Никотин?лесом!!!

• Автор темы Автор темы prof83
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Май 2020
Способ отказа
Табекс
Легки стучатся из грудной клетки,прям таки хотят сорватся и покурить))) но эти состояния с каждым днём реже и реже ,и влечение слабже и слабже- при условии что НЕ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!! один раз покуриш и опят за ново!!! Держитесь все кто недавно бросил
Лёшь прям жуть,у меня нет ничего,хотя и стаж мама не горюй,может пилюльки рулят?

Лёшь прям жуть,у меня нет ничего,хотя и стаж мама не горюй,может пилюльки рулят?
У него все по плану, щас так и долдно быть, можно успокоительные попить, щас вроде как кровь жиже становиться и сердце на другой ритм перестраивается

Ну первое время лучшене разбухиваться??
Ну первое время лучшене разбухиваться??
Я думаю на тормозах придётся вообще пожить,а то с алкоголем сигарета из рук не выпускается,жалко будет потерять время потраченное на борьбу с этой байдой!

Ну я вот дней 8 не пью, и думаю что пивко не вкусное будет???
Я щас до дачи доеду,сигарет у меня нету,магазин ближайшей 5 км,1бакал пива и я своему мозгу дам 100% понять что не вариант о сигаретах думать!!! Ибо пьяный за руль в жизни не сяду

Я щас до дачи доеду,сигарет у меня нету,магазин ближайшей 5 км,1бакал пива и я своему мозгу дам 100% понять что не вариант о сигаретах думать!!! Ибо пьяный за руль в жизни не сяду
Пивас что бы за руль не сесть?

Секрет перемен в том, чтобы сфокусировать всю свою энергию не на борьбе со старым, а на созидании нового.

Кто то в ВК(С)

Как вы тут?))
2HiE.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу