Не, там была часть женщины, от живота, до начала ног. Пипец это страшно, а мужчины в это... мгм... писюны засовывают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, там была часть женщины, от живота, до начала ног. Пипец это страшно, а мужчины в это... мгм... писюны засовывают

В примерочных мерить еще можноА как проверять товар у них при получении под камерами?

Когда я заказывала, проверять еще не надо былоА как проверять товар у них при получении под камерами?
Тю, звучит заманчиво, как идеальное телоНе, там была часть женщины, от живота, до начала ног. Пипец это страшно, а мужчины в это... мгм... писюны засовывают![]()
"Мужчина, а можно было сразу заказать 20 кукол, а не бегать сюда по сто раз за месяц"!Не видно, но могут ляпнуть при всех - "Оно какого размера? У вас там 18+, я же не вижу что это"![]()

Это брать не буду, у меня на это не стоит?В примерочных мерить еще можно![]()
Ну у друзей, мы ж понимаемБлин, в смысле я не спец, это другое ))) Честно ) Был случай, но он не о том )
Тогда тебя там ждутТю, звучит заманчиво, как идеальное тело![]()
Оно ж не из дерева?Тогда тебя там ждут![]()
Я вообще пришел к выводу, что лучше поменьше, но делать глубоко, что б прям прочувствовать. А то нагрузят некоторые, спина колесом и присед на пол амплитуды... да я и сам так раньше приседал.Нее,нафиг более 100кг брать, вот 60-70-80 достаточно, и рельеф и мышцы в тонусе, ну и колени целые![]()
Главное без фанатизма, с коленями потом говорят очень больные процедуры необходимо делатьЯ вообще пришел к выводу, что лучше поменьше, но делать глубоко, что б прям прочувствовать. А то нагрузят некоторые, спина колесом и присед на пол амплитуды... да я и сам так раньше приседал.
А сейчас ввообще часто в Смите делаю, там спина комфортно себя чувствует
"Сказано под камерой, значит под камерой! Эгоист! Всем же интересно! Люди со своими тапочками, вафельными полотенцами, носками тоже хотят разнообразия"В примерочных мерить еще можно![]()

Да, там свои приколы. Да и от этих наклонов и грыжу можно заработать, там тоже очень все весело. У мужа сестры была, межпозвоночнаяГлавное без фанатизма, с коленями потом говорят очень больные процедуры необходимо делать![]()
В 60-х годах прошлого века пара ученых исследовала механизмы влечения индюков к индюшкам (в практических целях, не помню что им там нужно было, но вроде для дела). В общем, сделали хорошее чучело индюшачьей женщины. А потом стали убирать у нее части тела, наблюдая за реакцией индюшачьих мужчин.Не, там была часть женщины, от живота, до начала ног. Пипец это страшно, а мужчины в это... мгм... писюны засовывают![]()
Таблетки там были ) Пищевая добавка, которую озон пометил как 18+... А мне для спорта надо, да )"Мужчина, а можно было сразу заказать 20 кукол, а не бегать сюда по сто раз за месяц"!![]()
Ну да, отсутствие головы у женщины это немного отталкивающеМаксимально привлекательным было наличие головы )

ВрутНизкое либидо не передается воздушно-капельным

Давай, рассказывай...

Размер не подошёлЭто брать не буду, у меня на это не стоит?![]()
Так что рассказывать тоДавай, рассказывай...![]()