Сила воли Никогда не поздно работать над собой

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Сегодня тройной праздник - не только католическое Рождество и последняя пятница года, но и два месяца с тех пор как я не курю!
Это чудесно! Я очень хотел подойти к Новому Году свободным от этой привычки. Так и случилось. Конечно тень зависимости еще осталась, но это всего лишь тень. Она не сможет испортить мне праздник.
А к лету надеюсь уже совершенно забыть об этой несчастной зависимости.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Новогодние каникулы позади, курение осталось в прошлом. Хотя уже больше двух месяцев, но иногда в супермаркете возле кассы возникает желание нажать на кнопку с номером 78 и получить пачку слима винстон.
Борюсь. Хорошо что сигареты не стоят на кассе, как раньше, не знаю, выдержал бы или нет....

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Не курю три месяца. О том что курил или о том что можно снова закурить вспоминаю уже не каждый день.
Вчера во время лыжной прогулки отчетливо ощутил что стало гораздо легче бежать на лыжах, видимо мышцы получают больше кислорода. Хотя по прежнему откашливается какая-то гадость. Гораздо меньше чем раньше, но все-таки.
Скоро весна. Так приятно встречать еще очищенным и впитывать солнце, свет и запахи пробуждающейся природы!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
images.jpg

поздравляю такой крутой юбилейчик!!!

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Четыре месяца не курю. Четвертый прошел заметно легче третьего. Желание покурить уже не возникает вообще. Все чудесно, организм разгибается после табачное пресса.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Давно я тут не был однако. Подходит пятый месяц. Как будто и не курил никогда. Откашливается еще правда какая-то ерунда, но все меньше и меньше. Попутно решил разобраться с алкоголем. Чтобы понять есть ли у меня зависимость, решил весь Пост не пить.
Зависимости похоже нет, не хочется. Но настолько хорошо отвязаться от выпивки, что может и вовсе бросить?

Реакции: Smet

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Ну все, прошло полгода, курить бросил совсем. Вроде мой дневник и так в разделе "Успех" оказался, так что переносить ничего не надо.
Сейчас закончу "пятидесятидневку" без алкоголя - в Пасху. И отвалю до осени.
Осенью хочу еще полтинничек без алкоголя попробовать.
Всем удачи! Чего хотите добиться - добьетесь!

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Семь месяцев некурения, полет нормальный. Вспомнил про эту дату чисто случайно.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Ну вот. Сегодня ровно год как я не курю.
Никаких неудобств по этому поводу давным давно нет.
Но вот как раз сегодня ночью снилось как я курил трубку - очень живо и конкретно. Причем не одну трубку а три - одну за другой. Было вкусно но обидно, и мысль только одна - как бы не сорваться.
Видимо надо еще годик чтобы уж совсем забыть.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Сергейка, а вот я закурил
точнее не курил 5 месяцев,потом 3,5 курения и вот опять,пошел 4-й месяц без сиг.
Рад за тебя.Красава!

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Сергейка, а вот я закурил
точнее не курил 5 месяцев,потом 3,5 курения и вот опять,пошел 4-й месяц без сиг.
Рад за тебя.Красава!
Уверен, у тебя все получится! У меня тоже были моменты когда я балансировал на краю, но повезло их пройти.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Сегодня ровно два года как я бросил курить. Спасибо Форуму!
Рад что у @СашаСаша тоже все получилось - видел что у него уже год без курения позади! Поздравляю!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.251
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу