Вброс Низкое либидо?

Блин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-то :unsure:
Исправил запрос :rofl: :rofl: :
1768504661403.webp

Душа летела на Багамы, желудок требовал пожрать. Либидо - секса, разум - денег. Спина хотела полежать.

Блин, хотел опровергнуть, ушел гуглить женщин в масках, а там вообще не про те маски... С плетками еще какими-то :unsure:
Если серьёзно , то любое ослабление организма простудами снижает либидо.... То тут как бы без масок не обойтись , а то начнёшь приставать , а тебе в ответ голова болит, насморк как из реки... В общем все в организме взаимосвязано :D

кстати, на озоне и вб все они видят, судя по тому, как старательно держат покерфейс

Россиян накрыла эпидемия низкого либидо, заявили врачи. На состояние людей влияет сочетание длинных каникул и резкого возвращения к рабочему ритму: сбивается режим сна, повышается тревожность, снижается общий тонус организма, что негативно отражается на сексуальном желании.

Эксперты советуют постепенно восстанавливать режим дня, больше двигаться, сократить потребление алкоголя и скорректировать питание. При таком подходе организму требуется около двух-трёх недель, чтобы восстановиться, после чего проблема обычно исчезает сама.

Как вы?
Не знаю как там про простуды и либидо. Организм требует химии любви:furious:. Чтобы как раньше: сердце вскачь , кровь кипятком, туман в голове....

Ну тут как бы проблема🤷‍♂️ я в последние года не самый приятный в общении человек, который не желает под кого то подстраиваться и несёт то что придёт в голову:facepalm:
о щет, такая же запчасть, никакого со мной сладу

Россиян накрыла эпидемия низкого либидо, заявили врачи. На состояние людей влияет сочетание длинных каникул и резкого возвращения к рабочему ритму: сбивается режим сна, повышается тревожность, снижается общий тонус организма, что негативно отражается на сексуальном желании.

Эксперты советуют постепенно восстанавливать режим дня, больше двигаться, сократить потребление алкоголя и скорректировать питание. При таком подходе организму требуется около двух-трёх недель, чтобы восстановиться, после чего проблема обычно исчезает сама.

Как вы?
А оно надо... Что-то делать, стараться, ради мимолетных минут... Ноги брить опять же, а сейчас зима, холодно 🥶

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу