Блин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-томасочный режим и никак по другому. А то ... То одна эпидемия, то другая, то либидо низкое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-томасочный режим и никак по другому. А то ... То одна эпидемия, то другая, то либидо низкое

Исправил запросБлин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-то![]()
:Ты вкладку Видео нажми, там еще интереснееБлин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-то![]()

Если серьёзно , то любое ослабление организма простудами снижает либидо.... То тут как бы без масок не обойтись , а то начнёшь приставать , а тебе в ответ голова болит, насморк как из реки... В общем все в организме взаимосвязаноБлин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-то![]()

СветаДуша летела на Багамы, желудок требовал пожрать. Либидо - секса, разум - денег. Спина хотела полежать.
Поздравляю тебя разум - денег
При разумном приложении сил этого достаточно
ЖеняСветаПоздравляю тебя
![]()
С чем?Не знаю как там про простуды и либидо. Организм требует химии любвиРоссиян накрыла эпидемия низкого либидо, заявили врачи. На состояние людей влияет сочетание длинных каникул и резкого возвращения к рабочему ритму: сбивается режим сна, повышается тревожность, снижается общий тонус организма, что негативно отражается на сексуальном желании.
Эксперты советуют постепенно восстанавливать режим дня, больше двигаться, сократить потребление алкоголя и скорректировать питание. При таком подходе организму требуется около двух-трёх недель, чтобы восстановиться, после чего проблема обычно исчезает сама.
Как вы?
. Чтобы как раньше: сердце вскачь , кровь кипятком, туман в голове....Так, если что пиши. Лучше в тг.ЖеняС чем?
Ну ладно, я прикидываюсь, спасибо
ток я это, просто хочу, чтобы мой многоуважаемый любимый человек отдохнула![]()
так влюбись, делов тоНе знаю как там про простуды и либидо. Организм требует химии любви. Чтобы как раньше: сердце вскачь , кровь кипятком, туман в голове....

скинь в личкуТак, если что пиши. Лучше в тг.
Ну тут как бы проблематак влюбись, делов то![]()

о щет, такая же запчасть, никакого со мной сладуНу тут как бы проблемая в последние года не самый приятный в общении человек, который не желает под кого то подстраиваться и несёт то что придёт в голову
![]()
Да у них уже профдеформация)кстати, на озоне и вб все они видят, судя по тому, как старательно держат покерфейс
не, там прям видно, что они видятДа у них уже профдеформация)
А оно надо... Что-то делать, стараться, ради мимолетных минут... Ноги брить опять же, а сейчас зима, холодноРоссиян накрыла эпидемия низкого либидо, заявили врачи. На состояние людей влияет сочетание длинных каникул и резкого возвращения к рабочему ритму: сбивается режим сна, повышается тревожность, снижается общий тонус организма, что негативно отражается на сексуальном желании.
Эксперты советуют постепенно восстанавливать режим дня, больше двигаться, сократить потребление алкоголя и скорректировать питание. При таком подходе организму требуется около двух-трёх недель, чтобы восстановиться, после чего проблема обычно исчезает сама.
Как вы?
Я не распаковывала, мне картинки хватило и того, что эта хрень тяжёлаяОно ж не из дерева?![]()
ДаТаблетки там были ) Пищевая добавка, которую озон пометил как 18+... А мне для спорта надо, да )