Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 29.09.2021
Ну первое время лучшене разбухиваться??Я вот что думаю,как это бросание скажется с алкоголем?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну первое время лучшене разбухиваться??Я вот что думаю,как это бросание скажется с алкоголем?)))
Лёшь прям жуть,у меня нет ничего,хотя и стаж мама не горюй,может пилюльки рулят?Легки стучатся из грудной клетки,прям таки хотят сорватся и покурить))) но эти состояния с каждым днём реже и реже ,и влечение слабже и слабже- при условии что НЕ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!! один раз покуриш и опят за ново!!! Держитесь все кто недавно бросил
У него все по плану, щас так и долдно быть, можно успокоительные попить, щас вроде как кровь жиже становиться и сердце на другой ритм перестраиваетсяЛёшь прям жуть,у меня нет ничего,хотя и стаж мама не горюй,может пилюльки рулят?
А потом я знаю точно ну года через пол - алкоголь будет меньше вставлятьНу первое время лучшене разбухиваться??
Ну я вот дней 8 не пью, и думаю что пивко не вкусное будет???А потом я знаю точно ну года через пол - алкоголь будет меньше вставлять
Ну первое время лучшене разбухиваться??
Я думаю на тормозах придётся вообще пожить,а то с алкоголем сигарета из рук не выпускается,жалко будет потерять время потраченное на борьбу с этой байдой!Ну первое время лучшене разбухиваться??
Я щас до дачи доеду,сигарет у меня нету,магазин ближайшей 5 км,1бакал пива и я своему мозгу дам 100% понять что не вариант о сигаретах думать!!! Ибо пьяный за руль в жизни не сядуНу я вот дней 8 не пью, и думаю что пивко не вкусное будет???
Да, кто не курит состояние другое и похмелье тоже))))А потом я знаю точно ну года через пол - алкоголь будет меньше вставлять
Пивас что бы за руль не сесть?Я щас до дачи доеду,сигарет у меня нету,магазин ближайшей 5 км,1бакал пива и я своему мозгу дам 100% понять что не вариант о сигаретах думать!!! Ибо пьяный за руль в жизни не сяду
ДаПивас что бы за руль не сесть?
Пилюльки? Что за пелюльки?)))Лёшь прям жуть,у меня нет ничего,хотя и стаж мама не горюй,может пилюльки рулят?
Леш на табаксе 10 день,только пью как написано на них!Пилюльки? Что за пелюльки?)))
А я просто не понялЛеш на табаксе 10 день,только пью как написано на них!
Примерно как этот кот???Как вы тут?))Посмотреть вложение 1189062
Ты же в команде )))Примерно как этот кот???
Катаемся, скучно, ???
Там то весело, а тут скучно, я вон видишь, медальками обзавелся???Ты же в команде )))
Там весело))??
Щас гляну. Я с телефонаТам то весело, а тут скучно, я вон видишь, медальками обзавелся???
Поздравляю!!!!!
Щас гляну. Я с телефона