Ларандана
Волшебница
Да, мышцы и кости иногда тоже ломит. Но сейчас уже реже. Сотку дней назад вообще невозможно встать было от болей.И под горячий душ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, мышцы и кости иногда тоже ломит. Но сейчас уже реже. Сотку дней назад вообще невозможно встать было от болей.И под горячий душ!
Спасибо! Да. Я только с табекса слезла. Тяжелый момент. Но пережили. Слава Богу.Солнц, это нормально. Потерпи немножко - ты уже три месяца не куришь! Из-за чего сейчас срываться? Сигарета только срок перечеркнет, даже не облегчит ничего)
И как такое лайкать? Не болей, Красавица!)Да, мышцы и кости иногда тоже ломит. Но сейчас уже реже. Сотку дней назад вообще невозможно встать было от болей.
Да! Отлично просто! Вы все так далеко, а в трудную минуту меня все так здорово поддержали! Спасибо большое!Ты справишься! Уже полегчало, самый накат позади! 1lis12
О! Вообще странно, какие мышцы во рту нужно мазать этой мазью, которые болят... Что-то тут не то. Явно с подвохом Макс пишет.Хорошо, что не анально.
Она не от боли, просто жгучее отвлекающее действие... по сути пустышка...Я ваших приколов не понимаю. Причем тут мазь от боли в суставах?
Не помню уже, отвечала или нет... Сплю прерывисто. Часто просыпаюсь. Пока табекс принимала, проблем со сном не было... Думаю, это временно.Люба, ты как спишь?
Не помню уже, отвечала или нет... Сплю прерывисто. Часто просыпаюсь. Пока табекс принимала, проблем со сном не было... Думаю, это временно.
То же самое. Если слишком много курила - не могла заснуть, если слишком мало - тоже. Короче сон нормальный был только если в меру и норму. Так и научилась все считать. На одну сигарету выкуришь больше - уже сна нет и здоровье ни к черту. А до этого года четыре курила без ограничений почти. Это в последний год как началось...А когда курила как спала?
вот и молодец!!!
Умничка! Молодец!
Ух ты! Здорово! Да, я держусь! И во многом благодаря поддержке форума.А я начала пить иван-чай собственного производства и с липой, можно с медом. Сплю мммм как младенец. Переходи на такие чаи
Да, очень важно не быть зависимым. Очень важно не быть слабым перед сигаретой. Человек должен быть свободным. Большое спасибо!Даже на душе как то радостно стало, что все вместе поддержали человека (как выбить первую сигарету из рук ребёнка), и ещё один некурящий остался здоровым и независимым человеком
Хорошо. Я посмотрю на эти таблетки. Продаются без рецепта? Спасибо.А спишь спокойно? Мне врач посоветовал таблетки триттико 1/3 на ночь. Благодаря им сплю отлично, тревоги вообще нет. А раньше это была проблема во время бросания.
Травы у меня все-таки выверены и четко по инструкции. Они как раз мне и чиститься и помогают. Табекса всю побочку снимали. Иначе бы столько табекса принимать бы не выдержала.травы...осторожно с ними.. если ты и с травами как с Табексом-то, Люб, это даже опасно..
Интересно чего же? Ах, да... Поехать в Одессу, только в США...Не обманывай себя, кэп. Наверняка, ты хочешь совершенно другого
Ой! Спасибо огромное за такие прекрасные ссылки, рецепты и советы! Обязательно ознакомлюсь и попробую делать сама! Я это дело люблю - травы, заготовки, измельчение... Есть кофемолка.Привет) Я много разной информации прочитала и пробовала двумя способами.
Первый (чай вкуснее и ароматнее и приятнее и тп) собираешь листья, перебираешь даещь им подвялиться в темном месте примерно 12 часов затем начинаешь ферментацию - я на мясорубке перекрутила и выложила "бродить" в эмалированную посуду. Затем ждешь необходимое количество времени ... это какой чай любишь, я люблю чай черный, поэтому ферментацию проводила 36 часов и после этого останавливаешь процесс в духовке засушивая продукт. То есть ферментация, просто брожение по-нашему, проходит при температуре 18-25 градусов и затухает при температуре выше.
Пробовала способом заморозки но получается чай грузинский 3-й сорт
вот на этом сайте отличная информация
http://suseky.com/kak-zagotovit-fermentirovat-i-sushit-ivan-chaj-pravilno-v-domashnih-usloviyah/
О! А вот утром про курение вообще забывала. Так увлеклась всем: мытьем посуды, дизайном, прочими делами - что забыла, что курила когда-то. Думала, что будет рай теперь - да и только. И вот тебе в противовес! Накат страшной силы и кнопка сос вечером...Если пока еще передвигаешься самостоятельно - срочно проверь и при необходимости пополни запас туалетной бумаги в клозете! Вангую, что скоро ты не то что про курение - забудешь о том как зовут...
Карамельки в зубах застревают. Не всегда хорошо. Не люблю ими злоупотреблять.Да какие карамельки?! Надо нарубаться вскусняшек от пуза!