Сила воли Никогда не сдавайся

Привет. Про себя скажу, начал бегать после трех месяцев как бросил курить, не знаю тут индивидуально. Но у меня была одышка большая, пришлось ждать пока легкие привыкнут к дыхание без дыма, и организм перестроится жить уже без сигарет. Ну как то так...
Саныч привет..спасибо..попробую все же с одышкой ну метров хоть по 100..
Кстати как боролся и спасался от одышки?

Стаж курения: 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет год назад - 20, потом все меньше и меньше и в последние месяца 3 - 5-6-7 сиг в день.
Зачем же бросать? Дорого, совсем не полезно, не красиво (смешно наверное звучит), страшновато за здоровье, ну и главное - начала заниматься бегом и ..... занимаюсь до сих пор. Конечно, курение очень мешает.
Попыток бросить - две основательных. Неосновательных - когда каждый день обещаешь себе, что вот сегодня-то я не буду курить - великое множество.
В прошлый раз пила таблетки Табэкс, но на них организм плохо отреагировал во время тренировок, поэтому пришлось перестать их пить.
Почему начала курить опять? Самой теперь даже смешно вспоминать - неделю не куря решила: а дай ка выкурю сигаретку, одну, не страшно же. Выкурила ииииии.... вот.
Сейчас бросаю с помощью поддержки на этом сайте
А это так чутка мотиваций в поддержку!!!
Никогда не сдавайся! Безумная мотивация 2017!

Саныч привет..спасибо..попробую все же с одышкой ну метров хоть по 100..
Кстати как боролся и спасался от одышки?
С начала начал бегать на 5-ы этаж ежедневного по несколько раз в день. Вот так и начал свой путь бега , потом 400 метров каждое утро, потом 1 км пока вот так. А одышка сама не заметна стала уменьшаться и дыхание после бега стало быстрее восстанавливаться и скажу это классное ощущение. Ну вообщем ты сам почувствуешь когда начнешь свой путь...

Trisha_Mas,
247585-8.png
Поздравляю!

Подскажите, как бег помогает пережить период отказа? А если одышка можно понемногу начинать?
Вы молодцы бегаете..думаю то же побежать....клин клином так сказать)
Пока те могу сказать точно, но думаю, когда понимаешь что из-за отсутствия сигарет бежать легче, то это здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу