МИШУТКА)))
Старожил
Илья 20 дней уже я гляжу,и как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пока вроде сильных изменений в физиологических процессах нет, сон лучше стал, энергии больше, выносливость чуть лучше стала, деньги только на вкусняшки уходят, и немного гордости за себя больше стало, а вот нос страдает, запах дыма отвратителен, и от одежды других людей сильно табаком пахнетИлья 20 дней уже я гляжу,и как самочувствие?
Ды я курил то всего 17 лет??Илья 20 дней уже я гляжу,и как самочувствие?
Я дым ещё не чуял, дома ни кто не курит,а вот воздух ощущаю свежесть,сплю вроде норм,пока всё)Да пока вроде сильных изменений в физиологических процессах нет, сон лучше стал, энергии больше, выносливость чуть лучше стала, деньги только на вкусняшки уходят, и немного гордости за себя больше стало, а вот нос страдает, запах дыма отвратителен, и от одежды других людей сильно табаком пахнет
у меня за 30 стажу,есть чем гордиться,осёл больше себя ни как не назову!Ды я курил то всего 17 лет??
Ды ладно тебе, ты тут не виноват, эт все торгаши, все щнают что это вредно и вызывает зависимость, но заботящееся государство разрешило продавать вкусняшку этуу меня за 30 стажу,есть чем гордиться,осёл больше себя ни как не назову!
Да и табака не стало давно,как пошла Магна долбаная!Впечатление такое ,что там идёт добавка,и зависимость реальная становится!
Табак является инсектицидом не запрещен к употреблению черкз сигареты, а вот конопля запрещена???Ды ладно тебе, ты тут не виноват, эт все торгаши, все щнают что это вредно и вызывает зависимость, но заботящееся государство разрешило продавать вкусняшку эту
Илья мне бы от этой грязи отвязаться))))Табак является инсектицидом не запрещен к употреблению черкз сигареты, а вот конопля запрещена???
Легко, мотивируй себя,по настоящему, просто говори себе что ты не куришь, что тебе просто не хочется, и все, не говори что ты бросил, просто тебе не хочется, и используй любые костыли, на войне все средства хороши, таблетки, леденцы, травы, все что найдешь, и всё, я так спасаюсь, ты же управляешь своей жизнью, а не долбанные привычки, ты как их приобрел так же можешь и о казаться, верь в себя и будь непоколебим в своем решенииИлья мне бы от этой грязи отвязаться))))
Лучше убрать сигареты с глаз, и все остальное, я чуть так не сорвался, но так и не смог найти сигарет, а ы сагазин лень было идтиДа тяги,как таковой нет и пачка открытая лежит бери кури ради бога,я её специально оставил себя испытывать и на видном месте лежит)Леденцы хрупаю,и вот кофе,чай с мелисой надо попробовать,она успокоительная по моему,хотя я не нервничаю!
Главное, что сигарета ни на что не влияла))На всё по разному он влияет,у меня у знакомой вообще " с головой стало плохо на второй день" !!! Психологически восприятие разное у всех,а на кого-то не действует( хотя я не понимаю как так может быть)
Точно, как я..у меня три года табак лежитДа тяги,как таковой нет и пачка открытая лежит бери кури ради бога,я её специально оставил себя испытывать и на видном месте лежит)Леденцы хрупаю,и вот кофе,чай с мелисой надо попробовать,она успокоительная по моему,хотя я не нервничаю!
Всё будет хорошо. Сразу по твоему настроению чувствую,Миша.Илья мне бы от этой грязи отвязаться))))
Брошу,брошу,нет значит нет,что теперь,жизнь закончится)))люди с проблемами по серьёзней живут в РоссииТочно, как я..у меня три года табак лежит
Проблемы есть у всех)))Брошу,брошу,нет значит нет,что теперь,жизнь закончится)))люди с проблемами по серьёзней живут в России![]()