Вброс Низкое либидо?

Не, там была часть женщины, от живота, до начала ног. Пипец это страшно, а мужчины в это... мгм... писюны засовывают:shocked:
Тю, звучит заманчиво, как идеальное тело 🤣

Не видно, но могут ляпнуть при всех - "Оно какого размера? У вас там 18+, я же не вижу что это" :unsure::D
"Мужчина, а можно было сразу заказать 20 кукол, а не бегать сюда по сто раз за месяц"! Stickers-Nichosi30

Нее,нафиг более 100кг брать, вот 60-70-80 достаточно, и рельеф и мышцы в тонусе, ну и колени целые 🤣
Я вообще пришел к выводу, что лучше поменьше, но делать глубоко, что б прям прочувствовать. А то нагрузят некоторые, спина колесом и присед на пол амплитуды... да я и сам так раньше приседал.
А сейчас ввообще часто в Смите делаю, там спина комфортно себя чувствует

Я вообще пришел к выводу, что лучше поменьше, но делать глубоко, что б прям прочувствовать. А то нагрузят некоторые, спина колесом и присед на пол амплитуды... да я и сам так раньше приседал.
А сейчас ввообще часто в Смите делаю, там спина комфортно себя чувствует
Главное без фанатизма, с коленями потом говорят очень больные процедуры необходимо делать🤣

В примерочных мерить еще можно :rofl:
"Сказано под камерой, значит под камерой! Эгоист! Всем же интересно! Люди со своими тапочками, вафельными полотенцами, носками тоже хотят разнообразия" stickers_Persik3

Главное без фанатизма, с коленями потом говорят очень больные процедуры необходимо делать🤣
Да, там свои приколы. Да и от этих наклонов и грыжу можно заработать, там тоже очень все весело. У мужа сестры была, межпозвоночная

Не, там была часть женщины, от живота, до начала ног. Пипец это страшно, а мужчины в это... мгм... писюны засовывают:shocked:
В 60-х годах прошлого века пара ученых исследовала механизмы влечения индюков к индюшкам (в практических целях, не помню что им там нужно было, но вроде для дела). В общем, сделали хорошее чучело индюшачьей женщины. А потом стали убирать у нее части тела, наблюдая за реакцией индюшачьих мужчин.
Итог - главным привлекающим фактором для самца стала голова самки. Удаление других частей почти не влияло на интерес. Максимально привлекательным было наличие головы )
Так что в целом соглашусь, все мы эстеты, да ))

"Мужчина, а можно было сразу заказать 20 кукол, а не бегать сюда по сто раз за месяц"! Stickers-Nichosi30
Таблетки там были ) Пищевая добавка, которую озон пометил как 18+... А мне для спорта надо, да )

• Огонь
Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу