виртуальный персонаж какой-то. Типа носа у Гоголя.

:rofl::rofl::thumbsup:
Это есть у них такое, когда они думают, что они круче. Мне один в Анголе местный чувак по фамилии;) "Коровьев" ( Ваш- на португальском) излагал авторитетно, что я не верно делаю, поскольку , типо,я-рядовой и , когда обращаюсь к советнику своему, то зову его Иван Иванович, а не Шеф Иван Иванович.Предполагалось, что, раз у него 2 звезды на погоне ангольские, то и к нему я тоже должен обращаться с приставкой "Шеф", а не только к своему советнику русскому . Пришлось объяснить, что товарищ охренел, службы не знает, звёзд у меня не менее трёх, а не две даже, и ещё, в этой связи, большой вопрос, кто кому шеф.
ты им примерно так объяснял?:rofl:

Честно говоря, про Fedora я уже не помню, ставил я ее или нет! :facepalm:
Там рабочий стол какой? :rolleyes:
Как и в любом Линуксе, разный. У меня был Gnome со старта, поменял на KDE

• Лайк
Реакции: gpp
Спасибо за доверие. Это всё вокруг известной Вам темы слова. Ну, не совсем эквиваленты нашего идиоматического выражения "ёбарь-перехватчик", там другое видение этого дела и надо долго рассказывать. Но где-то близко...:bounce::rofl:

Как мне теперь с этим жить и смотреть на ваш ник спокойно, коллега? :D

Хорошо. Но мой мир больше не будет прежним. :showoff:

Ну и что? Я тоже яйца динозавров не высиживаю. А в подписи у меня есть, поскольку был Коллега тут, который в отношении меня это предположил уверенно и это-смешно...

А с этим как жить? Сплошные откровения сегодня!

до слез)))

:D, да, я помню. Монашку западноевропейскую с вампирскими глазами красными на аве. Вообще ничего общего с Вами нет , как мне кажется. Чисто виртуальный персонаж какой-то. Типа носа у Гоголя.
Спасибо, коллега)

ты им примерно так объяснял?:rofl:
Нет.:D
Так некоторые советники объясняли. Небезуспешно.А я это пытался по долгу службы на нормальный понятный им язык переводить. Бывало, что и в аудитории преподавал, даже. ОТМС:eek::bounce:
Но, в целом, "делай, как я"-это самый быстрый и гарантированный способ.

Нет.:D
Так некоторые советники объясняли. Небезуспешно.А я это пытался по долгу службы на нормальный понятный им язык переводить. Бывало, что и в аудитории преподавал, даже. ОТМС:eek::bounce:
Но, в целом, "делай, как я"-это самый быстрый и гарантированный способ.
когда я в красных погонах изучал ОТМС, аббревиатура означала организация и тактика медицинской службы, не коллеги часом ли?

когда я в изучал ОТМС, аббревиатура означала организация и тактика медицинской службы, не коллеги часом ли?
Да, оно и означает:thumbsup:.
Преподавали мы в тамошнем училище младшему медперсоналу полевому( фельдшеры , они же-парамедики), как раненых сортировать, вывозить, вливать кровезаменители , колоть противошок и прочее такое. Советники преподают, я- перевожу. Потом советники говорят, что я и так всё сам выучил и времени тратить зря на лекции нечего двум человекам и не пошёл бы я сам один, взяв у них тетрадку, и не научил бы тамошнюю братву. Я и пошёл.В армии было не принято сильно начальству возражать.
Это ещё что! У нас военные переводчики и на операциях хирургам переводили, а потом, чтобы быстрее-сами вставали к столам скальпели и зажимы подавать, чтобы не тратить время на перевод и объяснения. После того, как привыкали и в обмороки переставали падать при виде искромсанной тушки с оторванной минно-взрывным поражением ногой с тёмной кожей и :cold::facepalm:белым жиром под ней на операционном столе .
Я сам у стола не стоял-но морг и холерные бараки, в которых от непрекращающегося поноса сотни умирающих лежали без порток на койках с дыркой под задом и по полу всё это плавало и текло-это посещал регулярно. В свободное от преподавания ОТМС время:rofl:

Последнее редактирование:
... nachtigal по русски соловей.
... Не люблю когда пытаются привязать мой ник к военным событиям, дивизиям и т.д.
А на древнеэльфийском не пробовали? :oops:
Уж точно никаких привязок к к военным событиям, дивизиям и т.д. )) Правда устойчивые ассоциации с «Сильмариллионом» .. но это совсем другая история :D

это совсем другая история :D
Сильмариллион это абсолютно расистская книжка. Там эльфы -- уберменши, всегда хорошие. А Саурон нападает с Востока...
А гномы известны жадностью и враждуют с эльфами...

Мне на форуме нравятся ники @Kurukaxa @Futamakongo @volukaba_aas
В последнем нике последнее слово читаю неприлично, ничего поделать не могу)
@Ст.Механик - тоже нравится ник своей жизненностью)
Как может такое нравится.По мне- неблагозвучные,неудобопроизносимые,претенциозные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: