Сила воли Никогда не поздно работать над собой

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Первая неделя прошла лучше чем планировалась. Видимо сказалась поддержка форума. Считаю что точка невозврата пройдена. Можно снова брать под контроль калории, спорт и алкоголь, компенсация за борьбу с курением уже не нужна.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
8 дней, полет нормальный. Попытался вспомнить когда последний раз хотел курить. Позавчера. Два дня назад! Т.е. именно хотел - с ломотой в затылке, вкусом во рту и проч. А не в виде мечтаний типа "вот сейчас бы я достал сигарету".

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Серега ну ни че,уже полегче нам будет,ужасное как по мне уже позади

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Три дня не было позывов на курение, а сегодня утром вдруг мощный такой... Минут 30 продолжался.

Не могу называть это "накатами" - слишком романтичное слово и слишком как бы внешнее, независящее от меня. Позыв - правильнее, вполне отражает суть дела - внутренее неосознанное требование "вещества" организмом.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется это нормально,на начальной стадии терпеть,терпеть и еще раз терпеть. Я сам то хочу то не хочу,мысли постоянно летают дурацкие ;)

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Полеты мыслей я не считаю. Позыв это когда ломит затылок и во рту вкус специфический, аж тошнота подкатывает.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Десятый день прошел идеально. Никаких позывов покурить, из неприятного только продолжающийся несильный кашель - выплевывается накуренная за десятилетия гадость.
Всем - уверенности в себе и твердости в желании стать некурящим.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Встал на весы и обалдел. За 10 дней бросания набрал 3,5 килограмма! :mad:
Пора назад, на диету. Надеюсь критическую точку я уже прошел, а с единичными позывами справлюсь семечками и безкалорийными леденцами.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
День 12. Полет нормальный. Желание курить возникает но легко преодолимое простым вопросом - "зачем?"

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
День 12. Полет нормальный. Желание курить возникает но легко преодолимое простым вопросом - "зачем?"
У меня по точь в точь,один в один
Насчет веса-незнаю даже невзвешивался

Expert

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2015
Дневник
Читать »»
Насчет веса-незнаю даже невзвешивался
Лично по моим ощущениям с того момента, как я бросил, я все же прибавил в весе, может килограмм, может два, ведь я постоянно пью чай или кофе на работе, появилось ощущение, что стал меньше сжигать калорий, вдобавок ко всему этому прибавился аппетит, уверен все эти факторы и вылезут в виде скорого набора веса! :smile_coffee: Надо уходить в большой спорт! :D

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
День 13. Полет нормальный

Реакции: vvc

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
День 14, полет нормальный.

Реакции: vvc

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
День 15. Позади две недели некурения.
Первая неделя была очень разнообразная, каждый день имел свое собственное лицо, одни были очень трудными, другие неожиданно легкими. В общем имело смысл писать нечто каждый день.
Вторая неделя была наоборот очень ровная, все дни по сути одинаковые. Если описать ее "в среднем" - острое желание курить практически пропало, все ушло в психологическую сферу, а там проще - тупо не курю в ответ на любые позывы (накаты).
Впереди третья неделя. Насколько помню прошлое бросание (лет 30 прошло, а вот помню) - к концу третьей недели я в целом забыл о том что я бросаю а просто стал некурящим. Временами возникало желание взять сигарету, но это была уже чистая ностальгия. По окончании 4 месяцев врошла и ностальгия.
Посмотрим как будет в этот раз....

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник