Никоретте Никвитин

Зайчепень

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-14 сигарет в сутки
Почему решил(а) бросить
Попросил сын
Причины отказа от курения
Надоело, не чувствую ничего при курении.
Попыток бросить
Неделю назад
Бросал(а) с использованием методик
Пластырь Никвитин, 1 этап
Причины прошлых неудач
Не курила 8 дней. При встрече в ресторане с родственниками, которых не видела пол жизни решила выкурить 1 сигаретку, так, для полноты ощущений.
Сейчас бросаю с помощью
Пластырь Никвитин, 1 этап. Потому что реально помогает.
Ну и немного от себя, а лучше много
Веду дневник на другом форуме, но не нахожу там необходимой поддержки.
Зачем курю-не знаю, но мне не мешало. Кажется, что мне тяжелее бросить, т.к. сигареты мне не мешали. Ради сына решила себя испытать. Т.к. не курила уже 8 дней и 4 после той самой сигареты в ресторане, то мне проще, чем начинающему, т.к. рука не тянется к сигаретам на автомате. Никвитин мне понравился, первые дни пролетели незаметно, будто крылья выросли)) Но после недели начались "накаты" покурить, организм требовал смачную затяжку. Он ее получил. В данный момент мою коллегу (заядлую курильщицу) увезли на скорой и сделали экстренную операцию на сердце (2й инфаркт). Собственно это и подвело черту до и после. Хочу не курить больше.

Привет :-) Добро пожаловать к нам.

Бедная соседка((( Вам удачи!:)

Дай Бог Здоровья Вашей Коллеге!!!
А вы держитесь и не вздумайте покурить! )))

Хочу не курить больше.
Вот это самый отличный настрой для старта. В добрый путь.
6608_2.jpeg

у нас похожий мотив. меня тоже просил сын.

Зайчепень, добро пожаловать на форум. Пиши побольше. После 10 сообщений поставишь счетчик. Удачи.

Не знаю уж, должно ли так быть, но какое-то странное состояние от кофе :smile_coffee: Так должно быть? (кофе растворимый, 1 чайная ложечка на кружку+молоко). Будто вокруг все не по-настоящему, мысли расплываются, концентрация внимание пропадает.
По поводу "накатов". Почитала предварительно форум, вычитала мнение одной участницы: во время накатов она вспоминает себя на момент, когда не курила и чувство желания покурить пропадает. Попробовала- это действительно помогает.
Есть так же теория, что нужно прочитать психологическую литературу, поломать себе мозг, грубо говоря. Чтобы моя личность стала отличаться от той, курящей. Как бы помогает войти в новую жизнь без сигарет:rolleyes: У кого какие мысли?

Не знаю уж, должно ли так быть, но какое-то странное состояние от кофе :smile_coffee: Так должно быть? (кофе растворимый, 1 чайная ложечка на кружку+молоко). Будто вокруг все не по-настоящему, мысли расплываются, концентрация внимание пропадает.
По поводу "накатов". Почитала предварительно форум, вычитала мнение одной участницы: во время накатов она вспоминает себя на момент, когда не курила и чувство желания покурить пропадает. Попробовала- это действительно помогает.
Есть так же теория, что нужно прочитать психологическую литературу, поломать себе мозг, грубо говоря. Чтобы моя личность стала отличаться от той, курящей. Как бы помогает войти в новую жизнь без сигарет:rolleyes: У кого какие мысли?
Я читаю сейчас Алена Кара. На самом деле открываются глаза на то, самое очевидное, но которое ты не видишь пока куришь. Реально помогает ответить на многие вопросы самому себе.

Я читаю сейчас Алена Кара. На самом деле открываются глаза на то, самое очевидное, но которое ты не видишь пока куришь. Реально помогает ответить на многие вопросы самому себе.
Я читала его, но когда курила. Мне не помогло. думаете стоит еще раз заглянуть в написанное?

Я читала его, но когда курила. Мне не помогло. думаете стоит еще раз заглянуть в написанное?
Я думаю да , у него ведь не одна книга...
По крайней мере я для себя нашла логическое объяснение почему я хочу курить в тот или иной момент и как я могу проигнорировать это желание.
Самая полезная мысль для меня которая прозвучала на первых страницах, стала основополагающей. Она о том , что курильщик любое свое желание, по есть , по пить и т.д. связывает с желанием по курить. Лично у меня так и было(

Я думаю да , у него ведь не одна книга...
По крайней мере я для себя нашла логическое объяснение почему я хочу курить в тот или иной момент и как я могу проигнорировать это желание.
Самая полезная мысль для меня которая прозвучала на первых страницах, стала основополагающей. Она о том , что курильщик любое свое желание, по есть , по пить и т.д. связывает с желанием по курить. Лично у меня так и было(
У меня курево упорядочивало действия. Проснулась-поела-покурила(прием пищи окончен), накрасилась-посушилась-покурила(марафет навела), погладила-оделась-шузы почистила-покурила(я готова идти на работу). Пришла на работу-почту почитала-всем ответила-покурила(первый этап рабдня закончен) и так до бесконечности.:smoke::nah_disagree:

Зайчепень, как живете? даже то что вы называете упорядочила действия скоро проходит. рефлексия. ничего не меняла в своем обычном графике жизни. и даже не отказывалась от кофе. люблю его сильно!

Зайчепень, как живете? даже то что вы называете упорядочила действия скоро проходит. рефлексия. ничего не меняла в своем обычном графике жизни. и даже не отказывалась от кофе. люблю его сильно!
Как живу:D разворачиваюсь на полпути на кухню (там курила) и иду по прямому назначению. Сначала тяжело было, сейчас нормально.
Страшно стало на 9 день, когда я осознала, что бросить курить- это навсегда, а не на какой-то промежуток, что не получу больше никотиновую палочку.
Допустим сегодня у меня личное радостное событие: получила очень плохую новость, колоссальный стресс, НО не подумала даже о том, что мне надо покурить и обмозговать ходы военных действий.
А от кофе нужно отказаться?:eek: Я его не пью почти, крайне редко... Это как-то негативно сказывается на бросании курить?

Зайчепень, если разобраться для нас стресс любое неожиданное или не запланированное событие в жизни.
лично меня не волнует ни капли то что я никогда не закурю снова- меня это сильно радует! это как освободиться от зависимости- рабства.
лично мне страшно быть больной и не привлекательной, страшно осиротить ребенка, оставить без моей помощи маму. вот это действительно вселяет животный страх.

Зайчепень, если разобраться для нас стресс любое неожиданное или не запланированное событие в жизни.
лично меня не волнует ни капли то что я никогда не закурю снова- меня это сильно радует! это как освободиться от зависимости- рабства.
лично мне страшно быть больной и не привлекательной, страшно осиротить ребенка, оставить без моей помощи маму. вот это действительно вселяет животный страх.
Для меня это пока не весомые факторы, я к этому не пришла сознательно... Я не курю по просьбе, поэтому мне страшно, что больше не получу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу