Никотин?лесом!!!

• Автор темы Автор темы prof83
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Май 2020
Способ отказа
Табекс
Илья 20 дней уже я гляжу,и как самочувствие?
Да пока вроде сильных изменений в физиологических процессах нет, сон лучше стал, энергии больше, выносливость чуть лучше стала, деньги только на вкусняшки уходят, и немного гордости за себя больше стало, а вот нос страдает, запах дыма отвратителен, и от одежды других людей сильно табаком пахнет

Да пока вроде сильных изменений в физиологических процессах нет, сон лучше стал, энергии больше, выносливость чуть лучше стала, деньги только на вкусняшки уходят, и немного гордости за себя больше стало, а вот нос страдает, запах дыма отвратителен, и от одежды других людей сильно табаком пахнет
Я дым ещё не чуял, дома ни кто не курит,а вот воздух ощущаю свежесть,сплю вроде норм,пока всё)

у меня за 30 стажу,есть чем гордиться,осёл больше себя ни как не назову!
Ды ладно тебе, ты тут не виноват, эт все торгаши, все щнают что это вредно и вызывает зависимость, но заботящееся государство разрешило продавать вкусняшку эту

Ды ладно тебе, ты тут не виноват, эт все торгаши, все щнают что это вредно и вызывает зависимость, но заботящееся государство разрешило продавать вкусняшку эту
Табак является инсектицидом не запрещен к употреблению черкз сигареты, а вот конопля запрещена???

@prof83 Желаю лёгкого бросания) Табекс поможет желательно пить по инструкции)

Илья мне бы от этой грязи отвязаться))))
Легко, мотивируй себя,по настоящему, просто говори себе что ты не куришь, что тебе просто не хочется, и все, не говори что ты бросил, просто тебе не хочется, и используй любые костыли, на войне все средства хороши, таблетки, леденцы, травы, все что найдешь, и всё, я так спасаюсь, ты же управляешь своей жизнью, а не долбанные привычки, ты как их приобрел так же можешь и о казаться, верь в себя и будь непоколебим в своем решении

Да тяги,как таковой нет и пачка открытая лежит бери кури ради бога,я её специально оставил себя испытывать и на видном месте лежит)Леденцы хрупаю,и вот кофе,чай с мелисой надо попробовать,она успокоительная по моему,хотя я не нервничаю!

Да тяги,как таковой нет и пачка открытая лежит бери кури ради бога,я её специально оставил себя испытывать и на видном месте лежит)Леденцы хрупаю,и вот кофе,чай с мелисой надо попробовать,она успокоительная по моему,хотя я не нервничаю!
Лучше убрать сигареты с глаз, и все остальное, я чуть так не сорвался, но так и не смог найти сигарет, а ы сагазин лень было идти

На всё по разному он влияет,у меня у знакомой вообще " с головой стало плохо на второй день" !!! Психологически восприятие разное у всех,а на кого-то не действует( хотя я не понимаю как так может быть)
Главное, что сигарета ни на что не влияла))

Точно, как я..у меня три года табак лежит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу