Никогда не сдавайся ))))

Реакции
12
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Причины отказа от курения
Хочу заняться спортом
Улучшить качество жизни в целом
Хочется больше энергии
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья нервной системы
Иметь здоровое потомство
Попыток бросить
Очень много)
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Страх, ощущение неуверенности
Сейчас бросаю с помощью
Я выбрала "Легкий способ" Аллена Карра, так как убеждена, что для успешного результата важную роль играет правильный психологический настрой.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пыталась бросить миллион раз..и всё зря ( Наверное плохо хотела... Перечитывала книгу несколько раз, пытаясь понять что же я упустила..пришла к выводу, что без позитивного настроя никуда. Надеюсь эта попытка окажется последней и благополучной))))

Привет, Оля.
Такая же картина. У меня тоже бывало ощущение неуверенности и страха, что курить будет хотеться долго. Есть мнение что это пройдёт;)
А у тебя какой страх?

Привет, Оля.
Такая же картина. У меня тоже бывало ощущение неуверенности и страха, что курить будет хотеться долго. Есть мнение что это пройдёт;)
А у тебя какой страх?
Мне кажется, что я теряю какую то поддержку..уверена это пройдет))

Olka Mikhailova, все получится, дружочек! Ты уже на пути к свободе !

Перечитывала книгу несколько раз, пытаясь понять что же я упустила..пришла к выводу, что без позитивного настроя никуда. Надеюсь эта попытка окажется последней и благополучной))))
Привет!
Оля, позитив - это красная нить самой сути лёгкого способа Карра.
Но не забывай, что легкий способ сработает, только если ты отнесешься со всей серьезностью к процессу отказа и будешь следовать всем советам Карра.
Помни главное: не бывает всего одной сигареты!

В целом - верь в себя и не сомневайся в своём решении стать свободной!
Успехов!)

Всё обязательно в этот раз получиться, прочь все сомнения.

Olka Mikhailova, Привет! Добро пожаловать на форум некурящих..Читай, общайся, кричи о помощи, если потребуется. Здесь огромное количество историй побед и ошибок, слез и объятий. Здесь поймут и поддержат, здесь взрослые и не очень люди, объединенные одной целью - сделать себя лучше, побороть своих демонов, научиться жить своей новой жизнью без зависимости! Ещё раз добро пожаловать! Не курить легко, просто не кури чаще, а с остальным разберешся!:-)

Olka Mikhailova, привет. Рад приветствовать на этом форуме. Много говорить не буду, да и рецепты все есть на этом формуе, но для зарядки позитивом хочу порекомендовать один мультик. )))) Удачи.

Стаж курения
7 лет
20
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Иметь здоровое потомство
Попыток бросить
Очень много)
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Я выбрала "Легкий способ" Аллена Карра, так как убеждена, что для успешного результата важную роль играет правильный психологический настрой.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пыталась бросить миллион раз..и всё зря ( Наверное плохо хотела... Перечитывала книгу несколько раз, пытаясь понять что же я упустила..пришла к выводу, что без позитивного настроя никуда. Надеюсь эта попытка окажется последней и благополучной))))
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Olka Mikhailova, главное всегда помни что ты не куришь и это правильно и естественно , все остальное это симптомы и они временные!

всё получится) даже не сомневайся)

Стаж курения
7 лет
20
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Иметь здоровое потомство
Попыток бросить
Очень много)
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Молодец!Поддерживаю,особенно в спорте,у тебя всё получится!Что тебя сподвигло на отказ от курения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу