МИШУТКА)))
Старожил
Да я не про людей,я про место жительства,здесь можно про это писать или только про никотин и сигареты))))))Проблемы есть у всех)))
А люди везде одинаковые. Хорошие и плохие))??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не про людей,я про место жительства,здесь можно про это писать или только про никотин и сигареты))))))Проблемы есть у всех)))
А люди везде одинаковые. Хорошие и плохие))??
Лучше про сигареты)))??Да я не про людей,я про место жительства,здесь можно про это писать или только про никотин и сигареты))))))
Можно про все, всё равно дневник не твой, наследим чуть-чуть в гостяхДа я не про людей,я про место жительства,здесь можно про это писать или только про никотин и сигареты))))))
Лёша, сейчас ссылку принесуА куда это?
Нельзя. Тема политики и религии запрещенаМожно про все, всё равно дневник не твой, наследим чуть-чуть в гостях
А куда это?
А по мне лучше о них не вспоминать!)))))Лучше про сигареты)))??
Молодец!!!А по мне лучше о них не вспоминать!)))))
Я знаю)))Молодец!!!
Да ок ,чууууть чуть попозже но сегодня![]()
23-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.05.2020г. старт 18.05.2020 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 18 мая 2020 (сегодня все еще можете записаться) Финал: 17 июня 2020 Нас уже 215 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора прекратить...ne-kurim.ru
Я про сигареты)))говорил)))Молодец!!!
Ну это само собой, он же при регистрации читал правиоа???Нельзя. Тема политики и религии запрещена
Договорились))Да ок ,чууууть чуть попозже но сегодня
Как точно сказано!Легки стучатся из грудной клетки,прям таки хотят сорватся и покурить))) но эти состояния с каждым днём реже и реже ,и влечение слабже и слабже- при условии что НЕ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!! один раз покуриш и опят за ново!!! Держитесь все кто недавно бросил
А мы час курит пойдём,только все вместе словимся на просторах России)))))Я вас сейчас ненадолго покину))не балуйтесь))