МИШУТКА)))
Старожил
Лен, ни кто от рук не отбился,всех проверила)))Поздравляю!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, ни кто от рук не отбился,всех проверила)))Поздравляю!!!!!
Ну хорошо)))Лен, ни кто от рук не отбился,всех проверила)))
Наизусть знаю))Мы такие за нами глаз,да глаз,слабохарактерные)))))(Джентельмены удачи) фильм помнишь?
Фразу эту помнишь,про слабо характерность)))Наизусть знаю))
Да)Фразу эту помнишь,про слабо характерность)))
Фразу эту помнишь,про слабо характерность)))
Не курим ( ну не курю) уж точноПримерно как этот кот???
Катаемся, скучно, ???
Вопрос к тебе,Мишутка ты вроде с 2017 года в чате а курить решил щас бросить?Фразу эту помнишь,про слабо характерность)))
Дай бог хороший человек!!! Брось эту бяку ,я тоже бросил( ну уж надеюсь что не вернусь) и я рад за каждого человека тут кто бросил это бесмысленое занятие ( курение)Да я регался, хотел бросать,чёт не срослось, не помню,да сей час попробую интерес появился)))
Привет и добро пожаловать!Мне37 - я могу быть не грамотен
Стаж больше 20
Два года назад первый раз бросал- потом год опять курил и вот 4 день без сигарет
Побочки- сводит ноги,слюноотделение,сны- всё есть,и ещё кажется что щас лёгкие выпругнут и побегут в магазин за сигаретами???
Аппетит попер,ну за вес я не переживаю с того момента как закончил школу (2001г) мой вес 70 к.г.предрасположоности к толстое нетуНу хорошо)))
Вкусняшки вам принесла))Посмотреть вложение 1189073
А мне стоит только на картинку посмотреть)))О
Аппетит попер,ну за вес я не переживаю с того момента как закончил школу (2001г) мой вес 70 к.г.предрасположоности к толстое нету
Жопка растёт)))????И что начинается?)
Да ладно)с картинки)))Жопка растёт)))????
Да,Миша)))Да ладно)с картинки)))