Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
ггг

не, я уже тут полгода и забыть забыла чо ет такое
Мне вот особенно смущать некого, мужа я вообще не стесняюсь и поотхаркивала бы с удовольствием, если бы могла. Но не могётся мне, а гадость просит выхода и организм решил чиститься через поры. Не поверишь, я когда протираюсь тоником, у меня потом вся ватка коричнево-желтая, офигеть и замучили водянистые прыщики, жидкость внутри характерного цвета, брррр..... Меня от одной мысли тошнит, что там внутри и как долго это всё выходить из меня будет, если я гадила в себя целых 18 лет?!:banghead:

Мне вот особенно смущать некого, мужа я вообще не стесняюсь и поотхаркивала бы с удовольствием, если бы могла. Но не могётся мне, а гадость просит выхода и организм решил чиститься через поры. Не поверишь, я когда протираюсь тоником, у меня потом вся ватка коричнево-желтая, офигеть и замучили водянистые прыщики, жидкость внутри характерного цвета, брррр..... Меня от одной мысли тошнит, что там внутри и как долго это всё выходить из меня будет, если я гадила в себя целых 18 лет?!:banghead:

ой бедная...а к косметологу ходила?

Сегодня диеты не случилось ВООБЩЕ

1 круассан с шоколадом
2 мороженных
килограмм черешни
1 эклер
две жаренные сардельки с майонезом кетчупом и горчицей
3 куска серого хлеба или 4...
1 бутылка пива

tumblr_mhay61C2Pa1r6tlsfo2_250.gif

Зато я сегодня посадила 9 роз:wub:

Сегодня диеты не случилось ВООБЩЕ

1 круассан с шоколадом
2 мороженных
килограмм черешни
1 эклер
две жаренные сардельки с майонезом кетчупом и горчицей
3 куска серого хлеба или 4...
1 бутылка пива

tumblr_mhay61C2Pa1r6tlsfo2_250.gif

Зато я сегодня посадила 9 роз:wub:
Шедеврально!!!:DИ картинка в тему. Как я тебя понимаю!!!!!)))))

ой бедная...а к косметологу ходила?
Все только руками разводят. Потому, что никогда не курящие и никогда не бросавшие врачи, косметологи, всякие хреновы разработчики всяких помогающих средств ни фига не знают и не понимают. Сама обрати внимание, везде страшилки только как можно себя загадить смолами и никотином и результат загаживания, а вот как возможно себя очистить и результат очищения бывших- такого нет нигде! Гады.....:unsure:

Шедеврально!!!:DИ картинка в тему. Как я тебя понимаю!!!!!)))))

нажрала опять всякой ерунды неполезной бестолковой и ваще:D

только руками разводят. Потому, что никогда не курящие и никогда не бросавшие врачи, косметологи, всякие хреновы разработчики всяких помогающих средств ни фига не знают и не понимают. Сама обрати внимание, везде страшилки только как можно себя загадить смолами и никотином и результат загаживания, а вот как возможно себя очистить и результат очищения бывших- такого нет нигде! Гады.....:unsure:

Да, а ты сиди и изобретай велосипед:unsure: за всех них...:censored:
Я стала себе кефирные маски делать из кефирного гриба - все его пьют, а я на рожу мазюкаю - эффект в тыщу раз лучше самого дорогого крема-маски, может мне тебе их туда как-то заслать? Вдруг помогут? а?:unsure:

нажрала опять всякой ерунды неполезной бестолковой и ваще:D

Да, а ты сиди и изобретай велосипед:unsure: за всех них...:censored:
Я стала себе кефирные маски делать из кефирного гриба - все его пьют, а я на рожу мазюкаю - эффект в тыщу раз лучше самого дорогого крема-маски, может мне тебе их туда как-то заслать? Вдруг помогут? а?:unsure:
Я даже не знаю, возможно ли такое отправлять по почте.....Ведь всё проверяют, а это типа продукта питания. Я мажусь соком алое вера, немного получше стало, но боюсь это временное явление. Ужасно жалко кожу, даже жальче набранного веса. С весом, теоретически, можно зашить рот и вообще не жрать, а с тем, что выходит изнутри и раздражает кожу, я понятия не имею что делать и сколько оно будет выходить и вообще, что это за гадость такая?! Эти прыщи на прыщи не похожи. Кабздец коже вобщем! А ещё одна проблема, которая не восстанавливается до сих пор- это, извиняюсь за выражение (мальчики тут тоже есть), цикл. Он теперь гуляет, когда хочет, меня это реально пугает, такие нарушения- не шутка, что-то приключилось с гормонами видать без никотина...
смайл печаль.gif

Бросила курить и стала прыщавой свиноматкой.....Класс!

Я даже не знаю, возможно ли такое отправлять по почте.....Ведь всё проверяют, а это типа продукта питания. Я мажусь соком алое вера, немного получше стало, но боюсь это временное явление. Ужасно жалко кожу, даже жальче набранного веса. С весом, теоретически, можно зашить рот и вообще не жрать, а с тем, что выходит изнутри и раздражает кожу, я понятия не имею что делать и сколько оно будет выходить и вообще, что это за гадость такая?! Эти прыщи на прыщи не похожи. Кабздец коже вобщем! А ещё одна проблема, которая не восстанавливается до сих пор- это, извиняюсь за выражение (мальчики тут тоже есть), цикл. Он теперь гуляет, когда хочет, меня это реально пугает, такие нарушения- не шутка, что-то приключилось с гормонами видать без никотина...
Посмотреть вложение 29528
Бросила курить и стала прыщавой свиноматкой.....Класс!

grust3.gif

ну нахер ваще!!!

как бы рот зашить. сдохнити круассаны с шоколаааадом

dean_cry.gif

никак не получается опять!!!

Seagull, ну ты чоооооо:D я ж реально сочувствую:D

Чета я себя перечитала и поняла, что хватила лишку со ртом!!!:rofl:

да лан те! я тож себя вон вся изжалелася - в гардероб не влажу - а тут еще мущина мечты на горизонте два дня уже моргает прекрасным голубым глазом:banghead:
sp.gif

да лан те! я тож себя вон вся изжалелася - в гардероб не влажу - а тут еще мущина мечты на горизонте два дня уже моргает прекрасным голубым глазом:banghead:
sp.gif
А вот это самое страшное и хороший стимул по совместительству. Рассуждаю, лежу и жру.

А вот это самое страшное и хороший стимул по совместительству. Рассуждаю, лежу и жру.

да ну какой там стимул
Как тяжело с собой бороться даж во влюбленную пору! Раньше я за три дня влюбленности как-то резко превращалась в Прынцессу, а щас?
Это второй уже мущина мечты за три месяца, а у меня как было 76 кг, так и осталось! Прическа ток поменялась:giggle:

а чо ета ты на ночь жрешь?!:unsure:

Это второй уже мущина мечты за три месяца, а у меня как было 76 кг, так и осталось!
:DЗначит не такие уж они и мечты....
а чо ета ты на ночь жрешь?!
Весь день наперекосяк из-за того что всю прошлую ночь не спала из-за голодухи. В 3 часа ночи не выдержала, съела банан, но спать уже не могла всё равно. А сегодня перебор виртуального общения с подругами- скайп и одноклассники, что я не успела перекусить ни днём ни, хотя бы, в 9 вечера. Вот и жру, чтобы не было как вчера ночью. Кстати, спать уже начинает хотеться, надо не упустить момент! До завтра.:)

:DЗначит не такие уж они и мечты....

Весь день наперекосяк из-за того что всю прошлую ночь не спала из-за голодухи. В 3 часа ночи не выдержала, съела банан, но спать уже не могла всё равно. А сегодня перебор виртуального общения с подругами- скайп и одноклассники, что я не успела перекусить ни днём ни, хотя бы, в 9 вечера. Вот и жру, чтобы не было как вчера ночью. Кстати, спать уже начинает хотеться, надо не упустить момент! До завтра.:)

Ненене
Мечты Мечты! Просто я совсем разленилася в этом плане - ну типа я сама себе нравлюсь, если те не нравится - идитынахуер:D

Вот как ты голодаешь - вот откуда у тя ета сила воли!? Поделись капелюськой!!!

Вот как ты голодаешь - вот откуда у тя ета сила воли!? Поделись капелюськой!!!
Если честно, то ХЗ. Терплю и всё.
Пойду ка я, выволоку тело к бассейну, погода хорошая и время подходящее, грех не воспользоваться.
смайл шезлонг.gif

Мужчина мечты курит
tumblr_mgp52ydIxq1qbha17o1_500.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу