Нюткин Дневник

жека2979, очень странное..О сигаретах постоянно думаю.... Хотя понимаю, что могу и без них ...чувство нервозности перемешивается с чувством эйфории от того что я уже не курю...Руки нечем занять и больше свободного времени (даже лишнего я бы сказала)...ППЦ! взрыв мозга ))

главное помни, что срываться нельзя. хуже будет. куришь- кайфа никакого, только дискомфорт, а ломка воозвращааеться..

жека2979, да..Я понимаю, что у меня даже больше психологическая ломка, чем физическая!! Буду держаться..Вот..пойду в душ..3 раз за день..Помокну ))

Annet Gregory, поздравляю. Теперь нужно не бегать по дневникам, а степенно вышагивать, как старшеклассники.

А у меня сегодня первый день )) Так что очень нуждаюсь в поддержке опытных )))
Отлично! Поздравляем с первым днем! Поддержим конеш ))
главное помни, что срываться нельзя. хуже будет. куришь- кайфа никакого, только дискомфорт, а ломка воозвращааеться..
Это точно!

Annet Gregory, уже больше недели! Мои поздравления!!) Эх, все мечтаю до тебя дотянуться!)
Как твои дела?

Dogmar, отлично! :D
Есть конечно небольшие "но", а в целом всё прекрасно))
Назовём эти неприятные моменты "нормализацией работы желудочно-кишечного тракта" :D
В общем, счастлива я)))) А у тебя вон уже 4 дня! Умница))))

Ага.. только что-то уже совсем не в радость этот четвертый день...) Ох уж эти сомнения...

Ох уж эти сомнения...
А не надо сомнений! Вперед и с песней :) Не в радость - это не вам не в радость, а той гадюке, что была взрощена сигаретами и никотином. Потом будет легче. Отвекайтесь. Развлекайтесь. Главное - никакого алкоголя, спровоцировать может.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу