Сергейка
Продвинутый
- Реакции
- 410
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 25.10.2015
Прошлый раз - полтора года не курилГлавное не пропустить момент, когда ты прошлый раз начал курить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошлый раз - полтора года не курилГлавное не пропустить момент, когда ты прошлый раз начал курить...
не взвешивался но к концу 3-й недели перестал жрать, думаю вес вернется в норму в течении пары недель, а так хотелось набрать пару кг))Взвесился. За неделю скинул 1 кг из набранных во время бросания 4. К НГ вернусь в норму по любому. Борьба с курением больше не мешает контролю веса. Объективный индикатор психологических изменений.
можно сказать завидую - у меня и до бросания были лишние килограммы. Так что мне надо жестко возвращаться в режим.а так хотелось набрать пару кг
Вот думаю, пройдет еще неделя, о чем буду писать, если она повторит третью? Но думаю что чем-то но будет иной, надо ее прожить.красава, у меня седня 4 недели, ощущения похожие
дальше будет проще, переезжай ,дружище, в наш лагерь месячников))Ну вот, прошла четвертая неделя. От третьей мало отличий - медленно привыкаю к тому что я теперь некурящий, постепенно восстанавливается производительность умственного труда и возможности концентрации.
Тревожная новость. Иногда при появлении психологического позыва покурить возникает на дне подсознания мысль, а может и правда покурить. Конечно ей быстро отрывают голову, но удивительно что она сейчас лезет а раньше не лезла!
Обязательно! Но только послезавтра. Порядок должен быть во всем.переезжай ,дружище, в наш лагерь месячников
поздравляю!Ну вот прошел месяц как я не курю. После 40 лет курстажа.
Когда я начинал, то смотрел наверх, на тех кто уже неделю не курит, как на далеких небожителей. А уж на тех, кто не курит месяц - как на несуществующую в природе абстракцию.
Месяц прошел. Приветствую тех кто только начал! Уважаю тех, кто продержался неделю, две, три.
Предупреждаю - многие из вас не выдержат, сойдут с маршрута. Пусть это не разочарует тех, кто останется на маршруте и будет ползти вверх, цепляясь изо всех сил. Отбросьте страх! У вас получится! Вы не потеряете ни одну из красок жизни, а приобретете сотни и тысячи новых красок.
Мне все равно иногда хочется курить и сейчас. Но важно не это, а то что мне уже лучше чем когда я курил. Так будет и с вами! Вперед!
Сергей, красавчик!7 недель, 50 дней. Отрыв от зависимости увеличивается с каждой неделей.
Очевидны и чисто физические результаты. Про дыхание и утренний кашель я и не говорю, но в целом стал как-то быстрее ходить, быстрее бегать, быстрее думать.
Однако, если спросить себя - могут ли так сложиться обстоятельства и внутренние желания что сигарета вернется - ответ будет к сожалению пока положительным. Ну так всего 7 недель прошло...