Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Солнц, это нормально. Потерпи немножко - ты уже три месяца не куришь! Из-за чего сейчас срываться? Сигарета только срок перечеркнет, даже не облегчит ничего)
Спасибо! Да. Я только с табекса слезла. Тяжелый момент. Но пережили. Слава Богу.
 
А когда курила как спала?
То же самое. Если слишком много курила - не могла заснуть, если слишком мало - тоже. Короче сон нормальный был только если в меру и норму. Так и научилась все считать. На одну сигарету выкуришь больше - уже сна нет и здоровье ни к черту. А до этого года четыре курила без ограничений почти. Это в последний год как началось...
 
вот и молодец!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Умничка! Молодец!
А я начала пить иван-чай собственного производства и с липой, можно с медом. Сплю мммм как младенец. Переходи на такие чаи
Ух ты! Здорово! Да, я держусь! И во многом благодаря поддержке форума.
 
Даже на душе как то радостно стало, что все вместе поддержали человека (как выбить первую сигарету из рук ребёнка:)), и ещё один некурящий остался здоровым и независимым человеком
Да, очень важно не быть зависимым. Очень важно не быть слабым перед сигаретой. Человек должен быть свободным. Большое спасибо!
 
А спишь спокойно? Мне врач посоветовал таблетки триттико 1/3 на ночь. Благодаря им сплю отлично, тревоги вообще нет. А раньше это была проблема во время бросания.
Хорошо. Я посмотрю на эти таблетки. Продаются без рецепта? Спасибо.
 
травы...осторожно с ними.. если ты и с травами как с Табексом-то, Люб, это даже опасно..
Травы у меня все-таки выверены и четко по инструкции. Они как раз мне и чиститься и помогают. Табекса всю побочку снимали. Иначе бы столько табекса принимать бы не выдержала.
 
Привет) Я много разной информации прочитала и пробовала двумя способами.
Первый (чай вкуснее и ароматнее и приятнее и тп) собираешь листья, перебираешь даещь им подвялиться в темном месте примерно 12 часов затем начинаешь ферментацию - я на мясорубке перекрутила и выложила "бродить" в эмалированную посуду. Затем ждешь необходимое количество времени ... это какой чай любишь, я люблю чай черный, поэтому ферментацию проводила 36 часов и после этого останавливаешь процесс в духовке засушивая продукт. То есть ферментация, просто брожение по-нашему, проходит при температуре 18-25 градусов и затухает при температуре выше.

Пробовала способом заморозки но получается чай грузинский 3-й сорт

вот на этом сайте отличная информация
http://suseky.com/kak-zagotovit-fermentirovat-i-sushit-ivan-chaj-pravilno-v-domashnih-usloviyah/
Ой! Спасибо огромное за такие прекрасные ссылки, рецепты и советы! Обязательно ознакомлюсь и попробую делать сама! Я это дело люблю - травы, заготовки, измельчение... Есть кофемолка.
 
Если пока еще передвигаешься самостоятельно - срочно проверь и при необходимости пополни запас туалетной бумаги в клозете! Вангую, что скоро ты не то что про курение - забудешь о том как зовут...
О! А вот утром про курение вообще забывала. Так увлеклась всем: мытьем посуды, дизайном, прочими делами - что забыла, что курила когда-то. Думала, что будет рай теперь - да и только. И вот тебе в противовес! Накат страшной силы и кнопка сос вечером...
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу