Зайчепень
Наблюдатель
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-14 сигарет в сутки
Почему решил(а) бросить
Попросил сын
Причины отказа от курения
Надоело, не чувствую ничего при курении.
Попыток бросить
Неделю назад
Бросал(а) с использованием методик
Пластырь Никвитин, 1 этап
Причины прошлых неудач
Не курила 8 дней. При встрече в ресторане с родственниками, которых не видела пол жизни решила выкурить 1 сигаретку, так, для полноты ощущений.
Сейчас бросаю с помощью
Пластырь Никвитин, 1 этап. Потому что реально помогает.
Ну и немного от себя, а лучше много
Веду дневник на другом форуме, но не нахожу там необходимой поддержки.
Зачем курю-не знаю, но мне не мешало. Кажется, что мне тяжелее бросить, т.к. сигареты мне не мешали. Ради сына решила себя испытать. Т.к. не курила уже 8 дней и 4 после той самой сигареты в ресторане, то мне проще, чем начинающему, т.к. рука не тянется к сигаретам на автомате. Никвитин мне понравился, первые дни пролетели незаметно, будто крылья выросли)) Но после недели начались "накаты" покурить, организм требовал смачную затяжку. Он ее получил. В данный момент мою коллегу (заядлую курильщицу) увезли на скорой и сделали экстренную операцию на сердце (2й инфаркт). Собственно это и подвело черту до и после. Хочу не курить больше.
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-14 сигарет в сутки
Почему решил(а) бросить
Попросил сын
Причины отказа от курения
Надоело, не чувствую ничего при курении.
Попыток бросить
Неделю назад
Бросал(а) с использованием методик
Пластырь Никвитин, 1 этап
Причины прошлых неудач
Не курила 8 дней. При встрече в ресторане с родственниками, которых не видела пол жизни решила выкурить 1 сигаретку, так, для полноты ощущений.
Сейчас бросаю с помощью
Пластырь Никвитин, 1 этап. Потому что реально помогает.
Ну и немного от себя, а лучше много
Веду дневник на другом форуме, но не нахожу там необходимой поддержки.
Зачем курю-не знаю, но мне не мешало. Кажется, что мне тяжелее бросить, т.к. сигареты мне не мешали. Ради сына решила себя испытать. Т.к. не курила уже 8 дней и 4 после той самой сигареты в ресторане, то мне проще, чем начинающему, т.к. рука не тянется к сигаретам на автомате. Никвитин мне понравился, первые дни пролетели незаметно, будто крылья выросли)) Но после недели начались "накаты" покурить, организм требовал смачную затяжку. Он ее получил. В данный момент мою коллегу (заядлую курильщицу) увезли на скорой и сделали экстренную операцию на сердце (2й инфаркт). Собственно это и подвело черту до и после. Хочу не курить больше.